Via Medaglie D'Oro, 14, 20040 Usmate Velate, Lombardia (MB), IT
A empresa respondeu
Ed è subito Tempocasa! Complimenti a tutto lo staff Tempo casa. Disponibile a trovare le soluzioni in tempi brevi con un rapporto cordiale e rispettoso. Consiglio vivamente per la professionalità. Un... Ver mais
A empresa respondeu
La vendita della villa è stata affrontata e seguita dalla signora Arianna Agostoni con scrupolosa professionalità e serietà sia nella scelta dei potenziali acquirenti che negli utili consigli forniti.... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Medaglie D'Oro, 14, 20040, Usmate Velate, Lombardia (MB), Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Approccio serio e professionale. Molta apprezzata l’introduzione dell’agenzia in ufficio. Precisi e competenti nella risposta alle domande. Sopralluogo dell’appartamento puntuale e completo. Gentili cordiali e disponibili. Persona incontrata Federica Leva.

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Sono stato molto soddisfatto del servizio offerto dall'agenzia immobiliare. Personale molto professionale e disponibile in ogni momento.

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Agenzia molto professionale, visite organizzate in modo impeccabile, venendo incontro alle nostre esigenze, in poco tempo siamo riusciti a vendere ad un ottimo prezzo. Grazie in particolare a Federica che ci ha seguito.

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Desideriamo esprimere la nostra piena soddisfazione per l’esperienza avuta con l'agenzia immobiliare Tempocasa di Usmate Velate. Dopo la visita dell’immobile, ci è stata presentata da Stefania e Giorgia, una valutazione estremamente accurata, dettagliata e ben argomentata, frutto evidente di grande professionalità e profonda conoscenza del mercato.
Abbiamo particolarmente apprezzato la competenza dimostrata in ogni fase: dall’analisi puntuale delle caratteristiche dell’immobile, alla capacità di contestualizzarlo nel mercato attuale con dati chiari e realistici. La spiegazione è stata trasparente, completa e supportata da elementi concreti, permettendoci di comprendere appieno le logiche alla base della stima proposta.
Professionalità, preparazione e attenzione al cliente sono qualità che contraddistinguono questa agenzia. Ci siamo sentiti ascoltati, accompagnati e consigliati con serietà e competenza. Un servizio di alto livello che consigliamo senza esitazione a chiunque cerchi un partner affidabile nel settore immobiliare.
Romina & Giacomo

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
La mia esperienza con TempoCasa di Usmate Velate è stata purtroppo molto deludente, anche se ci tengo a precisare che l’agente Federica è stata l’unica nota positiva: cordiale, disponibile, alla mano e sempre sorridente.
Non posso però dire lo stesso del resto del team, in particolare del responsabile di filiale, il sig. Lorenzo, che ha seguito la trattativa e la documentazione. La comunicazione è stata scarsa, poco chiara e spesso gestita in modo, a mio avviso, poco trasparente.
Abbiamo avuto diversi problemi dopo la firma del compromesso: non ci è mai stato comunicato che il venditore avrebbe avuto bisogno di giorni aggiuntivi dopo il rogito per svuotare l’immobile. Questa informazione ci è stata data solo una settimana prima, e nemmeno personalmente dal responsabile, ma tramite una sua collega.
Nel compromesso non era riportato nulla al riguardo e nessuno ci aveva esposto questa esigenza.
La mediazione, di fatto, è stata inesistente: abbiamo trovato da soli un accordo con il venditore.
Per ottenere i documenti necessari abbiamo dovuto sollecitare più e più volte, e il documento dell’amministratore che attestava la regolarità delle spese condominiali non ci è mai stato fornito dall’agenzia. L’ho visto solo grazie al mio notaio, il giorno stesso del rogito.
Purtroppo, alla luce di quanto vissuto, non posso che sconsigliare vivamente questa filiale.
Grande supporto nella ricerca della casa

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Compravendita durata circa 18 mesi e conclusa con avvocati x la poca trasparenza dell'agenzia. La nostra totale fiducia data alla dipendente dell'agenzia si è ritorta contro di noi, interessata più al guadagno della provvigione( altissima ) che alla tutela del nostro interesse, con omissioni di informazioni rilevanti ai fini della trattativa.
Ho affidato la vendita della mia casa a Federica di Tempocasa e sono rimasta molto soddisfatta. È una professionista seria, preparata e attenta. Precisa, puntuale e disponibile, sa gestire ogni fase con grande competenza. Consigliatissima!

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Sono stato accompagnato all’acquisto della mia prima casa da Federica con molta disponibilità e serietà. L'operazione si è chiusa in modo semplice e rapido.

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Un team di professionisti! Affidatevi a loro e non rimarrete delusi!

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Personale professionale e competente Federica fantastica molto gentile e paziente ha risposto con competenza e gentilezza a tutte le richieste posso affermare esperienza ottima la consiglio

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Federica ha reso questa esperienza molto positiva, una persona paziente e educata grazie

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Federica è stata fantastica! Sempre disponibile, gentile e super professionale. Ha capito subito cosa cercavo e mi ha aiutata a trovare la casa perfetta senza stress. Consigliatissima!

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
La mia esperienza con questa agenzia immobiliare è stata estremamente positiva. Si tratta di professionisti dinamici, competenti e cordiali, sempre chiari nelle spiegazioni. Sicuramente mi avvarrò ancora della loro consulenza in futuro

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Personale qualificato e non guasta mai molto cordiale e pronto a capire ogni possibile problema consigliatissimo

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
mi sono recato in agenzia di usmate e ho trovato
molta professionalita' e gentilezza
con il personale ,

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Abbiamo avuto un'esperienza altamente negativa con l'agenzia di Usmate Velate.
Oltre al fatto di non essere stati seguiti con precisione nell'iter burocratico della pratica, dopo il rogito siamo venuti a conoscenza di gravi problemi occultati dall'agente immobiliare durante la vendita.
Vi è la presenza di amianto sul tetto, che durante il corso degli anni non ha subito alcun tipo di bonifica o trattamento per la messa in sicurezza, detto luogo, attraverso una botola,è accessibile a tutti!
A causa dell'inesistente manutenzione delle parti esterne durante le ore notturne vi è di fronte l'uscio di casa la presenza massiccia di blatte e scarafaggi, e ciò in totale contrasto delle basilari norme igieniche che dovrebbero contraddistinguere un esistenza civile!
L'agente immobiliare, in totale sfregio alle più basilari norme deontologiche e morali, ha proceduto alla vendita senza curarsi minimamente di informarci di queste gravi problematiche!

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Cordialità e competenza sono i fiori all'occhiello del gruppo.
Arianna, in particolare, una figura sempre presente, disponibile e rassicurante!

Resposta da Tempocasa.it - Usmate Velate
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.