Per la venduta del mio alloggio mi sono affidata a Tempocasa di zvirso Sommeiller Il Professionista che ci ha seguiti lungo tutto il.percorso è stato Enrico Corvejo, serio, disponibile, estremamen... Ver mais
Corso Germano Sommeiller, 31, 10128 Torino, Piemonte (TO), IT
A empresa respondeu
Mi sono trovato molto bene! Persone di cuore che ti seguono perfettamente in tutte l’esigenze e pratiche! Mi sono confrontato anche con Andrea, il titolare dell’ufficio, una persona molto affidabil... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato disponibilità e attenzione nel seguirmi per la ricerca di una casa.
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Germano Sommeiller, 31, 10128, Torino, Piemonte (TO), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Personale gentilissimo e preparato
Chiara mi ha seguita dandomi risposte esaustive
Sono ancora in cerca di un appartamento per mio nipote e sono tuttora seguita e contattata

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Lavorano bene, informano regolarmente, è facile avere contatti con loro. Professionisti capaci.

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Eccoci. Volevo ringraziare Tempocasa crocetta, in particolare Andrea e il suo team magico , per avermi permesso di arrivare all’atto fatto oggi senza alcun problema. Magico Andrea. Spettacolare Enrico. Perfetto Marco. Che dire. Comprare e vendere un appartamento non è facile. Ma con questa agenzia vi garantisco che ciò che sogni o speri si trasforma in realtà. Team preparato, efficace e avanti anni luce ai concorrenti. Con loro sempre: carpe diem e non rimarrete delusi. Complimenti a tutti.

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Il Professionista che ci ha seguiti lungo tutto il.percorso è stato Enrico Corvejo, serio, disponibile, estremamente professionale. Nel giro di 2 settimane è riuscito a vendere l'appartamento ad un prezzo congruo come da me richiesto. L'ultimo incontro è avvenuto alla presenza del Responsabile Dr. Papiro che ha chiarito alcuni dubbi e guidato alla conclusione della procedura. Ho gradito tanto la loro competenza, professionalità e disponibilità. Consigliatissimo
Voto 10 e lode

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
La valutazione è stata attendibile, siamo stati ben guidati nella valutazione delle offerte che si presentavano. Le offerte sono arrivate subito, segno che l'agenzia è considerata riferimento da parte di chi cerca casa in questa zona

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Professionisti giovani, dinamici e molto preparati. Hanno condotto le operazioni di mediazione fino alla stipula dei rogiti notarili, offrendo massima assistenza e disponibilitá in materia tecnica e fiscale

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Recensione relativa a sede Torino- Crocetta. Massima professionalità e efficienza. Disponibilità e impegno nel trovare un accordo tra le parti. Da subito danno l'impressione di estrema chiarezza e precisione. Molto consigliata

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Che posso dire? Meglio di così non si può! Hanno curato molto l’aspetto empatico e visivo dell’annuncio e con grande professionalità hanno venduto l’appartamento al prezzo concordato ! Consigliatissimo

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Professionali e precisi nella compravendita.Ufficio Tempocasa corso Sommelier sono tutti ragazzi dinamici e soprattutto educati.

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Competenza, precisione e professionalità unita a gentilezza e simpatia.

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Tempi veloci nella realizzazione degli obiettivi, grande bacino d'utenza da cui gestiscono la clientela, professionalità .

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Personalizzato, amichevole e attento al servizio con buone capacità di comunicazione. Aggiornamenti di stato trasparenti e informativi durante tutto il processo di negoziazione.

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Esperienza fantastica con tutti i ragazzi del team Tempocasa di Corso Sommelier a Torino.
Tutti gli agenti ci hanno seguito con professionalità e passione dalla scelta della casa all’acquisto!

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Ho trovato disponibilità e attenzione nel seguirmi per la ricerca di una casa.

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Crocetta/Stati Uniti
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.