"Ci tengo a fare i miei complimenti ai ragazzi della filiale di Santa Margherita Ligure per la loro straordinaria professionalità ed educazione. Fin dal primo momento mi hanno accolta benissimo, dimos... Ver mais
Piazza Giuseppe Mazzini 21, 16038 Santa Margherita Ligure, Liguria, IT
A empresa respondeu
Per quanto se ne dica in giro, per me è stata una realtà fantastica. È vero, si lavora tanto, ma le possibilità di carriera sono infinite, la formazione è al primo posto e gli eventi costanti aiutano... Ver mais
Un'agenzia eccezionale! I ragazzi di Tempocasa Santa Margherita Ligure sono veloci, cordiali e super professionali. Mi hanno seguito con grande cura e massima disponibilità. Cinque stelle meritatissim... Ver mais
A empresa respondeu
Ampio portafoglio clienti e diffusione pubblicitaria.
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Giuseppe Mazzini 21, 16038, Santa Margherita Ligure, Liguria, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Michele , Andrea e Francesco si sono dimostrati professionali e competenti , disponibilissimi a aiutarmi in tutto e rispondere a ogni mio dubbio.
Super consigliati (e anche simpatici!)

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Esperienza fantastica grazie all’aiuto di tutto il team! Finalmente ho acquistato la casa dei miei sogni, grazie a tutti!

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Agenti disponibili e preparati. Agenzia professionale e pronta a risolvere qualsiasi esigenza che riguardi vendita o acquisto.

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Esperienza positiva, tempestivamente hanno provveduto ad aiutarmi nella ricerca con professionalità e professionalità sono riuscita a realizzare il nostro sogno 🥰
Grazie mille

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Team Favoloso, consigliati assolutamente sono dei veri professionisti

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ho collaborato con loro per una vendita di un immobile di famiglia.
Sono stati davvero bravi a cercare un acquirente in tempi celeri al giusto prezzo di mercato.
Penso che siano i migliori in zona!!!!

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Agenzia seria e competente, consigliatissimi

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Agenzia molto seria e pronta a trovare la migliore soluzione per te.
Ragazzi molto gentili e preparati.
È stata una bellissima esperienza.

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Cordiali e molto professionali, soprattutto Michele, un'ottima persona che sa consigliarti ed aiutarti ottimamente!

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Agenzia dinamica e propositiva. Michele, il consulente che mi ha seguito, ha da subito compreso le mie necessità e si è adoperato per aiutarmi, con disponibilità e professionalità. Grazie!

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Tempocasa si è dimostrata un’agenzia affidabile e professionale. Gli agenti sono preparati, gentili e sempre pronti a trovare la soluzione migliore. Ho apprezzato in particolare la trasparenza e l’attenzione alle mie esigenze. Un’ottima esperienza che rifarei senza dubbio!

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Nulla da dire. Tutto quello che dicono di fare lo fanno, mi hanno venduto casa con una precisione incredibile e soprattutto senza problemi

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Attenzione alle esigenze del cliente e grande impegno nel soddisfare le aspettative: esperienza ottima

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Competenza disponibilità e professionalità sono i principali driver di queste bravissime persone .. Grazie Ragazzi !!!

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla gentilezza e professionalità di Michele e Andrea.
Tempocasa Santa Margherita ligure
Raccomando

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ragazzi giovani e intraprendenti!

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Professionali e con tanta voglia di fare.
Ragazzi giovani, educati e preparatissimi sul mondo immobiliare.
Andrea un vero professionista nel suo lavoro ed esperto sul settore immobiliare.
Agenzia fantastica!!

Resposta da Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.