A empresa respondeu
Ci siamo trovati molto bene. Comprensione e disponibilità da parte di tutto lo staff e grande capacità di risoluzione delle problematiche. Approfitto per ringraziare tutti Consiglio
A empresa respondeu
Trattativa condotta in modo professionale, con disponibilità e cortesia. Unica delusione: una scorrettezza in fase di applicazione della provvigione, di cui mi sono reso conto solo alla fine e che mi... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Augusto, 87/89, 80125, Napoli, Campania (NA), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza eccellente con l'agenzia Tempocasa di Fuorigrotta. Ringrazio pubblicamente tutto il team e in particolare Ernesto per aver seguito me e la mia compagna durante il processo di acquisizione dell'immobile, dal primo giorno in cui per la prima volta mi ha aperto la porta di quella che sarebbe diventata la nostra nuova casa, fino al giorno del rogito dal notaio. Ernesto è stato altamente efficiente, molto paziente e tanto disponibile. Professionista serio così come tutto il team dell'agenzia. Siamo estremamente soddisfatti e consigliamo di affidarsi a loro! Grazie!

Approfitto per ringraziare tutti
Consiglio

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Ho comprato casa tramite questa agenzia e ho trovato un team di professionisti seri, affidabili e altamente qualificati. Mi hanno guidato passo dopo passo in tutta la burocrazia con grande trasparenza, rendendo l'intero percorso semplice e senza stress. Sempre disponibili a rispondere a ogni dubbio. Davvero un agenzia consigliatissima!

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Ho affidato all'agenzia Tempocasa di Fuorigrotta la vendita del mio appartamento. Devo riconoscere che è stata la scelta migliore che potessi fare. In tempi brevi, infatti, è stato individuato l'acquirente e effettuato il rogito. Mi ritengo pienamente soddisfatta.

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Ho acquistato casa tramite l’agenzia Tempocasa di Fuorigrotta e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza. Sin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione alle mie esigenze.
Un ringraziamento speciale va alla Sig.ra Lia, capo staff dell’agenzia, per la sua competenza, cordialità e capacità di gestire ogni fase con estrema precisione, facendomi sentire sempre seguito e tranquillo. Proprio grazie alla fiducia e alla professionalità dimostrata, ho scelto di affidarmi anche al notaio da loro proposto, scelta che si è rivelata assolutamente positiva.
Un plauso anche a tutti gli agenti che mi hanno accompagnato durante le visite: preparati e disponibili a chiarire ogni dubbio, rendendo tutto il percorso semplice e piacevole.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia acquistare o vendere casa con serenità, affidandosi a persone serie e competenti.

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Elevata professionalità del personale, attenti e sempre cordiali, ringrazio tutti per averci aiutato a trovare la casa dei sogni, soprattutto Gavina per la sua pazienza e gentilezza.

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Ottima gestione della mia richiesta, tempi brevi, numerosi contatti con risultato nelle aspettative. Il personale tutto di grande profilo professionale

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Esperienza soddisfacente. Ho trovato venditori di estrema professionalità e cortesia, sono riuscita in tempi brevi a concludere contratto di fitto. Nel complesso tutto perfetto.
Grazie di tutto
Chiara

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Trattativa portata avanti con i venditori con estrema professionalità, siamo riusciti a concordare richiesta e offerta in pochissimo tempo. Nel complesso tutto perfetto
personale sempre disponibile e affidabile
Grazie di tutto

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Persone serie,molto professionali e non ti mollano mai anche dopo la scelta dell’acquisto e dopo il rogito
Ottima esperienza avuta da gente affidabilissima

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Voglio ringraziare agenzia tempocasa di furigrotta x la professionalità e impegno che ci mettono erano anni che cercavamo un immobiliare ma era difficile uscivano sempre intoppi , ringrazio tutti i collaboratori soprattutto Ernesto ragazzo molto professionale e sicuro di sé mi disse ti farò comprare casa e così era stato avevo perso le speranze ragazzi un saluto a tutti da parte di Marco & Tytty

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Avendo avuto esperienze con altre agenzie, devo dire che sono contento di avere scelto questa, ho visto professionalità, capacità, competenze e cortesia in tutto lo staff che mi ha seguito e consigliato. E finalmente siamo riusciti a vedere il nostro immobile dopo un lungo periodo.

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Esperienza molto positiva per la complessità in simultanea di vendita e acquisto.per tanto supportata con consigli e positività da Pino titolare dell agenzia, che ha realizzato un grande sogno.

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Grande capacità di risoluzione problemi, cortesia, disponibilità ed efficacia

Esperienza positiva
Una trattativa che si prospettava difficile è stata gestita molto bene e velocemente da Lia
Avevamo un accordo con il vecchio proprietario per la consegna delle chiavi dopo la stipula e siamo stati assistiti anche in questa cosa sia da Gavina che dal signor Pino

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Professionalità e precisione, ti senti in una botte di ferro........

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Vendere un immobile con tanti eredi coinvolti non è mai semplice, ma Tempocasa Napoli ha trasformato una situazione complicata in un percorso sereno e ben gestito. Ho apprezzato la loro disponibilità, la capacità di mettere tutti in comunicazione e l’attenzione con cui hanno seguito ogni dettaglio. Un’organizzazione davvero efficiente e un’assistenza che fa la differenza. Grazie di cuore per il lavoro svolto in particolare a Lia 😉

Grande disponibilità.
Servizio rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatto del prodotto e il supporto ricevuto mi ha aiutato a trovare esattamente ciò che cercavo, soprattutto Lia, é stata di grande supporto non solo professionale ma anche umano dimostrandosi gentile e disponibile, qualità ormai in disuso.

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Competenza, professionalità e cortesia in tutte le fasi della compravendita da parte di tutti. Un ringraziamento particolare a Lia e Michela che mi hanno accompagnato/guidato nella compravendita con una serie di servizi e consulenze in modo serio e soprattutto senza stress. Consiglio vivamente per chi volesse vendere o acquistare casa. Complimenti.

Resposta da Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.