Via Battisti Cesare 1, 21048 Solbiate Arno, Lombardia, IT
A empresa respondeu
Team affiatato. Tempestivi nel rendicontare l'esito delle visite di visione effettuate. Molto belli e accattivanti i video e le foto che accompagnano gli annunci di vendita. Disponibili al confronto... Ver mais
A empresa respondeu
Personale molto professionale e gentile. Andrea ci ha spiegato nel minimo dettaglio tutto quello che c'è da sapere sull'acquisto di un immobile. Se mai dovesse ricapitare di vendere/comprare casa... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Battisti Cesare 1, 21048, Solbiate Arno, Lombardia, Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono molto gentile e disponibile

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Grande gentilezza e professionalità di tutto lo staff! Assistenza continua e competenza a 360 gradi.

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Persone attente e meticolose nel raccontare i dettagli

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
La flessibilità e la disponibilità del personale con il quale ci siamo relazionati è stato elemento chiave per la finalizzazione della vendita.

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Mi sono rivolto all’agenzia di Solbiate Arno.Tutti molto professionali e disponibili.Alessandro,Andrea,Giorgia,Caterina sono un gruppo top.

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
La nostra esperienza con questa agenzia è stata purtroppo molto negativa. Abbiamo contattato gli agenti per visionare un immobile che rientrava perfettamente nel nostro budget e per il quale eravamo realmente interessati. Fin da subito, però, ci siamo sentiti trattati con una certa superficialità e con un atteggiamento che ci ha fatto percepire come se non fossimo considerati clienti affidabili o in grado di procedere all’acquisto.
Preciso che siamo seguiti da un nostro broker di fiducia, perfettamente qualificato, e che abbiamo sempre visionato solo immobili compatibili con le nostre possibilità economiche. Nonostante ciò, l’agenzia ha rifiutato di farci vedere la casa fino a quando non avessimo presentato la cosiddetta “prova di disponibilità economica” tramite il loro consulente, escludendo di fatto il professionista che già ci segue.
Trovo questo comportamento poco professionale e poco rispettoso nei confronti dei potenziali acquirenti. La sensazione è stata quella di un trattamento discriminatorio e non orientato al cliente. Ritengo importante condividere la mia esperienza affinché altri utenti possano valutare con attenzione il modo di operare di questa agenzia prima di affidarsi a loro

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Molto belli e accattivanti i video e le foto che accompagnano gli annunci di vendita. Disponibili al confronto anche in caso di idee divergenti.

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Ho trovato persone molto gentili e sempre disponibili.
Un esperienza positiva....

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Assistito dall’agenzia di Solbiate Arno per una vendita, gruppo di ragazze/ragazzi molto giovane ma devo dire che sono professionali, disponibilissimi e sempre pronti ad aiutare a risolvere i problemi. Il titolare, Andrea, si è dimostrato un ragazzo dai modi educati e molto competente. Citazione di merito va sicuramente a Giorgia, ma ancor di più a Caterina e Alessandro che mi hanno assistito supportato e SOPPORTATO dall’inizio alla fine del percorso. Grazie a tutti e buon lavoro. CONSIGLIO VIVAMENTE!

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Competenza, serietà, efficienza e rapidità, tutto quello che serve per concludere con soddisfazione una intermediazione immobiliare.
Consigliatissimo.

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Ottime persone. Chiare e dirette. Un piacere ed un'esperienza leggera. Si sono occupati di tutto.

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Personale molto professionale e gentile.
Se mai dovesse ricapitare di vendere/comprare casa sceglierei e consiglierei loro.

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Sono stato seguito da Andrea Barbieri, sempre gentilissimo e disponibile.Sono riuscito a vendere il mio appartamento secondo le mie aspettative, consiglio vivamente questa agenzia grazie

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Buongiorno sono Sig Ciardiello Roberto ottima Super positiva mi sono trovato benissimo ottima accoglienza, Professionalita personale gentilissimo preparato accogliente con i clienti . entrando nelle loro Agenzie sembra di entrare in un Mondo magico Super Positivo lo Consiglierei a Tutti a coloro che Devono Vendere o Comperare Casa . Grazie Buona Giornata Roberto. Ciardiello

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
È la prima volta che mi avvalgo della consulenza di una agenzia immobiliare. Ho trovato consulenti seri,cortesi, disponibili e preparati che mi hanno supportata in tutto. Valutazione senza dubbio positiva.

Resposta da Tempocasa.it - Solbiate Arno
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.