Una casa non si compra tutti i giorni e trovare del personale competente che ti segue in tutto il percorso è molto apprezzato.
Via San Donato, 82/B, 40057 Granarolo dell'Emilia, Emilia-Romagna (BO), IT
A empresa respondeu
Ho acquistato casa con l'agenzia Tempocasa di Granarolo, la mia pratica è stata seguita da Giampaolo che da subito si è dimostrato disponibile per ogni informazione e delucidazione. Puntuale e precis... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Donato, 82/B, 40057, Granarolo dell'Emilia, Emilia-Romagna (BO), Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
veri professionisti del settore e competenti in ogni campo

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Io e mio marito abbiamo acquistato da poco la nostra prima casa insieme a loro e la nostra esperienza è stata piú che positiva e soddisfacente. Un team di persone professionali, disponibili, puntuali, soprattutto ci siamo trovati molto bene con il sig. Giampaolo.

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Gentili, presenti e sempre disponibili

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Da subito con Mario(mediatore creditizio),fin dal primo colloquio è partito un transfert positivo,a cui poi si è aggiunta la professionalità ed esperienza di Roberto. Non voglio ripetermi in pedanterie e frasi fatte,ma l'essenza fondamentale con questo TEAM DI PROFESSIONISTI è racchiusa e sintetizzata nel titolo della recensione.
OVVIO,MA NON SCONTATO....SUPERCONSIGLIATISSIMI!

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
La grande professionalità, cortesia e disponibilità dei nostri interlocutori, Roberto e Giampaolo Podda.

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Siamo stati seguiti dalla A alla Z suggerendo alternative che non avevo considerato e una di questa alternative ha poi soddisfatto appieno quello che cercavo pertanto inappuntabili ed impeccabili

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Professionalità, gentilezza e attenzione al cliente contraddistinguono il team di tempocasa con sede a Granarolo. Un ringraziamento in particolare va a Gianpaolo Podda che ci ha a compagnato con professionalità e disponibilità nell'acquisto della nostra casa.

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Agenzia professione ed efficiente. Ho venduto la mia casa e mi sono trovata molto bene con Giampaolo sempre gentile, disponibile e rassicurante. Lo consiglio vivamente!

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Ottima esperienza, il gruppo di TempoCasa è stato davvero impeccabile, hanno venduto la mia casa in pochissimo tempo, con professionalità e grande efficienza. Veloci, affidabili e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio. Consigliatissimi.

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Sono stati sempre puntuali, trasparenti e molto competenti. Hanno seguito ogni passaggio con cura, dalla prima visita alla firma del contratto, rispondendo a tutte le mie domande, hanno gestito tutte le pratiche in tempi rapidissimi e senza intoppi. Servizio veloce e ben organizzato. Grazie a loro è stata semplice e senza stress. Li consiglio vivamente.

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Ragazzi preparati e disponibili anche dopo l’acquisto. Veramente bravi!!

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Sono stato molto soddisfatto per la velocità che hanno impiegato per vendere il mio appartamento.personale veramente valido!!!!

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Mi sono trovato benissimo con i ragazzi di Tempocasa mi hanno seguito a 360 gradi

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Mi sono trovata davvero molto bene con Giampaolo: sempre cordiale, gentile e disponibile per qualsiasi esigenza. Si dà davvero tanto da fare!
Lo consiglio vivamente!

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto da parte dell’Agenzia Immobiliare. Fin dal primo contatto, lo staff si è dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile, accompagnandomi con chiarezza e trasparenza in ogni fase della trattativa.
In particolare, ho apprezzato la puntualità nelle comunicazioni, la precisione nella documentazione fornita e la capacità di comprendere appieno le mie esigenze, proponendomi soluzioni perfettamente in linea con le mie esigenze.
Consiglio vivamente l’Agenzia Immobiliare a chiunque sia alla ricerca di un interlocutore affidabile, serio e orientato alla soddisfazione del cliente.

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Agenzia seria e affidabile. Siamo stati seguiti in tutto e in tutti i passi abbiamo ricevuto i migliori consigli. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Con Giampaolo si è creato non solo un ottimo rapporto di lavoro, ma anche una bella amicizia. Durante la fase di vendita abbiamo affrontato un imprevisto con un acquirente che lui ha saputo risolvere con grande prontezza e professionalità. La filiale Tempocasa di Granarolo si è dimostrata una vera garanzia, e senza dubbio mi affiderò nuovamente a loro in futuro. 😊

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Ho acquistato casa con l'agenzia Tempocasa di Granarolo, la mia pratica è stata seguita da Giampaolo che da subito si è dimostrato disponibile per ogni informazione e delucidazione. Puntuale e preciso

Resposta da Tempocasa.it - Granarolo dell'Emilia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.