Ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa Caronno Pertusella. In particolare, Claudio si è distinto per professionalità, disponibilità e chiarezza in ogni fase. Sempre attento alle esigenze e molto... Ver mais
Via Della Vittoria, 195, 21042 Caronno Pertusella, Lombardia (VA), IT
A empresa respondeu
Buongiorno ho avuto contatto con questa agenzia e ho trovato delle persone altamente qualificate nel loro settore ,pronte a dare ottmi consigli . Personale preparato e sopratutto educato.Consigliatiss... Ver mais
A empresa respondeu
Super disponibili e cordiali dall’inizio alla fine. Casa acquistata con loro, nonostante le varie problematiche occorse abbiamo risolto tutte le dinamiche anche quelle più complicate. Consigliatissim... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Della Vittoria, 195, 21042, Caronno Pertusella, Lombardia (VA), Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Agenzia super disponibile e molto professionale, seguono il cliente in tutta la fase di compravendita.
Un ringraziamento speciale a Claudio e Marco sempre gentili e molto disponibili!

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa Caronno Pertusella.
In particolare, Claudio si è distinto per professionalità, disponibilità e chiarezza in ogni fase. Sempre attento alle esigenze e molto competente.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio e affidabile. 🤩🤩

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Nel settembre del 2025 ho comprato casa a Caronno. Mi sono affidata all' agenzia Tempocasa dopo aver visto sul loro sito l'appartamento che mi poteva andare bene. Li ho contattati e mi ha seguito nel percorso, Claudio, un giovane molto qualificato e soprattutto cordiale nei modi ed empatico. Seppur molto giovane è bravo nel saper seguire il cliente anche quando ( alcune volte) ci possono essere cose che non vanno x il verso giusto. È molto paziente e sempre molto elegante non solo nel vestire, ma nei modi in cui si pone. Oltre lui, ringrazio tutto lo staff nell' avermi accompagnata all' acquisto in totale serenità. Consiglio vivamente.

Consigliatissimi!

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Agenzia valida, seria, ragazzi bravissimi cercano sempre di venire incontro alle tue richieste ed esigenze.
Grazie a tutti voi….Bravi

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Casa venduta in poco tempo e al prezzo richiesto.
Agenti sempre gentili e disponibili

Esperienza positiva.
Dopo una settimana, il mio appartamento è stato venduto!!!!
Disponibili, gentili e competenti.

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Professionali,rapidi e precisi.un gruppo di ragazzi giovani che svolge bene il proprio lavoro,che dire hanno pensato a tutto.esperienza super positiva

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Buongiorno ho avuto contatto con questa agenzia e ho trovato delle persone altamente qualificate nel loro settore ,pronte a dare ottmi consigli . Personale preparato e sopratutto educato.Consigliatissimo

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Personalmente ho avuto a che fare per delle consulenze in svariate occasioni con l'agenzia e posso dire di aver trovato un personale valido in grado di risolvere tempestivamente tutte le mie esigenze.
Un ringraziamento speciale và ad Alessio e tutti i suoi collaboratori che si sono dimostrate delle persone a mio avviso altamente qualificate e professionali.

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Tutto lo staff dell’agenzia di Caronno Pertusella sono stati gentili e disponibili, Alessio, in particolare, ci ha accompagnati nella vendita e nel nuovo acquisto con grande pazienza e competenza

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Buonasera nn fidatevi di questa agenzia.. nn sono seri, ti prendono in giro in più maleducati.. guardando il loro interesse nn quello del cliente.. consiglio di andare in un’altra agenzia.. persone nn affidabili. Buonasera

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Pessima esperienza con l’agenzia Tempocasa di Caronno Pertusella. Ho trovato poca professionalità, scarsa trasparenza nei miei confronti e quando ho chiesto spiegazioni più dettagliate non ho ricevuto risposte soddisfacenti.
La gestione degli appuntamenti e della comunicazione lascia molto a desiderare.
Dal tronde mi avevano AVVISATO!
In un settore dove fiducia e chiarezza dovrebbero essere fondamentali, mi aspettavo un servizio decisamente più serio e professionale. Purtroppo non è stato così. Non mi sento assolutamente di consigliare questa agenzia.

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Ottima accoglienza, gentilezza, professionalità ma assolutamente nessuna pressione nella scelta.

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Abbiamo venduto il nostro immobile in tempi brevi. Agente sempre disponibile e collaborativo. Ottima esperienza

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
"Tempocasa di Caronno Pertusella è stata un'agenzia immobiliare fantastica! In particolare Alessio Saladino è stato un professionista eccezionale. Ci ha seguito nell 'acquisto della nostra proprietà con estrema competenza e disponibilità. Ha risposto a tutte le nostre domande e ha gestito tutto con grande efficienza. La sua professionalità e cortesia sono state davvero apprezzate. Consiglio vivamente Tempocasa e Alessio a chiunque stia cercando di vendere o comprare una proprietà. Grazie mille Alessio per il tuo ottimo lavoro!" 5 stelle!

Resposta da Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.