Commande passée fin Janvier d’une paire de chaussures de tennis Nike a 50€, je reçois à la place une paire de chaussures poussiéreuse Adidas… de foot (!). Je fais tout ce qu’il faut et tout ce qui... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der letzte Laden! Nie wieder! Ich habe Tennisschuhe bestellt. Zurückgeschickt. Empfangsbestätigung von DHL liegt vor. Man behauptet man habe eine Erstattung vorgenommen aber diese habe ich nach 1 Jah... Ver mais
En totale dégradation. Des pratiques abusives et malhonnêtes. Évitez d'utiliser le service de prêt de raquettes. Un mois après avoir renvoyé la raquette testée, ils n'ont toujours pas restitué la c... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Impressum: Tennis-Point GmbH Hans-Böckler-Str. 29-35 33442 Herzebrock-Clarholz Tel.: +49 (0) 5245 / 8353 - 200 Fax: +49 (0) 5245 / 8353 - 499 eMail: info@tennis-point.de Registergericht: Amtsgericht Gütersloh Registernummer: HRB 9528 ...
Informações de contato
Hans-Böckler-Straße 29-35, 33442, Herzebrock-Clarholz, Alemanha
- tennispoint.fr
Article reçu dans la mauvaise taille
Article reçu dans la mauvaise taille, ne me rembourse pas les frais de port ne répondent plus aux mails
Delai non tenu...commander ailleurs
Delai non tenu...commander ailleurs
Vaste escroquerie
Je fais tout ce qu’il faut et tout ce qui m’est demandé: photos, mails, renvoie des chaussures, etc… et depuis, rien.
Après de nombreuses relances, je finis par recevoir un mail m’indiquant que rien ne sera fait, ni renvoie de chaussures, ni remboursement. Lunaire.
produit jamais reçu
Niemals hier bestellen!
Der letzte Laden! Nie wieder!
Ich habe Tennisschuhe bestellt. Zurückgeschickt. Empfangsbestätigung von DHL liegt vor. Man behauptet man habe eine Erstattung vorgenommen aber diese habe ich nach 1 Jahr diskutieren immer noch nicht erhalten. Man kann mir aber auch nicht beantworten wohin erstattet wurde und auch nicht wann! Telefonisch niemand erreichbar! Lächerlich! Ich kann jeden nur warnen hier zu bestellen!!!
Site frauduleux
commande passée sur le site et confirmation reçue.
ensuite plus rien.
Je relance et la on me dit qu'ils n'ont pas ma commande.
Litige Paypal en cour pour me faire rembourser mais site a fuir !!
attention site modifié en padel-point.fr arnarque aussi
⭐ 1/5
⭐ 1/5 – Commande coûteuse encaissée mais non traitée, service client inacceptable
J’ai passé une commande chez Tennis Point pour un lance-balles d’une valeur de 1 098 €. Le montant a été immédiatement débité, mais 7 jours après, la commande n’est toujours pas traitée.
Sur leur site, Tennis Point annonce pourtant un délai maximum de 4 jours, ce qui est totalement faux dans mon cas. Aucune information claire, aucun suivi sérieux, et aucune transparence.
Lorsque j’ai contacté le service client, l’expérience a été encore pire :
la personne au téléphone était très agressive, sur la défensive, et dès que j’ai évoqué la possibilité d’un remboursement, elle a utilisé un langage familier, sec et perturbant, au lieu de rassurer ou d’aider le client. Ce comportement est indigne d’un service client professionnel.
J’ai engagé une somme conséquente pour faire plaisir à mon enfant, et je me retrouve aujourd’hui très angoissé par cette situation, sans produit, sans délai fiable et sans interlocuteur respectueux.
Je confirme malheureusement tous les avis négatifs que j’ai pu lire après coup. Je regrette sincèrement de ne pas m’être mieux renseigné avant de commander chez Tennis Point.
À ce stade, je ne recommande absolument pas ce site.
Tennis-point incapaci di consegnare un pacco in sicurezza.
Prima di Natale 2025,
ho acquistato 5 tubi di palline tennis-point premium e loro dicono di avermele consegnate il 8 gennaio 2026.
IO NON LE HO MAI RICEVUTE! Da notare che il giorno che, a loro dire, hanno consegnato io ero a casa ma evidentemente, nonostante abbia pagato anche la spedizione, il corriere DHL non usa citofonare ai destinatari e deve aver abbandonato da qualche parte il mio pacco. Dopo aver segnalato l’inconveniente tennis-point ha cominciato a menare il canperlaia con tracciamenti e moduli da firmare che non erano mai completi - dopo 3 volte che ho reinviato il modulo mi é stato richiesto di scrivere anche chi l’ha spedito e chi avrebbe dovuto riceverlo (sic!) - per non assumersi le loro responsabilitá di essere incapaci di consegnare un pacco in sicurezza di portarlo al destinatario. Mai piú con questi incapaci.
Tennis point….ou les chaussures de seconde main
Les chaussures de tennis reçues dans le cadre de la commande sont usagées…couleur sous la semelle extérieure dégradée, et petits cailloux dans les rainures de la semelle….surprenant alors qu’aucune mention n’est faite sur le site d’un matériel d’occasion. Service après vente quasi inexistant et démarches interminables sans aucune garantie d’un remboursement. Expérience absolument déplorable.
Pour ma part ça c'est bien passé
Pour ma part ça c'est bien passé. J'ai reçu ma raquette cordée au bout de 10 jours, ce qui me semble raisonnable.
Je regrette un manque de communication sur le le suivi de la commande. N'ayant pas eu de nouvelles entre temps j'ai regardé les avis et eu une belle frayeur. Plus de peur que de mal...
C’est vrai qu’il sont bien placés sur…
C’est vrai qu’il sont bien placés sur les prix mais les délais de livraisons sont longs.
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout. J'ai dû me battre pendant plusieurs mois pour me faire rembourser une paire de chaussures jamais reçue. Puis, une fois le remboursement effectué, la procédure ne s'est pas clôturée et j'ai dû remplir de nouvelles formalités administratives. Aujourd'hui, le site me demande à nouveau de leur reverser la somme, pourtant déjà remboursée. A fuir.
En totale dégradation.
En totale dégradation.
Des pratiques abusives et malhonnêtes.
Évitez d'utiliser le service de prêt de raquettes. Un mois après avoir renvoyé la raquette testée, ils n'ont toujours pas restitué la caution. On vous dira au choix que le colis n'est pas arrivé (faux puisque la dite raquette est à nouveau disponible en test) ou que le remboursement a été effectué (encore faux).
J'avais donné une seconde chance suite à une expérience décevante, mais cette fois plus jamais ! A fuir.
À fuir comme la peste 😱
C’est la première et dernière fois que je commande sur ce site !!!!!
À fuir comme la peste , aucune communication , délai à rallonge !!!
J’attends un colis qui m’a couté que 10 euros donc pas trop de frustration, mais j’imagine les personnes ayant payé 5 à 10 fois plus et qui doivent s’énerver et faire monter leur tension ( pas celle de leur cordage évidemment 😓)…
Bref, sombre affaire…
J'ai commandé une raquette ( avec…
J'ai commandé une raquette ( avec l'option cordage). 3 semaines de delai une communication incohérente, des reponses avec systématiquement des elements de langage. Bref NUL. Ensuite, la raquette arrive, cordage bof, les neufs ne sont pas bien faits. Et surtout 2 traces sur le cadre sans doute faites durant le cordages. Voila 10 jours que j'attends une reponse du service "réclamation".
Le service réclamations me renvoi un coupon de retour après examen des photos, en me disant toutefois que leur décision sera prise après examen de la raquette. Une semaine plus tard je reçois le remboursement mais a ma grande surprise le montant ne correspond pas au prix. Ils ont deduit les frais de retour et le cordage. Alors que je le rappelle l'article (raquette) est arrivé endommagé.
Une purge, je regrette vraiment. C'est la derniere fois! Ce site est vraiment à la limite de l'escroquerie. De plus, de faux avis sont publiés sur des sites de retour d'expérience.
Dommage que je ne peut pas mettre 0 ou…
Dommage que je ne peut pas mettre 0 ou -2 c'est inadmissible commander ma raquette le 14 août délai de livraison affiché 2 a 3 jours ouvrés sur le site nous sommes le 26 août j'ai toujours rien reçu ce site est a fuir !!! Service clients médiocre incapable de répondre un un simple mail ! Et dans tout ça c'est sencer être le numéro 1 des site de tennis en ligne GROS LOL !!! Première et DERNIÈRE COMMANDE CHEZ EUX ! A fuir VRAIMENT !!!
J'ai reçu une paire de chaussures de…
J'ai reçu une paire de chaussures de tennis pointure 13 avec 2 semelles intérieures en pointure 10,5 -11.
J'ai dû mettre dedans 1 ancienne paires de semelles parce qu'ils ne veulent pas envoyer une paire de la bonne pointure.
Super !!! Site très fiable
Je ne comprend vraiment pas les mauvais avis qui disent que ce sont des voleurs. J’ai commandé un tee shirt babolat et un short nike et une paire de baskets de tennis babolat et à la réception tout était conforme et le colis n’étais pas dutout endommagé. Et pour les délais de livraison un petit retard de 2 jours mais bien informé par mail de tennis point.
Je recommanderais sur le site avec plaisir et recommande vivement ce site fiable et peu cher.
Do not recommend at
This is really a scam. I have ordered on the Swiss website for a delivery to be picked up in a relay. I never received any information on the delivery nor the information requested to get the pack. The customer service is really difficult to reach and it seems it doesn’t know how delivery works in Switzerland.
Bobine rpm blast
J'ai commandé une bobine de rpm blast en 100m . Reçu en 3 jour , je recommande ce site .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.