El servicio es excelente, no puedo quejarme por la estabilidad, es rápido, tengo casi 50 sitios web dentro de un VPS, no existe queja en cuanto al funcionamiento. No le pongo 5 estrellas porque el so... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Excelente Soporte Excelentes Precios Excelentes Servicios Excelentes en TODO! Opión en general: si estás buscando un host para tu servidor, ellos son los indicados, me apoyan a resolver mis dudas... Ver mais
Los beneficios obtenidos en este hosting rebasan realmente por mucho los de cualquier proveedor de hosting. Siempre hay descuentos realmente buenos y siempre están dispuestos a ayudarte. El día 23 de... Ver mais
Teramont Host, una pagina con la cual hace tiempo tuve un servicio y aun recuerdo lo excelente que eran en ese entonces, actualmente cuento con otro nuevo servicio el cual me ha parecido una locur... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Teramont Host te brinda una amplia gama de servicios de alojamiento, incluyendo servidores de Minecraft, VPS y servidores dedicados bare metal, todo a precios altamente competitivos. Nuestra prioridad es ofrecerte un soporte de primera categoría para que vivas una experiencia sin igual. Además, proporcionamos hardware de última generación que garantiza un rendimiento y potencia increíbles. ¡Únete a nosotros hoy mismo y descubre la diferencia en Teramont Host!
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
pague una maquina que y nunca me…
pague una maquina que y nunca me atendieron me robaron mi dinero esto no sirve
El servicio es genial
No le pongo 5 estrellas porque el soporte es escaso, te recomiendo altamente este servicio si eres un usuario con conocimientos técnicos. Si eres principiante te vas a dar de topes.
El soporte de whatsap parece que se colgo
El soporte de whatsap parece que se cayo o simplemente fui ignorado no lo se para ser honesto me comunique por discord y me dieron una respuesta duro 1 entero pero supongo que esta bien, lo unico que me molesto es que el whatsap si funcionaba pero me respondian en lapsos de tiempo muy grandes hasta que simplemente no recibi respuesta pero al final todo salio bienmi pago mensual fue recibido y todo bien fuera de eso mis datos no se perdieron ya que me dieron 3 dias mas y pude completar el pago pero repito, seria bueno que tengan previsto estos inconvenientes tanto en su soporte de whatsap y discord no digo que como consumidores nos merescamos un servicio de punta pero al menos si me van a atender atiendame completo y no un mensaje cada 5 horas si no, no me respondas y ya. Es todo de todas formas igual lo recomendaría el servicio en si tanto de hosting es bueno no me ah dado inconvenientes.
Es barato pero el soporte deja mucho…
Es barato pero el soporte deja mucho que desear.
Hace varios días que tengo abierto tickets tanto en discord como en el panel de billing y no tengo respuesta.
Sin contar la poca información que dan ante el status general de los servidores cuando se caen.
My Review
The pricing of the servers are well made, there are some features I don't see in some hosts, but the translation is kinda annoying not having full English.
Host normal, pésima atención
Host normal, pésima atención al cliente, en total habré estado como 3 meses y más de $100 gastados en hosts, y cuando quiero volver a comprar acá, abro un ticket para resolver algunas dudas y tardan 2 días en responder, y luego pregunto otra cosa, tardan 2 días más, y me cirran el ticket sin yo poder responderles de nuevo. No lo recomiendo si buscan un buen soporte y un host que valore a sus clientes.
10/10
Soporte ágil y eficaz, me ayudaron a migrar mi servidor, ninguna queja hasta el momento y el host de verdad que esta bastante bueno y completo, una joya que merece mas difusión
Mala atención..
Mala atención..
Está vez he tenido mala atención en los últimos tickets que abrí en el servidor, no me atendieron de la mejor manera cómo anteriormente. Demora o simplemente no abrieron ni el ticket. Igualmente recomiendo la página pero.. bueno.
Se me atendio amablemente y…
Se me atendio amablemente y eficientemente,,,
5 estrellas por la paciencia....resolvio mis dudas y me dio posibles soluciones,, gracias ...
Los mejores del planeta marte
Los mejores del planeta marte
Que les puedo decir?..
Que les puedo decir?... Una experiencia que se engloba en una palabra: excelente.
Teramont nos ofrece excelentes opciones, una calidad buenísima en sus productos y servicios, un soporte técnico rápido y oportuno de excelente calidad, con soluciones ante incidencias y orientaciones adecuadas.
La experiencia ha sido y sigue siendo fabulosa.
Lo recomiendo!
Los precios, el soporte, y los planes son buenos y baratos! La verdad que me ha estado gustando la compra de mis 2vps que hice, y la verdad que si recomiendo comprar servidores en este hosting!
Pronta ayuda en servicio al cliente por WhatsApp
En su servicio de atención por medio de WhatsApp me solucionaron a la perfección mi solicitud, al principio pense que la plataforma era fraudulenta pero luego me fije que yo comeri un error, error que su asesor ayudo a corregir en sistema haciendo que considere una de las mejores plataformas en servicio
Excelente…
en lo general me gusto el vps que adquiri, estaba con temor de que no fuera buena mi experiencia, pero me gusto, por ahora sigo en etapa de prueba pero probablemente termine mejorando mi vps o adquiera un dedicado
Bueno soy nuevo llevo unas horas pero…
Bueno soy nuevo llevo unas horas pero es muy buen y exelente servicio el soporte es perfecto en español atentos y la verdad exelente lo recomiendo con los ojos cerrados
Excelente servicio y atencion
Buenas tardes, estoy iniciando en n8n y he recibido muu buena atención, previo a la contratación asi como las dudas que han surgido postservicio
Muy bueno el servicio
Muy bueno el servicio; he probado varios proveedores de VPS y este es el mejor hasta el momento en relación precio/calidad; es bastante fluido.
Atención al cliente muy rápida y muy…
Atención al cliente muy rápida y muy buena amabilidad. Considero que lo más importante de un servicio de hosting o VPS reside en el soporte de ayuda, y de todos los servicios de este tipo que he probado ninguno iguala la excelente atención que ofrece Teramont.
Excelente el servicio
Excelente el servicio, buena atención, precios super accesibles y los servidores funcionan de maravilla.
¡Recomendado!
Excelente servicio.
Excelente servicio.
Tienen un excelente soporte y un muy buen servicio de host.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.