Terra e Sole Norcinerie Avaliações 177

4,1

Fatto l ordine tra le molte cose invitanti del sito in pochi giorni, direi pochissimi , è arrivato a casa . Nn eccelso come pacco perché carente di imballaggio interno . Arrivato in un giorno piovoso... Ver mais

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza del servizio clienti, dalla cura dei dettagli nella preparazione della confezione dall'e attenzione prestata al cliente. Sin dal primo contatto mi s... Ver mais

Prodotti eccezionali ho acquistato questi prodotti per un regalo e ho colto l occasione di prendere anche un formaggio per me. Temevo che, viste le temperature non ideali per spedire cibo, la materi... Ver mais

Me l'ha consigliata un amico e direi che non solo la spedizione e l'imballo sono fatti bene ,ma soprattutto la qualità è ottima,ho finalmente ricordato i sapori dei prodotti che mangiavo dai miei nonn... Ver mais

1. Mercearia Italiana
  2. Empório Gourmet

Prodotti tipici da Umbria e Toscana: salumi, formaggi, pasta e tanto altro

4,1

Muito Bom

Não respondeu a avaliações negativas

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti. Un po’ più di comunicazione non guasterebbe corriere adottato un po’ lento. Nel complesso buona esperienza

18 de outubro de 2024

OTTIMO

Ottimi prodotti e consegna come concordato.
Leggerissimi problemi di comunicazione ma niente di grave (probabilmente dovuti al periodo di festività)

14 de dezembro de 2023

Perfetti

Sono cliente del negozio da anni. Quest'anno purtroppo non sono riuscita a passare di persona e ho utilizzato lo shop online. L'ordine è stato evaso velocemente e arrivato in condizione perfette. Sulla qualità non avevo già dubbi!

14 de dezembro de 2023

Consegna in ritardo, gusto nullo

Consegna in ritardo!
La torta al formaggio.... che si basa per tradizione sulle 3P
Parmigiano: non pervenuto
Pecorino: chi l'ha visto
Pepe: assente ingiustificato
Si salva l'emmental o groviera per la presenza.
Sapore nullo!!! Peccato

5 de abril de 2023