Tutti i ragazzi sono stati molto cordiali, a partire da Tiziana che ci ha accolto, consigliato e supportato con consigli utili e con un'attenzione che non abbiamo mai trovato da altre parti. Anche Wi... Ver mais
A empresa respondeu
Carlo, Tiziana e Verdiana mi hanno seguito e sono sicura che mi seguirànno fino al rogito in modo impeccabile. Sono professionisti d eccellenza!
A empresa respondeu
Agenzia composta da persone preparate, professionali, disponibili e cortesi; è stata fatta la vendita di casa in 45 gg circa, hanno seguito la pratica dall’ inizio alla fine consiglierei l’agenzia dì... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima Agenzia, in particolare un ringraziamento a Tiziana che mi ha tenuta costantemente informata sul tipo di Casa che volevo acquistare. Personale molto gentile e preparato consigliatissimo.
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Monza, 44/46, 20047, Brugherio, Lombardia (MB), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fin da subito si nota capacità comunicativa ed empatia. Grande professionalità poi dall'ufficio. Siamo arrivsti al rogito accompagnati per mano. Davvero brillanti.
Bravissimi

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Sono in fase di vendita/acquisto di un immobile, mi sono rivolto alla Tempocasa di Brugherio dove ho trovato uno staff veramente eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano,in particolare un plauso a William per come ci sta seguendo in questo percorso.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Ringrazio sempre lo staff Tempocasa per la loro solerzia nel gestire le pratiche. In tempi ultrarapidi sono riusciti a vendere l’immobile. Gentili e cordiali. Grazie di cuore

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Un'esperienza assolutamente positiva, sono un team di persone e di professionisti fantastico! In particolare ho avuto il piacere di conoscere Tiziana e Carlo che mi stanno accompagnando con l'acquisto della mia prima casa, empatici, disponibili e professionali. Non li ringrazierò mai abbastanza!

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Una bellissima esperienza di acquisto casa. Siamo stati seguiti dall’inizio fino al rogito. Fantastici! Se cercate sei professionisti fermatevi da loro!

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Vorrei condividere con voi la mia piacevole esperienza con la vostra agenzia, il personale molto gentile e sempre disponibile.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Personale molto cordiale e attento alle esigenze del cliente. Disponibilità e costante interesse nei confronti del cliente.Consiglio molto quest’agenzia e la proporrò a chiunque abbia intenzione di acquistare un immobile.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Personale gentile e competente. Costanti aggiornamenti sugli sviluppi. Ottima comunicazione e preparazione.
Tutti giovani, preparati, disponibili e alla mano. Una bella esperienza. Grazie !

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Ho avuto un’ottima esperienza con voi, dove Carlo mi ha accompagnato passo per passo con grande professionalità, competenza e puntualità all’acquisto dell’immobile.
Grazie ancora per tutto

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Contattato più volte decido di testare il servizio e mi sono trovato molto bene. In poco tempo, e con poche visite, ho raggiunto i miei obiettivi di vendita. Ottima collaborazione.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Sono molto dispiaciuta per questa recensione perché credo siano una squadra eccezionale di ragazzi competenti e disponibili educati e gentili . Purtroppo però sul “fuori programma” ho avuto problemi e nonostante la disponibilità mi sono dovuta risolvere delle questioni non indifferenti da sola. Questioni dovute a disattenzioni non di mia competenza. Alcuni di loro sono stati molto gentili ma ci ho rimesso di tasca mia quindi non posso ritenermi soddisfatta del trattamento ricevuto.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare a chiunque sia alla ricerca di un servizio professionale, trasparente e affidabile. La loro competenza e attenzione al cliente hanno reso la mia esperienza molto positiva e senza intoppi.”

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Agenzia con personale molto competente, efficiente e disponibile.
Hanno soddisfatto le mie richieste in tempi brevi. Li consiglio vivamente.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Agenzia molto professionale,le ragazze gentili e disponibili.
Abbiamo chiuso la trattativa in meno di 8 ore.
Top

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Si è occupata della vendita di un box con molta professionalità e puntualità. Mi hanno seguito in tutte le fasi con molta attenzione. Tutto lo staff è stato cortese e disponibile

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Ho da pochi mesi acquistato la mia prima casa. Sono sempre stati tutti molto professionali, estremamente gentili, ma soprattutto mi stanno aiutando anche ora dopo il rogito con la burocrazia e le incombenze di cui non sapevo nemmeno di dovermi occupare. Decisamente consigliati.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.