Tutto il team di Tempocasa è stato veramente gentile e ci ha seguito nelle nostre richieste con professionalità e competenza
A empresa respondeu
Ragazze e ragazzi davvero in gamba ed efficienti, sempre disponibili. Mi hanno seguito egregiamente nella vendita della casa che è comunque stato un percorso abbastanza delicato e non senza problemati... Ver mais
A empresa respondeu
Personale attento e professionale, ad ogni richiesta o dubbio sempre presenti…tutto benissimo fino al rogito nonostante le complessità del caso. GRAZIE A TUTTI (Carmine&Co)
A empresa respondeu
Professionalità e cortesia del consulente Marco per il raggiungimento dell’ottimo risultato e dello staff amministrativo da parte della Sig.ra Greta
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Boito, 65, 20052, Monza, Lombardia (MB), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La nostra esperienza con Tempocasa Monza Parco e' stata veramente ottima. Lo staff e' stato sempre molto gentile e disponibile sia con noi, sia con i professionisti che seguiranno i lavori di ristrutturazione dell'appartamento.
In particolare Federica e' stata veramente provvidenziale con la sua competenza e la sua gentilezza. Il servizio che propongono su whatsapp e' veramente efficiente e ha permesso di gestire tutta la comunicazione in maniera efficiente ed efficace.
Marco, che ha seguito gli aspetti della trattativa con i venditori, e'stato sempre molto attento, gentile e disponibile, capendo le nostre esigenze e i nostri punti di vista, e gestendo la questione con grande professionalita' e efficacia, pur essendo subentrato in corsa ad un collega.
La commissione di agenzia e' (per l'esperienza limitata che abbiamo avuto) un po' piu' alta della media, ma non c'e' paragone in termini di attenzione al cliente e professionalita' rispetto ad altri concorrenti con cui abbiamo avuto modo di avere contatti.
Se dovessi comprare una casa di nuovo tramite agenzia, mi affiderei sicuramente a loro di nuovo!

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Parco
Sono molto soddisfatto della professionalità dimostrata da tutto il personale dell agenzia
Ottima la comunicazione, cordialità e gentilezza fann da cntitn ad n team professionale

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Parco
Abbiamo avuto occasione di vendere un appartamento con Tempocasa. Ci siamo trovati benissimo. Il personale è molto competente e disponibile per qualsiasi necessità. Consigliato.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Parco
Ho avuto modo di avvalermi del servizio di Tempocasa Monza Parco e devo dire che la professionalità è di casa!!! Sono rimasto molto contento del servizio offerto e della disponibilità e cortesia del personale che mi ha seguito.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Parco
Professionali, molto disponibili, attenti a venirti incontro ad ogni difficoltà senza problemi. Hanno gestito in modo impeccabile anche tutte le problematiche legate al Covid. Mi sono trovata veramente bene con Tempocasa e li ringrazio di tutto, soprattutto Marco, che mi ha seguito in tutte le trattative. Sicuramente mi avvarrò ancora della loro consulenza.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Parco
Abbiamo avuto a che fare con un team strutturato, compatto e collaborativo che guarda con cura sia agli interessi del cliente venditore che del compratore. Ci siamo trovati davvero bene. Abbiamo venduto la nostra casa nel giro di pochi mesi alle condizioni auspicate.
Lo consigliamo vivamente!

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Parco
Nelle ultime settimane ho avuto diversi contatti con Tempocasa al fine di trovare una casa più grande per la mia famiglia; ho potuto apprezzare la cordiale affabilità unita alla professionalità in particolare di Pasquale, impiegato dell' agenzia che ha saputo ascoltare le nostre esigenze e cercare con sollecitudine le soluzioni più rispondenti ai nostri bisogni. Un' esperienza davvero soddisfacente!

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Parco
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.