La mia esperienza è stata super positiva, Sono stata seguita , consigliata e supportata in ogni dettaglio. Il team è preparatissimo e molto professionale, in particolare Guido che è stato sempre di... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Un’esperienza eccezionale con Tempocasa! Hanno venduto la mia casa in tempi rapidissimi con grande professionalità, disponibilità e gentilezza. Team sempre presente, competente e attento a ogni detta... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo stati seguiti passo passo dall'Agenzia Tempocasa sede in Cantù per l'acquisto di un immobile. Nicoletta e Gianni ci hanno accompagnato con grande professionalità, cortesia e gentilezza. Abbia... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo avuto un’esperienza davvero eccellente con l’agenzia immobiliare Tempocasa di Cantù, in via Largo Adua 1. Desideriamo fare i nostri più sinceri complimenti a Guido e Nicoletta, che si sono... Ver mais
Detalhes da empresa
- Corretores de Imóveis
- Consultora de imóveis
Sobre Tempocasa.it - Cantù
Escrito pela empresa
Tempocasa, ed è già casa!
Escrito pela empresa
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Informações de contato
Largo Adua, 1, 22063, Cantù, Lombardia (CO), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Chiarezza e professionalità
Sono stata seguita in modo eccellente.
Avevo dubbi e domande che sono state chiarite e spiegate in modo ottimale ,tutto è stato chiaro e allineato con le mie aspettative.Professionali attenti ed asaustivi.Sono molto soddisfatta sotto ogni aspetto

Disponibilità e professionalità
Appartamento venduto nei tempi previsti. Aggiorniamenti settimanali sugli interessati.

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Gli agenti sono stati super disponibili…
Gli agenti sono stati super disponibili a sostenere durante tutto il processo e competenti nel loro lavoro.

Professionalità
Professionalità,competenze, disponibilità,ascolto e'tutto ciò che ho vissuto grazie a Nicoletta che ci ha seguito passo a passo .Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Organizzazione,tempismo di vendita , efficace, cordiali e celeri nei contatti ,grazie sono molto sodfisfatto
Affidata la vendita ,nel giro di 7 giorni la vendita dell immobile e andato a buon fine , affidabili,celeri,cordiali, sono molto soddisfatto ,grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa di Cantù e desidero ringraziare in particolare Nicoletta e Aurora per la loro disponibilità, professionalità e umanità. Fin dal primo incontro si sono dimostrate competenti, trasparenti e sempre pronte a trovare soluzioni concrete, accompagnandomi con attenzione e cura in ogni fase del percorso. La loro collaborazione è stata davvero preziosa: una squadra affiatata, efficiente e motivata, capace di trasmettere fiducia e tranquillità anche nei momenti più delicati. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca non solo un servizio immobiliare, ma anche un rapporto di vera collaborazione umana e professionale.

Ho comprato casa
Ho comprato casa, sono stato seguito da Nicoletta e Aurora, due ragazze davvero competenti e con molta pazienza. Consiglio a tutti questa agenzia!!

Ottima collaborazione
Ottima collaborazione, Guido sempre pronto a informarci su tutto . Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Contratto di locazione per appartamento in Cantu'
Esprimo con piacere la soddisfazione totale del servizio offerto da questa agenzia, per il tempismo, la professionalita' e la competenza del personale.La mia richiesta e' stata presa in carico e seguita sin dall'inizio dalla signora Nicoletta, persona veramente capace, disponibile, cordiale e attenta ad ogni esigenza.Non e' cosa abituale trovare persone che ti rispondono a sera tardi, magari ad orario lavorativo gia' terminato, per rispondere alle richieste del cliente, e questo ti fa' percepire l'attenzione e la dedizione al lavoro da chi sta' dall'altra parte.Esprimo i miei piu' sinceri complimenti a Nicoletta per la sua competenza augurandole buon lavoro. Cordiali saluti.Vigano' Valerio-Spinelli Marinella.

Vendita immobile Cantù
Nicoletta, l'agente immobiliare è stata gentile, puntuale, precisa e professionale.

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Personale giovane e molto preparato.
Personale giovane e molto preparato.
Nicoletta che ha seguito l'acquisto della nostra casa, gentilissima, rapida in tutte le nostre richieste e molto preparata.
Consiglio vivamente questa agenzia.

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Ottima Agenzia con personale qualificato!
Il personale segue con competenza e professionalità ogni singolo passaggio della vendita, dalle fasi iniziali di valutazione e inserimento dell'annuncio fino all'atto notarile.
Sono stato seguito per la mia pratica da Nicoletta che con pazienza, disponibilità e competenza mi ha accompagnato in ogni fase della vendita.
L'agenzia si avvale inoltre di seri professionisti per le pratiche inerenti la vendita dell'abitazione ( ape, sanatorie edilizie ecc.).
Agenzia approvata e consigliata!

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, ho comprato con loro in totale trasparenza e correttezza. Davvero professionali e disponibili. Grazie grazie grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Siamo stati seguiti passo passo…
Abbiamo riscontrato grandi doti di pazienza e mediazione. Non è da tutti relazionarsi in maniera empatica con il cliente e dedicare molto tempo per cercare di risolvere al meglio gli eventuali imprevisti che possono insorgere. Un'Agenzia immobiliare che consigliamo vivamente a chi ne abbia bisogno.
Grazie di tutto!!!

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Ho venduto e comprato nei tempi…
Ho venduto e comprato nei tempi concordati, hanno saputo gestire il tutto al meglio. Un ringraziamento particolare a Guido e Nicoletta, molto disponibili e gentili.

Vendita immobile
Il personale (Rachele e Nicoletta in primis ma anche gli altri ragazzi) è stato molto collaborativo ed efficiente.

Grazie Tempocasa Cantù
Grazie a Nicoletta per aver capito esattamente cosa cercavo. Mi ha seguita e supportata in ogni fase dell’acquisto della mia nuova casa ! Grazie!

Resposta da Tempocasa.it - Cantù
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.