Agenzia fatta di Giovani molto competenti e preparati a risolvere qualsiasi problema durante il percorso di compravendita dell'immobile, per arrivare al traguardo sia di chi compra a di chi vende Br... Ver mais
La mia esperienza con Tempocasa è stata molto buona. Sono stata seguita da Edoardo dell'agenzia di Recanati, il quale è stato sempre gentile, chiaro e professionale nel comunicarmi tutti gli aggiorn... Ver mais
Sono molto efficienti e disponibili
Ci siamo rivolti a questa agenzia per una compravendita ed abbiamo conosciuto Luca: giovane, dinamico, cortese e disponibile. Un professionista serio, competente e capace di ascoltare. Molto soddisf... Ver mais
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Cesare Battisti, 10, 62019, Recanati, Marche (MC), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Agenzia composta da ragazzi giovani, seri e dinamici. Un servizio eccellente dalla ricerca della casa fino al rogito. Consigliatissima

Resposta da Tempocasa.it - Recanati
Persone affidabili e sempre disponibili, professionalità e cortesia, come sentirsi in famiglia !!

Resposta da Tempocasa.it - Recanati
Assistito dall'inizio alla fine.. e ancora! Agenzia seria e affidabile, complimenti

Resposta da Tempocasa.it - Recanati
Mi sono trovato benissimo, agenzia professionale.

Resposta da Tempocasa.it - Recanati
Disponibili ed educati. Presentano l'immobile in modo dettagliato esponendo pregi e difetti. Sono veloci a fornire informazioni ed eventuali documenti.

Resposta da Tempocasa.it - Recanati
Ho dato mandato a questa Agenzia che si è dimostrata estremamente professionale. Hanno effettuato una mediazione di soddisfazione per entrambi le parti in tempi brevissimi. Mi capita spesso di incontrare agenti immobiliari per lavoro e posso valutare tutta L equipe veramente TOP. Affiderò loro anche altri mandati nel futuro.

Resposta da Tempocasa.it - Recanati
Agenzia di Recanati, i ragazzi ci hanno seguito dall inizio alla fine sempre gentilissimi e hanno risposto a tutte le nostre domande con pazienza e preparazione, sempre molto professionali. Abbiamo anche concluso un ottimo affare.
Grazie in particolar modo ad Andrea e Daniele che ci hanno supportato e sopportato sempre.