Un team giovane e motivato, che ha saputo gestire tutti gli aspetti ed anche quanto di emotivo c'è nella compravendita di un appartamento, sia da parte del venditore che dell'acquirente.
A empresa respondeu
5 stelle sono poche per valutare la nostra esperienza con l’agenzia Tempocasa Istria! Professionali sin dal momento della prima visita di quella che oggi è la nostra casa. Samuele ci ha accompagnati... Ver mais
A empresa respondeu
Giovanni e Adriana si sono mostrati molto disponibili e gentili fin dal primo giorno. Durante tutta la trattativa hanno cercato di mediare affinché si riuscisse a trovare sempre la quadra migliore. No... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo comprato la nostra prima casa di recente. L'agenzia è stata davvero trasparente e professionale con noi. Irene in particolare ci ha seguiti dalla prima visita fino ad adesso (per le ultime att... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Veglia, 44, 20159, Milano, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il servizio offerto è di ottima qualità. Ti seguono con continuità ma evitando di risultare troppo insistenti, conoscono il lavoro quindi sanno indirizzarti e suggerirti scelte sensate e, a completare il servizio fornito, sono persone gentili e gradevoli, che non guasta.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Stavo vendendo la mia casa con un altra agenzia fuori zona da diversi mesi, Samuele mi continuava a contattare e alla fine ho deciso di dargli una possibilità di farsi conoscere. La sua conoscenza del mercato e della zona è stata determinante...casa venduta in 20 giorni...a saperlo prima non avrei perso tutti questi mesi. Grazie Samuele , grazie Tempocasa

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Sono riuscito a trovare la mia prima casa dopo solo due appuntamenti!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Abbiamo apprezzato assistenza e disponibilità della squadra. Riteniamo siano molto competenti nella valutazione degli immobili della zona.
La stella in meno e' perche speravamo di ottenere un prezzo di vendita un filo migliore!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Gestione della pratica con professionalità ed esperienza

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Siamo stati seguiti dall' inizio alla fine da persone competenti e disponibili.
Samuele e Adriana ci hanno aiutato a gestire una vendita per niente facile.
Grazie di tutto siete fantastici..
Beretti Danilo

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Ottima esperienza competenza e dinamicità sono state le base di una rapida conclusione di questa vendita complimenti e grazie

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
L'agenzia ha svolto il proprio lavoro secondo le aspettative, a partire dal momento in cui mi ha proattivamente proposto l'immobile, per il quale avevo chiesto di essere inserito in una lista di potenziali acquirenti interessati.
Tutto il team ha svolto il proprio lavoro secondo le aspettative.
Avrei messo 5 stelle se ci fosse stata la stessa proattività anche nell'aggiornarmi sul processo di reperimento della documentazione, che non è stato rapidissimo e che ha necessitato di diversi solleciti da parte mia per poter arrivare a rogitare nell'ultimo giorno utile inserito in proposta. Senza questa chiusura in extremis, sarebbe stata sicuramente un'esperienza da 5 stelle, ma nel complesso è stata senz'altro positiva.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Samuele è stato attento e tempestivo. Molto meglio della mia precedente esperienza con Tempocasa di Viale Monza

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Ho venduto il mio appartamento in 3 settimane. L’agenzia ha utilizzato foto professionali per l’annuncio, che effettivamente era molto accattivante.
Gli agenti ci hanno supportato con consigli validi e sono sempre stati molto discreti durante le visite

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
La mia casa è stata venduta velocemente, lo staff mi ha supportato in ogni fase. Particolare elogio a Samuele, Giovanni ed Adriana. Certamente per ogni esigenza futura mi rivolgerò a Tempocasa.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Grandissima professionista e competenza. Disponibili e rapidi nelle risposte di ogni quesito. Un team eccellente.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Dopo un anno di ricerca mi hanno trovato casa ed è andato tutto liscio quindi sono molto soddisfatto. Gentili e professionali

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare a chiunque sia alla ricerca di un servizio professionale, trasparente e affidabile. La loro competenza e attenzione al cliente hanno reso la mia esperienza molto positiva. L'agente Giulio Pantano, soprattutto, è una persona disponibile, professionale, educata e cordiale.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Agenzia composta da professionisti competenti e motivati.
Siamo in attesa del rogito, ma desideriamo già da ora esprimere un grazie particolare a Samuele Merati, referente della vendita del nostro appartamento, a Samuele Vitale che ha curato con estrema professionalità e competenza le visite dell'appartamento, ad Adriana che ha gestito con puntualità e precisone la parte burocratica, ad Angelica per l'organizzazione delle visite; un grazie anche a tutti gli altri componenti dello staff.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Ho venduto il mio appartamento di viale zara con l'agenzia tempocasa di via veglia, l'hanno venduta molto velocemete e a un ottimo prezzo.
Menzione particolare a Samuele gentile e professionale.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Ragazzi professionali e disponibili.
Samuele , Adriana e Angelica sempre cortesi,competenti ed estremamente collaborativi.
Grazie !
È stato un piacere acquistare tramite la vostra agenzia la casa per mio figlio.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Personale professionale e disponibile!
Grazie!
Pietro

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Grazie a tutti i ragazzi, grazie a Samuele. Perfetti, precisi, sempre disponibili e pensano loro a ogni cosa.
Grazie ancora di cuore

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Istria
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.