Affidarci a Tempocasa è stata la scelta migliore che potessimo fare. Un ringraziamento speciale va a Francesca e Giovanni che ci hanno seguito. L'atmosfera che abbiamo respirato è sempre stata acco... Ver mais
A empresa respondeu
sono stato molto soddisfatto della professionalita“ che ho avuto modo di constatare durante il periodo del mandato a vendere dato loro. personale cortese e professionale, e dotato di rara uman... Ver mais
A empresa respondeu
Conosco questa agenzia da alcuni anni. Ho acquistato un bilocale con la loro intermediazione e successivamente affittato sempre con la loro assistenza. Non posso che parlarne bene. Competenza, affida... Ver mais
A empresa respondeu
Giudico la mia una buona esperienza perché sono stata seguita passo passo nella vendita del mio immobile. Gli operatori di Tempocasa, in particolare Gianmaria con cui ho avuto i contatti più frequ... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Greco, 2, 20125, Milano, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo team, sempre presente a dare supporto in tutte le fasi di compravendita consigliato dortemente

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a questa agenzia, in particolare Francesca e Giovanni.
Siamo stati accolti in un ambiente super cordiale e disponibile.
Esaustivi in ogni nostra richiesta, con interesse e cura siamo stati seguiti fino all’ultimo.
Grazie tempocasa, Grazie Francesca e Giovanni per averci accompagnato nella scelta della nostra splendida casa ❤️

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Personale cortese e competente.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
personale cordiale e disponibile ad ogni evenienza, preparati

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Agenzia immobiliare composta da personale giovane, gentile e professionale. Super consigliata.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Il team e super disponibile e professionale. Il posto migliore a Milano per vendere e comprare una casa

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Efficienza, gentilezza e professionalità. Mi è stata consigliata questa agenzia e devo dire che sono stata molto fortunata. Si sono impegnati e hanno dedicato alla mia vendita ogni risorsa possibile. Sempre disponibili per ogni dubbio o informazione. La consiglia assolutamente.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Tutti dicono che comprar casa a Milano è un delirio. Io con l'agenzia Tempocasa di Greco/Maggiolina ci ho messo pochissimo, zero sbatti, hanno pensato a tutto loro ed in poco tempo io e mia moglie abbiamo realizzato il nostro sogno! consigliatissimi!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Team di professionisti in gamba e disponibili. Provano sempre a venire incontro alle varie esigenze.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Ho incontrato un team veramente molto cordiale e preparato, efficiente. Mi hanno aiutato indiziato fino alla firma del rogito. Consiglio a chiunque stia cercando casa di rivolgersi a loro.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Circa 6 mesi ho iniziato a valutare di vendere il mio appartamento ma non sapevo a chi rivolgermi e come fare. Casualmente ho incontrato Francesca Cucumo la quale mi ha fatto avere un prospetto della zona nel quale erano riportati i dati degli immobili simili ai miei: valore di mercato, numero e valore delle ultime vendite, ipotesi di tempistiche dalla pubblicazione dell'annuncio alla vendita e range di prezzo del mio. Mi sono fidato e ho deciso di affidarle il mandato e sono contento di dire che ho fatto bene: sono riuscito a vendere alla cifra desiderata e nei tempi indicati inizialmente. Ci tengo quindi a sottolineare la professionalità e la disponibilità della sigr.ra Cucumo, i suoi consigli e le sue indicazioni sono stati preziosi e utili per raggiungere gli obiettivi di vendita. Le sono anche grato per la pazienza dimostrata nei periodi in cui sono stato poco raggiungibile. Infine, ringrazio la sig.na Aradia per l'attenzione e la disponibilità dimostrata in fase di prenotazione delle visite del mio immobile.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Personale sempre disponibile e competente, mi sono trovata davvero bene!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Francesca mi ha seguito per l’affitto di un monolocale, è stata gentile e sempre disponibile, come tutto il resto del team!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
personale cortese e professionale, e dotato di rara umanita“, “fair play“ rispettoso sia della parte “seller“ venditrice sia della parte “buyer“ compratrice/compratore.
un sincero complimento al Sig Gianmaria Fattizzo, professionale e capace funzionario.
con stima
Dr Derin

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Competenti e organizzati. Consigliato!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Molto cordiali e professionali, sono riusciti a capire immediatamente le mie esigenze e a soddisfarle, mi serviva un appartamento in affitto e me lo hanno trovato in tempi record, molto soddisfatto

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Giovanni e Francesca super professionali e disponibili!
Consiglio vivamente

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.