Buenas mascarillas y muy baratas
Buenas mascarillas y muy baratas. Me llegaron al día siguiente. Lo recomiendo 100%
Las pague el jueves y el viernes las tenia ya en casa, vienen separadas por distintos plastiquitos y con un ganchito en cada mascarilla, super bien con el precio que tienen!!!
He comprado ffp2 y quirúrgicas y da gusto una empresa que venda tan barato y lleguen rapido
Pedido recibido y todo genial. El envío rápido y los mejores precios que he encontrado, tuve un problema con los gastos de envío pero me lo solucionaron y no tuve que pagar nada por lo gastos. Volveré a comprar en cuanto se me acaben las que he pedido.
Yo llamé para preguntar por las FFP2 y me explicaron que tenían las dos opciones, la más economica si venía con el serigrafiado de kn95 pero estaban homologadas, igualmente compré las premium que las ffp2 a 80 céntimos esta super bien, el pedido me llegó en 24h, super contenta!!
Estoy encantada con las mascarillas, me llegaron rapidísimo, y además de la gran variedad que tienen, son de calidad!
Repetiré!!
Las mascarillas son de buena calidad. Además son muy baratas. La chica de atención súper simpática me explicó todas las dudas que tenía. Al día siguiente las tenía en casa.
mienten y publicitan las mascarillas como FFP2 y las que te envian son KN 95.La diferencia es abismal, pues las KN95 son homologadas China y no europeas . Esta empresa encima dice que las fabrican rllos en España.... y lo que te envian a casa es chino y las fotos de su web y descripción del producto , NO es lo que te envian.
Esto es muy serio, pues el gobierno español dictó que a partir del 1 de enero de 2021 las mascarillas KN 95 no se pueden comercializar a no ser que estén homologadas por la unión europea y lleven su sello .
Es una homologación china que aquí no dirve de nada.
Se anuncian como fabricantes españoles (Sevilla) de mascarilla. Pero cuando las compras, te das cuenta que son importadas de China y además más finas que las normales y por supuesto sin una homologación fiable.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.