Ho avuto il piacere di visitare un appartamento con Momo e l’esperienza è stata molto positiva. Fin dal primo contatto si è dimostrato disponibile, professionale e attento alle mie esigenze. Durante l... Ver mais
A empresa respondeu
Marco è stato molto preciso e disponibile, molto bravo ed impeccabile nella presentazione e descrizione dell’immobile. Sa fare il suo lavoro
A empresa respondeu
Ho visitato l’appartamento con Momo e sono rimasto molto soddisfatto della sua disponibilità e professionalità. Durante la visita è stato gentile, puntuale e ha risposto in modo chiaro a tutte le mie... Ver mais
A empresa respondeu
Ho visitato l’appartamento con Marco e sono rimasto molto soddisfatto della sua disponibilità e professionalità. Durante la visita è stato gentile, puntuale e ha risposto in modo chiaro a tutte le mie... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Meda, 37, 20136, Milano, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gabriele di Tempocasa Meda è stata gentile e cortese, ha risposto puntualmente alle mie domande dandomi anche dei suggerimenti e degli spunti di riflessione interessanti.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Garbato e gentile tecnico mi ha fatto vedere e notare tutte le caratteristiche dell’immobile

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Ho fatto oggi l’incontro con Salvatore. Gentile e disponibile ha saputo illustrarmi tutto, risolvendo qualsiasi dubbio io avessi.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Jhon FE-NO-ME-NA-LE !!! Professionalità, entusiasmo, convinzione, grinta, potrei andare avanti ancora per descrivere che questo fuori classe

Jhon Marco Fabio e Gabriele consulenti preparati e professionali

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Jhon, il ragazzo che ci ha fatto visionare l’immobile è un professionista competente e disponibile. Siamo molto soddisfatte del servizio offerto.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Visitato una casa con John, molto professionale e preparato. Grazie per l’esperienza

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Giorgio è stato molto professionale ,puntuale e disponibile . Notizie esaustive sull' immobile visitato.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Jhon is very helpful and professional.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
John é bravo e professionale con una notevole capacitá di entrare in sintonia con le esigenze del cliente.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Sono stato assistito con competenza e professionalità in tutte le fasi per l'acquisto di un immobile. Tutto impeccabile. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Maleducati, disattenti verso il cliente. Nonostante non sia più cliente da anni, continuano chiamate moleste, anche dopo la segnalazione tramite PEC sia a loro che alla loro capogruppo continuano ad utilizzare il numero di telefono per chiamate moleste. (Già l'esperienza passata è stata pessima) Mi vedrò costretto oltre a lasciare una recensione negativa a rivolgermi al garante della privacy. E' insopportabile e intollerabile il livello di arroganza e maleducazione. Impossibile liberarsi di loro.

Molto organizzata
In soli due giorni sono riusciti a trovare un compratore
Sempre puntuali
Comunicativi
Gabriele è stato molto professionale e cortese.

Molto gentili e professionali

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Ciao, Marco è stato preciso e professionale nel presentare l'immobile in offerta e molto disponibile nel soddisfare richieste.
Teresa

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Ho fatto la visita con Jhon. Davvero empatico e professionale. Sa capire veramente bene le esigenze dei clienti e consigliare anche nella parte tecnica su come muoversi. Grazie mille Jhon. Ottimo lavoro!!!!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Bocconi/Meda
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.