A empresa respondeu
Sono stata coordinatrice di questo ufficio. Ci tengo a fare una recensione perché dal primo momento mi sono sentita a casa! La Tempocasa di viale Marconi è un'ambiente armonioso ed il suo personale,... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Guglielmo Marconi, 7, 65127, Pescara, Abruzzo (PE), Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Peccato per i collaboratori, che sono persone gentili, ma il modo di fare del responsabile rende impossibile una collaborazione serena. Atteggiamento prevaricatore, urla e una richiesta di commissioni del 10% + IVA che ritengo irricevibile. State molto attenti a ciò che vi viene promesso verbalmente."
Esperienza ottima sotto ogni punto di vista! La vendita della casa è stata gestita con grande professionalità, competenza e attenzione ai dettagli. Fin dal primo incontro ho ricevuto supporto chiaro e trasparente, con una valutazione realistica e una strategia efficace.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Trovare casa a Pescara è risultato più difficile del previsto fra prezzi folli e agenti immobiliari al quanto imbarazzanti.
Con Tempocasa abbiamo trovato la soluzione in una settimana e abbiamo incontrato persone affidabili e sempre disponibili.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Preparati, gentili e disponibili.
Che altro?

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Il gruppo Tempocasa si avvale di adepti molto aggressivi, direi privi di deontologia; quando uno di questi signori dovesse entrare in possesso dei vostri dati( recapiti) dite addio alla vostra riservatezza. Per raggiungere lo scopo chiedono informazioni a chi potenzialmente vi conosce anche se trattasi di persone molto poco raccomandabili le quali poi, in cambio delle informazioni offerte a cuor leggero, ne ricevono, a loro volta, altre che i malfattori non esitano ad utilizzare per crearvi problemi. Ho avuto recentemente esperienze del tipo sopra menzionato con un’agenzia di Pescara ed altre due di Milano. Il mio consiglio e’ di stare alla larga da questa realtà’.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Ho affidato la vendita dell'immobile a questa agenzia che ha saputo gestire con professionalità ed entusiasmo tutti i processi; Giovanni con cui ho trattato, che malgrado la mia distanza da Pescara, ha gestito i sopralluoghi nell'appartamento la visione ai potenziali clienti e infine la vendita con molta dedizione e Anna Maria che ha curato la parte amministrativa con la stessa professionalità. Ottima esperienza.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Ottima esperienza. Un ringraziamento speciale ad Anna Maria per la sua professionalità. Consigliatissima

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Ottima agenzia, seria, professionale, all’avanguardia.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Ringrazio tutto lo staff per la pazienza avuta nel guidarci in questa vendita. Un ringraziamento particolare ad AnnaMaria e Lorenzo.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Personale gentile e competente.
Ottima scelta.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Ho trovato ragazzi, che seppur molto giovani, si sono rivelati disponibili e volenterosi. Da imprenditore ho notato molti margini di miglioramento, ma nel complesso la professionalità la stanno mostrando egregiamente. C’è la mettono tutta.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Da tempo avevo messo il mio appuntamento in vendita, non facile, poi ho incontrato Lorenzo, Annamaria, Nicolò, dell' agenzia Tempocasa a Pescara, grazie a loro tutto è andato nel migliore dei modi. Annamaria ha rappresentato il punto cardine nella buona riuscita della trattativa, professionalità ed equilibrio.....Top.
Consiglio quest' agenzia.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
E tra miglior agenzia di Pescara

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
La presentazione dell'immobile è stata fatta in maniera precisa e soddisfacente, l'agente è stato molto disponibile, professionale e anche cordiale. In agenzia poi è stato possibile esaminare in dettaglio tutti gli aspetti della proposta di acquisto dell'immobile.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Personale attivo e concludente ed anche appasionati del proprio lavoro.

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Rivolgersi a questa agenzia è stata la scelta giusta, specialmente grazie a Nicolò. È stato disponibile e professionale, rendendo il processo più semplice. Consiglio questa agenzia a chi cerca un buon servizio e un agente competente come Nicolò

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Dopo tanti anni e diverse agenzie immobiliari, ci siamo affidati a Lorenzo e Tempocasa per la vendita del nostro immobile. In pochi mesi siamo arrivati al tanto desiderato risultato, ringrazio tutta la squadra e nello specifico Anna Maria, la referente pratiche che da quando abbiamo fatto il preliminare ci ha seguito passo passo, se dovete vendere affidatevi a loro!

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Sono andato in questa agenzia per cercare la mia prima da comprare e sono stato seguito da Nicolò e Annamaria..molto professionali e gentile abbiamo trovato la casa dei miei sogni nel giro di 1 mese!

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Abbiamo acquistato un appartamento molto bello in pochissimo tempo e siamo stati seguiti passo passo dal titolare Lorenzo che ci ha saputi guidare e consigliare al meglio per ogni situazione da affrontare. Siamo stati felici di conoscere Annamaria che ha avuto un ruolo importante nel giorno del
rogito e tutto il percorso è stato molto lineare e piacevole perché ci siamo sentiti protetti e tutelati da veri professionisti.
Grazie a tutta l' Agenzia di cuore
Consigliamo di affidarvi a loro per acquistare una casa da sogno!

Professionalità e disponibilità…grazie Lorenzo

Resposta da Tempocasa.it - Pescara
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.