A empresa respondeu
I recommend Tempocasa to anyone looking for a reliable real state agency in Milan. My agent, Jean Paul, has always been very professional and available anytime I needed him. 100% recommend.
A empresa respondeu
Ottima esperienza presso l’agenzia TEMPOCASA di Milano Papiniano. Jean Paul si è occupato di ogni aspetto relativo all’affitto di un mio appartamento dalla burocrazia, alla valutazione dei possi... Ver mais
A empresa respondeu
Velocità nel riscontrare le richieste e abilità di diversificare i potenziali affittuari
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cesare Da Sesto, 20, 20123, Milano, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Jean Paul e’ molto professionale e attendibile nella spiegazione delle dinamiche del mercato, in modo che il prezzo finale ottenuto non si discosti dalle previsioni. Tiene costantemente aggiornato il cliente sulle visite e da’ utili suggerimenti sulle strategie da seguire.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Ottima esperienza con TEMPOCASA Milano Papiniano.
Jean Paul è stato professionale, disponibile e chiaro in ogni fase.
Appartamento affittato in tempi rapidissimi. Consigliato.
Ottima esperienza presso l’agenzia TEMPOCASA di Milano Papiniano.
Jean Paul si è occupato di ogni aspetto relativo all’affitto di un mio appartamento dalla burocrazia, alla valutazione dei possibili affittuari fino agli aspetti più pratici e minimi facendomi sentire sicura e ascoltata.
L’appartamento è stato affittato quasi immediatamente.
Ogni domanda e procedura ha trovato in lui, professionista impeccabile, tutte le risposte.
Jean Paul è sensibile e capace di grande ascolto, sa prevedere e prevenire ogni problema.
Molto felice di essere seguita da un professionista di tale calibro.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Sono contenta di poter testimoniare l'ottima esperienza avuta con tutto lo staff dell'agenzia sia da un punto di vista "tecnico/lavorativo" sia per l'aspetto "relazionale/umano"! Molto precisi e professionali, mi hanno pazientemente aiutato con una locazione che si è conclusa in solo una settimana. Un grazie particolare a Jean Paul, che si dedica al suo lavoro con grande competenza seguendo tutte le fasi contrattuali in modo empatico e scrupoloso. Tanti complimenti anche per la cura dimostrata nella comunicazione: servizio fotografico davvero impeccabile e di gran gusto. Ancora molte grazie e consiglierei l'agenzia senza alcun dubbio

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Beh, senza troppe parole, Jean Paul ha trovato un'inquilina per il mio appartamento in meno di una settimana. E' stato estremamente professionale, puntuale, preciso, ha risposto alle mie domande e risolto i miei dubbi rispondendo via WA anche a fuori il normale orario lavorativo.
Ha effettuato un ottimo shooting fotografico dell'appartamento, ha costruito una sorta di filmato che consente la visita virtuale dello stesso, ha saputo evidenziare in modo chiaro ed attrattivo tutti i pregi della proprietà.
Ha trovato un inquilino con ottime referenze e che mi fatto un'ottima impressione.
Non parliamo di come, grazie anche all'organizzazione della loro filiale, ha semplificato, facendosene carico, tutte le procedure burocratiche che stanno dietro ad un contratto d'affitto.
Oltretutto, e questo è veramente un gran sollievo per il locatore, Jean Paul, con la sua agenzia, garantisce che, qualsiasi problema dovesse avere l'inquilino, questo deve rivolgersi a loro e sono sempre loro, se possibile, a farsene carico.
Jean Paul promosso! 110 e lode!!!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Luca e Antonio professionisti seri, preparati, accoglienti e rassicuranti.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Personale disponibile, gentile ed efficiente. Capacità di risoluzione di tutte le pratiche amministrative e non. Non essendo residente a Milano, mi sono affidato con fiducia e sono stato ben contento di averlo fatto. Il risultato è stato pienamente soddisfacente. Un grazie di cuore ❤️ a Jean Paul.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Jean Paul è stato davvero molto disponibile, professionale e attento ad ogni nostra esigenza. Lo consiglierei davvero a tutti, specialmente se avete bisogno di assistenza a 360 gradi. Grazie ancora!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Ho avuto un ottima esperienza con questa agenzia.
Jean Paul è un agente molto disponibile e preparato.
Consiglio vivamente

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Esperienza, professionalità, attenzione al cliente e alle sue esigenze. Punto di riferimento è sempre attento ad ogni aspetto del servizio. Davvero consigliati

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Ho affittato casa con loro nel giro di poche settimane. Molto gentili, chiari e precisi.
Hanno ascoltato le mie necessità e abbiamo trovato la soluzione più adatta a me.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
La mia esperienza con questa agenzia è stata ottima. Un ringraziamento speciale a Jean Paul, un professionista serio ma soprattutto una persona empatica, umana e preziosa. Tra tutti gli esecutivi con cui ho avuto a che fare in altre aziende, è stato lui a trasmettermi la maggiore sicurezza. Le commissioni non sono basse, ma qui valgono ogni euro: agenzia trasparente, affidabile e altamente raccomandata.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Abbiamo avuto un’esperienza assolutamente positiva con quest’agenzia. Jean-Paul è sempre stato disponibile e cordiale nei nostri confronti, oltre che svelto nelle procedure. Grazie ancora!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
La verdad es que todo fue súper bien y sencillo con el papeleo para rentar el departamento que encontramos en Tempocasa y JP sobre todo siempre estuvo ahí pendiente a resolvernos dudas respecto al depa y darnos confianza al momento de realizar los depósitos

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Great experience! JP was always attentive and helpful when i had questions. He is very clear in the explanations and great communication! Even though I don't know Italian, we got along very well in English and he always made me feel understood. Everything went smoothly thanks to his help! 🙏🏼

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Esperienza molto positiva . Ho trovato in Jean Paul un agente preparato, efficiente, disponibile. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Ho trovato professionalità, puntualità e disponibilità da parte dell’agente che mi ha seguito.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Esperienza ottima: JP è sempre stato puntuale, chiaro nelle spiegazioni e molto disponibile. Mi sono sentita seguita in ogni fase e l’intera procedura è andata liscia grazie al suo aiuto. Grazie mille!”

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.