Un grazie di cuore a tutti. Massima professionalità da parte del titolare Gaetano e di tutto lo staff. Cura in tutto, dalla parte finanziaria seguita da Fabio, per quanto riguarda la gestione del mut... Ver mais
Via Santa Rita da Cascia, 45, 80014 Giugliano in Campania, NA Campania, IT
A empresa respondeu
Abbiamo acquistato casa grazie al supporto della squadra di Tempocasa Giugliano, composta da Fabio, Gaetano, Ilenia e Vincenzo. Siamo stati seguiti e consigliati in ogni passaggio per l'acquisto de... Ver mais
A empresa respondeu
Ho venduto casa in via Dante Alighieri a Giugliano in Campania. I titolari Vincenzo e Gaetano sono seri e professionali. Li ringrazio per avermi seguito su ogni cosa. Un ringraziamento speciale va... Ver mais
A empresa respondeu
Ho venduto casa a Marano grazie a Vincenzo e Gaetano, siamo stati tantissimi erede ma loro hanno gestito tutto alla perfezione. consiglio assolutamente, ottimi professionisti
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Santa Rita da Cascia, 45, 80014, Giugliano in Campania, NA Campania, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Grandissimo Gaetano mi ha venduto casa, risolvendomi un problema e tra l'altro fuori Giugliano. Consigliatissimi

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Inizio col ringraziare Vicenzo,Rosanna e Gaetano per la loro professionalità,pazienza e dedizione nel accompagnarci nell'acquisto di un pilastro che ci accompagnare nella nostra vita...grazie di cuore

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ottimi professionisti, comprato casa con loro a Giugliano in via fratelli cervi, contentissimi

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ho chiamato per visionare un immobile, ma ho rinunciato dopo che mi hanno imposto, obbligatoriamente, una consulenza per mutuo, solo per farmi vedere l’appartamento.
Questo anche dopo aver specificato che avevo già un consulente.
I clienti che usufruiscono di questa agenzia per vedere i loro immobili,spero sappiano del loro modus operandi che non tutela assolutamente loro e preclude loro delle opportunità.

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Gaetano e Fabio. Il team si è dimostrato professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere alle mie domande, guidandomi con competenza durante tutto il processo. Ho apprezzato in particolare la trasparenza nelle informazioni e l’attenzione alle mie esigenze.
L’unico motivo per cui non do 5 stelle è che alcuni passaggi burocratici lato bancario avrebbero potuto essere gestiti con un po’ più di efficienza ma nel complesso il servizio è stato ottimo. Consiglio sicuramente questa agenzia a chi cerca un supporto affidabile per comprare o affittare casa!

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ottima professionalità, grazie per averci venduto la nostra villetta a Giugliano in vjale del sagittario parco soleado

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia ottima, persone veramente di cuore e super professionali

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Totale assenza di professionalità, sono degli usurai praticamente, o accetti le loro condizioni, oppure ti lasciano in balia delle onde, in pratica se vi ritrovate dalla parte dell'affittuario o acquirente, avrete solo da perdere non fanno assolutamente i vostri interessi, ma solo interesse del venditore.
Pessimi veramente

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Ottima esperienza grazie al costante supporto di Vincenzo e Gaetano. Abbiamo acquistato casa con loro e ci siamo trovati benissimo. Grazie di cuore a 360 gradi.

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia veramente seria,sempre disponibile.Mi sono sentita sempre guidata e ben consigliata.Ha portato a termine il lavoro nei tempi prestabiliti
La consiglio veramente. Top Gaetano

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Professionalità eccellente, grazie per averci fatto acquistare casa. Rivolgetevi a Tempocasa e chiedete di Gaetano

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie per averci fatto acquistare la casa dei nostri sogni a Giugliano in via Eduardo scarpetta, dopo 2 anni che cercavamo casa. Affidatevi sempre a tempocasa Giugliano

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Agenzia Seria, affidabile, consulenti pazienti e attenti nella risoluzione di varie problematiche, grazie per averci fatto acquistare l'immobile dei nostri sogni

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a Gaetano e al suo staff di Tempocasa Giugliano nord sono riuscita a vendere il mio immobile duplex a Giugliano via Epitaffio dopo alcuni ostacoli. Inoltre mi hanno consigliato anche un ottimo ingegnere per allineare l’immobile.
Grazie di tutto

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
L’agenzia migliore di Giugliano e dintorni, non avevo conoscenza sulla zona in quanto sono di Torre del Greco, mi hanno accompagno in tutto. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Grazie a quest'agenzia abbiamo venduto la nostra casa a Melito, ci avevamo provato già con altre 2 agenzie senza risultato, grazie

Resposta da Tempocasa.it - Giugliano in Campania - Nord
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.