Corso Domenico Baccarini 10A, 48018 Faenza, Emilia-Romagna, IT
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Domenico Baccarini 10A, 48018, Faenza, Emilia-Romagna, Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L'agenzia è stata estremamente rapida ed efficiente nell'aiutarmi sia nella vendita che nella ricerca di immobili, e tutto il personale è stato cortese e competente.

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Mi hanno seguito in modo impeccabile nella vendita.complimenti a Mikolina e tutto lo staff tempocasa di Faenza

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Esperienza molto positiva grazie ad una squadra di ragazzi giovani preparati e affidabili che hanno seguito la nostra pratica da inizio a fine.

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Voglio ringraziare tutti i ragazzi di Tempocasa che mi hanno accompagnato con estrema professionalità e gentilezza durante la vendita dell'appartamento. In particolare ringrazio Luca, un ragazzo preparatissimo e super disponibile in ogni momento. Grazie di cuore!

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
ottima esperienza di vendita presso la sede di Faenza con l'agente immobiliare Lorenzo Fabbri che ha venduto in una settimana il nostro immobile di Faenza. Totale assistenza fino alla stipula finale. Ancora complimenti Lorenzo!!!!

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Ho comprato la mia prima casa con Tempocasa e sono davvero grato e soddisfatto. Grazie Luca, Martina e Gianpiero, che da subito si sono dimostrati professionali, attenti alle mie esigenze e disponibili per ogni cosa.
Senza dubbio la miglior agenzia di Faenza.

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Martina è una venditrice FANTASTICA! In meno di un mese mi hanno venduto casa al prezzo che avevo richiesto. Fantastici in tutto, gentili, disponibili e ti assistono anche dopo la vendita e fino al rogito per tutti i documenti necessari. TEMPOCASA....di TEMPO ne passa poco prima che vi vendano la CASA!

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Mi sono trovato benissimo molto competenti super consigliati

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Devo ringraziare Mirko e Luca per la cura e la grande disponibilità nella compravendita della mia casa,bravissimi!!!

Casa trovata grazie a Tempocasa! 🏡❤️
Ero partito con mille ansie ma il team di Tempocasa mi ha fatto sentire a casa già dal primo incontro. Professionali ma con il cuore: hanno capito subito cosa cercavo e non hanno mollato finché non l’abbiamo trovata. Se cercate un’agenzia che vi tratta da persone e non da numeri, siete nel posto giusto. Grazie ancora a tutto lo staff!

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Ho comprato la mia prima casa con Tempocasa e non potrei essere più soddisfatto. Un ringraziamento speciale a Martina e Mirko, sono stati sempre disponibili, professionali e preparati. Ci hanno seguito passo dopo passo aiutandoci in ogni fase con grande attenzione e competenza. Grazie al loro supporto tutto è stato più semplice e sereno. Consiglio Tempocasa di faenza a chiunque stia cercando casa!

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Lorenzo, Luca, Mirko e Denise di Tempocasa per l’acquisto del mio immobile. Il team è giovane, dinamico e altamente professionale. Mi hanno seguito con attenzione in ogni fase del processo, dalla ricerca fino alla conclusione, dimostrando sempre disponibilità e competenza. Si percepisce chiaramente la cura verso il cliente e la volontà di trovare la soluzione migliore. Consigliatissimi!

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Personale preparatissimo, competente e dinamico nella proposizione commerciale
Un’esperienza oltre che positiva
Tiberio

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Siamo stati seguiti in maniera perfetta da Lorenzo Fabbri non solo per quanto riguarda il discorso della casa, ma come presenza e come supporto anche per il resto, dal primo giorno fino al giorno del rogito, dobbiamo ringraziare tanto anche Luca e Mirko.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATI

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Sin dal giorno della visita sono stata seguita in maniera maniacale da Lorenzo, per l'acquisto di una seconda casa a Marradi...
Che dire, preparati giusti e soprattutto cordiali, super consigliato.

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Siamo pienamente soddisfatti del lavoro svolto da Martina, Mirko e Luca nel seguire una compravendita particolarmente laboriosa. Da subito si sono dimostrati competenti, ma soprattutto disponibili, specialmente Martina che ci ha seguito passo dopo passo aiutandoci moltissimo. Ha saputo gestire la controparte in maniera puntuale facendoci sentire tranquilli. Bravissimi tutti e complimenti Martina!

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Cliente per l'acquisto dell'immobile in vendita trovato dal proprietario , immobile mai uscito sui volantini , varie pratiche svolte dal geometra dei venditori . Parcella alta come se avessero svolto tutto loro .

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
La mia esperienza con l'agenzia e' stata molto positiva .
Lorenzo,Luca e Mirko si sono mostrati da subito disponibili , cortesi e professionali .
Venduta la casa al prezzo concordato e in tempi brevi.
Assolutamente consigliati

Resposta da Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.