A empresa respondeu
Agenzia seria e personale super disponibile. Mi hanno seguito passo passo fino all'acquisto dell'immobile. Ho anche usufruito del loro servizio finanziario riuscendo a prendere mutuo in tempi brevi gr... Ver mais
A empresa respondeu
Tempocasa cerveteri una vera rivelazione.personale fantastico , sempre presenti , educatissimi ,con tanta voglia di farti realizzare il sogno di trovare l immobile giusto per te.super consigliato per... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

V.Le A. Manzoni, 56, 52, Cerveteri, Lazio (RM), Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Compenso troppo alto...non avendo preso il mutuo con l'oro sono stato poco seguito e tutelato nei confronti del venditore. Staff comunque gentile e bravi ragazzi ma non mi sentirei in futuro di consigliarli ad amici e parenti li manderei ad altre agenzie. Grazie buon lavoro a tutti.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Ci siamo trovati davvero bene con tutti e come già avevo scritto in altra recensione in particolare ringraziamo Ilenia ma ringraziamo di ❤️ anche Vanessa che ci ha aiutato tanto in un momento difficile per.noi, trovando rapidamente delle soluzioni. Consigliata vivamente

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Poco esperti e professionali nella mediazione con il venditore che mi è costato dover mettere un avvocato per tutelarmi come acquirente. Una pratica di compravendita iniziata a Maggio e che si sarebbe potuta concludere per i primi di Luglio si è concluso verso la metà di settembre in presenza del mio avvocato.
Pessima esperienza.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Ho trovato nella tempocasa Cerveteri delle persone che subito mi hanno fatto sentire a mio agio specialmente Ylenia ci sentivamo al telefono e subito ci parlavamo molto naturalmente come amici ,rispettando comunque la professionalità del caso. Ho concluso una compravendita anche essendo all estero senza stress e seguito da tutto lo staff con Grande successo, sono veramente contento e grado dell' agenzia Tempocasa Cerveteri.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Team affiatato e preparato. Ognuno nel suo campo. Ho venduto e acquistato con soddisfazione e rispetto delle richieste espresse. Attendo di concludere trattative di vendita e acquisto, ma è tutto completamente avviato e seguito dall'agenzia. Affidarsi a loro è stato vincente!!!!

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Molto professionali e sempre disponibili in qualsiasi momento,team molto affiatato e qualsiasi persona può risolvere problemi o rispondere a qualsiasi domanda del propio caso . Sono veramente soddisfatto .

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Serietà e professionalità sono le parole che spendo per questi ragazzi ottimo lavoro grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Serietà, professionalità e la gestione del cliente sono i punti di forza di quest’agenzia. I miei complimenti a tutto lo staff per il vostro modo di lavorare e per come seguite il cliente. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Persone cordiali e sempre disponibili per qualsiasi visita o altro. Io sto cercando casa e sono sempre pronti ad aiutarmi su ogni richiesta o addirittura consigli….

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Molto professionali, disponibili e attenti alle mie richieste . Grazie mille .

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Sono venute oggi due agenti a valutare il mio immobile. Le ho trovate estremamente professionali ed esaustive.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Mi hanno rifiutato la visita di un immobile poichè secondo loro avrei dovuto OBBLIGATORIAMENTE passare un’ora del mio tempo a farmi fare i conti in tasca nei loro uffici. E badate bene senza neanche sapere se l immobile fosse di mio gusto.
Nella mia vita MAI nessuna agenzia si è rifiutata di farmi visionare un immobile di mio interesse e mai ho sentito un comportamento del genere.
Nessuna agenzia con cui ho avuto a che fare ha mai avuto dei metodi cosi predatori con i propri clienti.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Gentilezza, educazione ed efficenza a partire dalla segreteria ai venditori.
Sono molto soddisfatta.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia ottima, personale cordiale e competente.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Ottima esperienza.Ho trovato una squadra unita, attenta, professionale, preparata e cordiale. Sono contenta per il lavoro svolto. Se avrei di nuovo bisogno, ritornerei volentieri. Complimenti a tutti.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia professionale, tutti molto bravi nel loro lavoro , sempre molto gentili e disponibili, sicuramente da consigliare per chi vuole vendere o comprare casa in serenità .
Bravi ragazzi!

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia seria e qualificata. Il personale si è dimostrato fin da subito molto disponibile accompagnandomi fino al rogito. Ottimo il servizio delle visite virtuali che permette a chi lavora di risparmiare tempo avendo prima un approccio online.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Molto professionali e presenti in tutte le fasi del mio acquisto,decisamente complesso, e anche dopo.
Ringrazio Alessio, Vanessa e Laura per la pazienza, il supporto e la competenza.
Grazie anche ad Arianna, preziosa consulente per il mutuo.

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Personale cordiale e preparatissimo, ottima cura del cliente, tenaci nell' accompagnarti fino al raggiungimento dell' obbiettivo, grazie a tutto lo staff ed in particolare alla gentilissima Laura

Resposta da Tempocasa.it - Cerveteri
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.