A empresa respondeu
Esperienza del tutto positiva. Il punto più forte è il servizio, siamo stati seguiti in maniera eccellente dall'assistenza pre e post vendita. Inoltre le tende sono di ottima qualità e con un rap... Ver mais
A empresa respondeu
Le istruzioni di montaggio non sono corrette, mentre il video di montaggio essendo diverso dalle istruzioni e' coerente. Inoltre sulla tenda viene incollata una etichetta non idonea e la colla rimane... Ver mais
Via Carlo Ravizza 20, 20149, Milano, Itália
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima azienda, con un servizio clienti eccellente. Sono veramente soddisfatta!
Ho ricevuto le mie tende veneziane : molto belle e di qualità : sono felicissima ! Le consiglio !

Resposta de Tuiss Tende IT
Gentilezza cortesia ma soprattutto professionalità e assoluta coerenza tra quello proposto e quello arrivato

Molto soddisfatta

Resposta de Tuiss Tende IT
Esperienza del tutto positiva.
Inoltre le tende sono di ottima qualità e con un rapporto qualità prezzo eccezionale. Le misure si sono rivelate perfette.
Da rivedere il sistema SmartView per la connessione alle tende elettroattuate; anche per un utente esperto il sistema è farraginoso nella prima connessione.
Nel complesso comunque l'esperienza di acquisto e la qualità del prodotto sono da 5 stelle.
Consiglio ad altri di non buttare soldi con artigiani locali che vendono prodotti sintetici a prezzi da capogiro, ma di scegliere la soluzione Tuiss che oltre ad utilizzare materiali di qualità è anche più garantita.

Resposta de Tuiss Tende IT
Ho ricevuto le tende che desideravo, col tempo valuterò la loro affidabilità. Purtroppo, la gestione della consegna è stata incredibile. Evito di narrare il trambusto.

Resposta de Tuiss Tende IT
Ottimo prodotto facile da montare. Le misure e la quantità corrispondono come da descrizione.

Resposta de Tuiss Tende IT
La fantasia della tenda è bella (corrisponde al campione e al disegno) ma nonostante non sia il modello oscurante toglie davvero tanta luce e in pratica devo tenerla tutta alzata... Il montaggio ad incastro così come concepito non è sicuro (quindi hanno dovuto aggiungermi delle viti laterali di sicurezza) e la lunghezza della catenella per 250cm di tenda è praticamente irrisoria (devo arrampicarmi su uno sgabello per arrivarci e sono alta 175 cm) è ho dovuto sostituirla.

Resposta de Tuiss Tende IT
Esperienza molto positiva. Super apprezzata la possibilità di ricevere e verificare i campioni del tessuto scelto. Tende come da descrizione e arrivate nei tempi indicati, montaggio veramente semplice e veloce. Top l'idea della tenda che si può 'abbassare' dall'alto: permette di fare entrare la luce e mantenere la privacy.

Resposta de Tuiss Tende IT
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Il fatto che le tende siano su misura sono un grande vantaggio rispetto alle altre tende sul mercato.
Le tende sono ben confezionate, rispecchiano le foto e il montaggio è pratico e veloce

Resposta de Tuiss Tende IT
Prodotto stupendo, montaggio semplicissimo, prezzo super competitivo.Le consiglio assolutamente! Le comprerò anche per altre stanze della casa.

Resposta de Tuiss Tende IT
Avevo dei dubbi sulle misure e ho chiesto ad un'operatrice che mi ha davvero guidata centimetro dopo centimetro. Azienda serissima, qualità eccezionale del prodotto. Nel tempo ho acquistato tende a binario, e a rullo senza foro. Tutte esperienze positivissime. Li consiglio.

Resposta de Tuiss Tende IT
La professionalità, la qualita dei prodotti, la prontezza nel far fronte ad un problema e la cortesia nelle risposte alle esigenze del cliente.

Resposta de Tuiss Tende IT
Tende molto belle. Anche l’installazione per chi ha un po di manualità ovviamente risulta semplice. Ho scelto il colore delle tende dopo aver visionato i campioni che mi hanno spedito in negozio. Tutto è filato liscio. Azienda consigliata.

Resposta de Tuiss Tende IT
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.