Tuiss Tende IT Avaliações 567

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza del tutto positiva. Il punto più forte è il servizio, siamo stati seguiti in maniera eccellente dall'assistenza pre e post vendita. Inoltre le tende sono di ottima qualità e con un rap... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le istruzioni di montaggio non sono corrette, mentre il video di montaggio essendo diverso dalle istruzioni e' coerente. Inoltre sulla tenda viene incollata una etichetta non idonea e la colla rimane... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 82% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

veneziana perfetta

veneziana perfetta, consegna rapida

Buongiorno Alessandro,
che bello che sia soddisfatto del suo acquisto!
Grazie per il feedback prezioso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto le mie tende veneziane

Ho ricevuto le mie tende veneziane : molto belle e di qualità : sono felicissima ! Le consiglio !

Avaliação não solicitada

Buongiorno Francesca,
grazie per la splendida recensione.
Siamo contenti di aver contribuito a rendere la sua casa ancora più bella!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza cortesia ma soprattutto professionalità e assoluta coerenza tra quello proposto e quello arrivato

Buongiorno Serena,
grazie per il prezioso feedback, siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto!
A presto,

Buongiorno Francesca,
grazie per la sua recensione!
È proprio così! La Garanzia Misura Sicura copre in caso di errori di misurazione: può capitare a tutti di sbagliare, quindi rifacciamo le tende gratuitamente.
Siamo contenti che sia soddisfatta del servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza del tutto positiva.

Esperienza del tutto positiva.
Inoltre le tende sono di ottima qualità e con un rapporto qualità prezzo eccezionale. Le misure si sono rivelate perfette.
Da rivedere il sistema SmartView per la connessione alle tende elettroattuate; anche per un utente esperto il sistema è farraginoso nella prima connessione.
Nel complesso comunque l'esperienza di acquisto e la qualità del prodotto sono da 5 stelle.
Consiglio ad altri di non buttare soldi con artigiani locali che vendono prodotti sintetici a prezzi da capogiro, ma di scegliere la soluzione Tuiss che oltre ad utilizzare materiali di qualità è anche più garantita.

14 de abril de 2026

Buongiorno Stefano,
grazie mille per il prezioso feedback: è sempre utile ricevere critiche positive che ci spingono a migliorare.
Siamo contenti che sia contento dell'esperienza d'acquisto.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto le tende che desideravo

Ho ricevuto le tende che desideravo, col tempo valuterò la loro affidabilità. Purtroppo, la gestione della consegna è stata incredibile. Evito di narrare il trambusto.

7 de abril de 2026

Buongiorno Claudio,
grazie per il suo feedback.
Ci dispiace per eventuali problemi che si sono verificati nella consegna: la informiamo con piacere che stiamo lavorando per migliorare il servizio e rendere il processo più fluido.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto facile da montare

Ottimo prodotto facile da montare. Le misure e la quantità corrispondono come da descrizione.

7 de abril de 2026

Buongiorno,
grazie per la sua recensione, siamo molto contenti che sia soddifatto del suo acquisto.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La fantasia della tenda è bella…

La fantasia della tenda è bella (corrisponde al campione e al disegno) ma nonostante non sia il modello oscurante toglie davvero tanta luce e in pratica devo tenerla tutta alzata... Il montaggio ad incastro così come concepito non è sicuro (quindi hanno dovuto aggiungermi delle viti laterali di sicurezza) e la lunghezza della catenella per 250cm di tenda è praticamente irrisoria (devo arrampicarmi su uno sgabello per arrivarci e sono alta 175 cm) è ho dovuto sostituirla.

Buongiorno Antonella,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che la fantasia della tenda sia risultata di suo gradimento e conforme al campione scelto. Per quanto riguarda la luminosità, ogni tessuto ha un diverso grado di filtraggio: anche i modelli non oscuranti possono ridurre sensibilmente la luce. Proprio per questo consigliamo sempre di richiedere i campioni gratuiti, così da valutare al meglio l’effetto finale in base all’ambiente.
Il campione ordinato è il tessuto puro, in caso di rivestimento questo viene cucito sul retro della tenda.

In merito al montaggio, dall’ordine risulta selezionata un’installazione standard con foratura. Se ha effettuato l’acquisto con un’altra email o se c’è stato un equivoco, la invitiamo a contattarci così possiamo verificare insieme e chiarire ogni aspetto.

Ci teniamo a rassicurarla che tutti i nostri prodotti sono progettati e realizzati nel rispetto delle normative sulla sicurezza, un aspetto per noi fondamentale. Anche la lunghezza della catenella fornita risponde a questi requisiti, in particolare per la sicurezza dei bambini. Comprendiamo comunque la sua esigenza: su richiesta possiamo fornire una catenella più lunga, se rispetta la normativa di installazione.

Restiamo a sua disposizione via mail per trovare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze e le auguriamo una buona giornata,

Serietà

Esperienza molto positiva. Super apprezzata la possibilità di ricevere e verificare i campioni del tessuto scelto. Tende come da descrizione e arrivate nei tempi indicati, montaggio veramente semplice e veloce. Top l'idea della tenda che si può 'abbassare' dall'alto: permette di fare entrare la luce e mantenere la privacy.

Buongiorno Barbara,
grazie per la preziosa recensione, siamo molto contenti che sia soddisfatta.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Il fatto che le tende siano su misura sono un grande vantaggio rispetto alle altre tende sul mercato.
Le tende sono ben confezionate, rispecchiano le foto e il montaggio è pratico e veloce

Buongiorno Elisa,
la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo e i vantaggi delle tende su misura. Sapere che il prodotto rispecchia le aspettative, sia dal punto di vista estetico che pratico, è per noi molto importante.

Grazie anche per aver sottolineato la semplicità di montaggio: lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni belle ma anche facili da installare.

Prodotto stupendo

Prodotto stupendo, montaggio semplicissimo, prezzo super competitivo.Le consiglio assolutamente! Le comprerò anche per altre stanze della casa.

Buongiorno Consuelo,
grazie mille per la sua recensione.
Siamo molto lieti che sia soddisfatta sia del prodotto che della facilità di montaggio.
La aspettiamo online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tende oscuranti robuste e facili da montare.

11 de abril de 2026

Buongiorno Daniele,
che bello! Grazie per il suo prezioso feedback.

Siamo contenti che sia soddisfatto del prodotto e della facilità di montaggio.

11 de abril de 2026

Buongiorno Laura,
grazie per il suo feedback.

Esperienza da 10 e lode

Avevo dei dubbi sulle misure e ho chiesto ad un'operatrice che mi ha davvero guidata centimetro dopo centimetro. Azienda serissima, qualità eccezionale del prodotto. Nel tempo ho acquistato tende a binario, e a rullo senza foro. Tutte esperienze positivissime. Li consiglio.

30 de março de 2026

Buongiorno Monica,
che piacere leggere questa recensione, grazie per le sue parole 💛

Siamo felici di averla aiutata nell'arredo di casa sua, siamo sicuri che il risultato è splendido.

La aspettiamo online!
A presto,

2 de abril de 2026

Buongiorno Alessandra,
grazie mille del suo feedback.
Siamo contenti che si sia trovata bene con noi!
Le auguriamo una buona giornata.

La professionalità

La professionalità, la qualita dei prodotti, la prontezza nel far fronte ad un problema e la cortesia nelle risposte alle esigenze del cliente.

9 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Buongiorno Andrea,
che bella recensione!
Grazie per le sue parole, siamo contenti di essere riusciti ad aiutarla nel migliore dei modi.

Le auguriamo un buon weekend,

Super tende

Precisi, puntuali e prodotti di qualità

Buon pomeriggio Fabio,
grazie mille della sua recensione!
Siamo lieti sia soddisfatto dei prodotti e anche dei servizi.
Buona serata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tenda ottima e servizio clientele…

Tenda ottima e servizio clientele perfetto

1 de abril de 2026

Buon pomeriggio,
mille grazie per questa splendida recensione!
Facciamo il nostro meglio!
Le auguriamo una buona serata,

Tende molto belle

Tende molto belle. Anche l’installazione per chi ha un po di manualità ovviamente risulta semplice. Ho scelto il colore delle tende dopo aver visionato i campioni che mi hanno spedito in negozio. Tutto è filato liscio. Azienda consigliata.

1 de abril de 2026

Buon pomeriggio Nicola,
che bello leggere il suo feedback!
Siamo contenti che il servizio di campioni gratuito sia stato utile per scegliere il tessuto per la sua tenda.
Le auguriamo una buona serata,
Il team Tuiss

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais