Via di Leuca 88, 73020 Castromediano, Puglia, IT
A empresa respondeu
Ottima Agenzia. Ho comprato casa con loro. La professionalità e pazienza di Samuele é stata la chiave di tutto. Comunicazioni rapide e trasparenti.
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via di Leuca 88, 73020, Castromediano, Puglia, Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Con un lavoro da grandi professionisti, è stato portato a termine e in poco tempo, l'impegno preso dall'agenzia Tempocasa del sig. Rizzello e il suo team. A Samuele un ringraziamento particolare per la pazienza, disponibilità e la professionalità. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cavallino
Agenti immobiliari disponibili, cortesi e sempre pronti a soddisfare ogni esigenza. Ho venduto la mia casa con serenità e tranquillità. Massima trasparenza. Tutto questo lo devo a Cristian, agente immobiliare molto professionale ma nello stesso tempo anche un amico. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cavallino
Sono stata seguita molto scrupolosamente in tutte le fasi che hanno portato all'acquisto della mia adorata casa e soprattutto nella mediazione tra me e la parte venditrice, che è stata molto delicata in alcune fasi. Non metto cinque stelle solo perché a volte sembrava che il direttore dell'agenzia e i colleghi non comunicassero tra loro.

Resposta da Tempocasa.it - Cavallino
Personale efficiente e preparato si sono occupati di tutto. Luigi Sofia e Samuele sempre disponibili e cortesi.

Resposta da Tempocasa.it - Cavallino
La costanza, la professionalità e l'impegno nel concludere l'incarico assegnatogli

17.04.2025
Grazie a Luigi e a tutto il suo team oggi sono riuscita a realizzare il sogno nell’acquisto della mia prima casa!
Professionalità, preparazione e attenzione a ogni dettaglio hanno fatto sì che io mi fidassi al 100%.
Ho trovato delle persone cortesi, disponibili e competenti, ma soprattutto con passione verso il proprio lavoro!
Luigi, Sofia, Cristian, Ilaria, Samuele e Luigi sono davvero delle splendide persone!
Consiglio vivamente l’Agenzia per intraprendere il vostro percorso di acquisto/vendita!
Rimarrete sicuramente soddisfatti!

Resposta da Tempocasa.it - Cavallino
Agenzia Immobiliare Tempocasa Cavallino - un'agenzia al top che non lascia spazio ad eccezioni di sorta, però, ciò che fa la differenza è Cristian, Agente Immobiliare che con la sua disponibilità ed assistenza, senza limiti, rende tutto più facile e risolvibile.

Resposta da Tempocasa.it - Cavallino
Il personale molto attento alle mie esigenze, in particolare Cristian ragazzo molto disponibile in grado di accontentarmi in tutto, molto paziente e responsabile. Grazie a tutto lo staff e buon lavoro.

Resposta da Tempocasa.it - Cavallino
I ragazzi sono stati sin da subito disponibili,molto preparati,professionali e soprattutto educati!

Resposta da Tempocasa.it - Cavallino
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.