Nel mese di settembre 2025 ho acquistato un appartamento a Bologna essendomi avvalso dell’intermediazione dell’agenzia immobiliare “Tempocasa Bologna Santo Stefano”. L’agente immobiliare che ci ha... Ver mais
Via Santo Stefano 168/A, 40125 Bologna, BO Emilia Romagna, IT
A empresa respondeu
Ho contattato l’agenzia per un parere ed ho trovato : professionalità, competenza e massima disponibilità, oltre alla cortesia di chi gestisce. Purtroppo, in passato, l’esperienza con altre agenzi... Ver mais
A empresa respondeu
Abitando in una città lontana da Bologna avevamo molta preoccupazione nell'affittare un appartamento in via Santo Stefano. La fortuna ci ha fatto incontrare l'agenziaTempocasa Santo Stefano.... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stato seguito da questa agenzia (nello specifico da Simona) nella locazione di un Immobile. Tutto è filato liscio come l'olio. Non per congiunzione astrale, ma perché anche in caso di piccoli... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Santo Stefano 168/A, 40125, Bologna, BO Emilia Romagna, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Simona è stata gentilissima sempre, ci ha aiutato inmensamente. Non penso di aver mai avuto un agente immobiliare cosi brava come simona. Mi ha fatto cambiare idea sulle agenzie immobiliari.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Sono stata seguita da loro per una casa in affitto, mi sono trovata benissimo.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Esperienza molto positiva. Attenzione al cliente e tempestività nei riscontri.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
L’agente immobiliare che ci ha seguito per circa sei mesi (dai primi contatti preliminari fino al rogito) è stato il sig. Riccardo Giordani.
Il Giordani è una persona professionale, attenta, preparata, molto reattiva alle mie richieste e domande via telefono o via messaggini Whatsapp (spesso anche durante il weekend!), oltre che bene educata, cortese e cordiale.
In altre parole, raccomando il Sig. Giordani *senza alcuna riserva*!

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
By far the best experience with an agency in Italy and we had many while looking for an apartment in Bologna. Simona showed us our apartment and did everything right. She made our first visit to our apartment a really nice one, just like it should be. She was able to answer all our questions and also helped us to set up contracts with the necessary providers. Her colleague Ricardo was also very friendly and knowledgeable. Super pleasant experience and would recommend them to anyone.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Ho usato i servizi dell'agenzia, sia per l'acquisto sia per l'affitto, e mi posso dire soddisfatto per la professionalità degli agenti. La consiglio vivamente.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
La fortuna ci ha fatto incontrare
l'agenziaTempocasa Santo Stefano.
SIMONA ci ha seguiti con cura, professionalità e passione fino alla fine del contratto. Simona è sempre stata precisa, solerte e soprattutto disponibile. Esperienza
molto positiva e sicuramente da tenere
in considerazione per un prossimo
contratto. Daniela Scandola

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Pienamente soddisfatta di essermi affidata all’agenzia Tempocasa Santo Stefano per l’affitto di un appartamento. Sono stata seguita da Simona e Riccardo che si sono mostrati pazienti e disponibili, rispondendo a tutte le mie domande e aiutandomi nel processo.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Sono felice della collaborazione con Riccardo & Katia. Hanno gestito una situazione che in certi momenti si è rilevato complesso con un approccio costruttivo e pro attivo.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Alta professionalità, gentilezza, puntualità, correttezza hanno resonla compravendita un'esperienza più che positiva

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Riccardo è una persona seria e professionale, in poco tempo è riuscito a soddisfare in pieno le ns.esigenze...veramente bravo, complimenti!

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
È stata un’esperienza fantastica !!!
Riccardo e Luigi sono riusciti nell’incredibile impresa di farmi vendere una casa, che non avevo assolutamente alcuna intenzione di vendere e mi hanno seguito in tutto il percorso con grande professionalità e dedizione.
Se avete necessità di acquistare o di vendere il vostro immobile affidatevi a loro!
Sono i migliori del settore, che io abbia mai incontrato !!!

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Ragazzi giovani e molto professionali..Ve la consiglio

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Sono stata aiutata da Jordan e Katia per l affitto del mio collega molto professionali, complimenti per la loro professionalità e loro gentilezza. Agenzia molto consigliata.

Eccezionali!!
Cura del dettaglio e attenzione massima verso il cliente, bravi, simpatici e professionali!

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Dopo aver avuto brutte esperienze con varie agenzie di Bologna, ho trovato finalmente l'immobile giusto e fortunatamente l'agenzia Tempocasa Santo Stefano. La consiglio per competenza, disponibilità, cortesia, servizio clienti, servizi (foto, video, tour virtuale, documentazione completa, ecc.) e servizi accessori (sgombero casa, allaccio utenze, tari, ecc) Non in ultimo, mi hanno seguito puntualmente fino al rogito, risolvendo tempestivamente ogni problema. La consiglio.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Grazie all’aiuto dell’agente immobiliare Simona l’esperienza di cercare e trovare un appartamento a Bologna è stata nel complesso positiva. Simona si è dimostrata disponibile e comprensiva cercando di soddisfare varie esigenze e richieste.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Tutto è filato liscio come l'olio. Non per congiunzione astrale, ma perché anche in caso di piccoli contrattempi o incomprensioni, Simona è sempre stata solerte, paziente, schietta e flessibile, anche andando al di là delle sue mansioni.
Consiglierei caldamente l'agenzia (e Simona in particolare!) in caso di compravendite o locazioni immobiliari.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
La gentilezza, la grande competenza e professionalità e la disponibilità a supportarmi. Mi sono trovata molto bene.
Chiara Rondelli

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Si sa che cercare casa può essere a volte un po' stressante ma grazie a Simona e tutto il team di tempocasa Santo Stefano ho avuto un'esperienza molto positiva e senza intoppi. Simona è molto paziente e rassicurante e, dalla prima visita alla proprietà alla firma del contratto, ha sempre risposto a tutti i miei dubbi e domande con estrema chiarezza.
Raccomando veramente questa filiale.

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Santo Stefano
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.