Ho trovato in questa Agenzia di Tempocasa, molta cortesia, disponibilità, accuratezza, preparazione e competenza. Inoltre mi sono sentita a mio agio e tutelata. Grazie
Via Bruno Buozzi, 15, 63822 Porto San Giorgio, Marche (FM), IT
A empresa respondeu
Sebbene non si sia concretizzato l'acquisto desideriamo ringraziare tutto lo staff di TEMPOCASA di Porto San Giorgio per l'accoglienza, la cortesia nell'ascolto, la dedizione e professionalità nell'i... Ver mais
A empresa respondeu
Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio offerto da questa agenzia. Dal primo contatto fino alla chiusura della vendita, sono stati sempre trasparenti e disponibili. Hanno capito subito le mie es... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare! Ho acquistato una casa e sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla competenza del team. Sono stati sempre disponibili a risponder... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Bruno Buozzi, 15, 63822, Porto San Giorgio, Marche (FM), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Grazie per la pazienza, la cortesia e l’accoglienza che ci avete riservato. Avete saputo rispondere ad ogni nostro quesito con competenza e professionalità mettendoci a nostro agio. Grazie ancora Giulia e Paolo

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
cortesia, disponibilità, paziena ,molta pazienza ma soprattutto la preparazione tecnica su leggi e statuti per ogni richiesta da noi evsa ..
in una sola parola PROFESSIONISTI

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Personale qualificato, gentile, disponibile e competente.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Paolo è un professionista serio e rispettoso. Ci ha consigliato e informato di tutte le possibili soluzioni tecniche e legali per accompagnarci a un acquisto fatto nel miglior modo possibile.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Persone molto disponibili, gentili e professionali

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Professionisti competenti e affidabili che ci hanno seguito e consigliato in tutta la fase di acquisto.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Il modo professionale di condurre le trattative
Ottimi professionisti.....
Bravi...

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Alla ricerca della casa al mare..
Il titolare dell'agenzia Paolo e tutti i ragazzi del suo staff sono stati disponibili e competenti facendoci vedere appartamenti che potevano essere adatti alle nostre esigenze, offrendoci consigli utili e pertinenti. La rapidità della trattativa è stato un altro punto a favore dell'agenzia di Porto S Giorgio!

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Ci siamo trovati molto bene con gli agenti che ci hanno seguito con disponibilità e competenza nell’acquisto dell’appartamento. Grazie per averci fatto raggiungere il nostro obiettivo!!!

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Mi sono rivolta all'Agenzia per affittare il mio appartamento e sono rimasta favorevolmente colpita dall'estrema professionalità e cortesia di tutto lo staff.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Ho trovato molta disponibilità, gentilezza, e professionalità.
Mi è stato proposto sempre l'appartamento che corrispondesse alle mie esigenze e aspettative.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
La mia esperienza con tempocasa,con Giulia e Matteo in particolare è stata positiva.Molto precisi e disponibili nelle svariate richieste da me fatte.Piu volte mi hanno richiamato per vedere se avevo bisogno di altri dettagli,ed è
per questo che consiglio vivamente questa agenzia.grazie

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
A differenza di tanti questa agenzia ha:
1) immobili con rapporto qualità/prezzo migliori
2) alta professionalità e competenze nel settore edile da parte dello staff
3) ottima capacità di mediazione tra acquirente e venditore (Paolo in questo è davvero un numero 1)
Consigliatissimi.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Professionalità e gentilezza sono le caratteristiche di questa agenzia che ti accompagna per tutto il percorso di acquisto della tua casa. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta e mi sono sentita sempre tutelata.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
In Tempocasa PSG ho trovato disponibilità, competenza e serietà.
Un'impresa giovane che fa sul serio.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Abbiamo parlato con Giulia è stata sempre molto cordiale e disponibile.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Personale molto disponibile e attento. Ci sono stati dati anche dei consigli per meglio valutare le nostre esigenze.

Resposta da Tempocasa.it - Porto San Giorgio
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.