Terre Depoules Avaliações 18

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Voleur

Commande réalisée le 01/05 et payée aucune livraison soit disant des problèmes de logistique Pire encore le site n’est plus accessible aujourd’hui Je me suis fais arnaquer Après recherche ils ont ouvert un nouveau site louefetlapoule.com

28 de maio de 2026

Arnaque !

Commande passée le 10 mai et non livrée. La semaine dernière on m'a annoncé un problème technique et que je serai livrée cette semaine. Or aujourd'hui le site n'existe plus.....Cela ne console pas mais je ne suis pas la seule à m'être faite arnaquer !

10 de maio de 2026

Arnaque totale ..

Arnaque totale ... aucun suivi , quand vous avez le site celui ci se justifie avec des soucis de logistique et aujourd hui le site n existe même plus

22 de abril de 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, des mensonges, pas de numéro de suivi, pas de livraison possible le site a changé de nom il s'appelle maintenant la poule et l'œuf et finalement a disparu.
C'est une arnaque c'est bien triste mes poulles attendent un poulailler qui n'arrivera jamais parce que ce site est une arnaque

13 de maio de 2026

Commande d'un poulallier le 24 avril non respectée

Commande d'un poulallier le 24 avril, malheureusement sans avoir vérifié les avis sur ce site qui est apparement vraiment douteux. Aucune livraison à ce jour, malgré mes courriers et les réponses approximatives de ce site.
Je vais porter plainte contre ce site qui devrait être fermé vu les nombreuses doléances qu'on voit sur le net.

24 de abril de 2026

ARNAQUE

ARNAQUE ! J’ai fait l’erreur de commander « en vitesse » le 26/04. Depuis, à chacune de mes relances, le chat du site me répond qu’il y a un problème avec les expéditions et que mon poulailler arrivera en début de semaine suivante.
En vérifiant la facture, j’ai été prélevée par une société appelée « Gambettes » et qui vend… des chaussettes de compression pour sportifs (sans doute une belle arnaque aussi…).

26 de abril de 2026

Attention Arnaque

Attention Arnaque
Sur le site terre de poules vous avez un faux lien vers un faux trustpilot .
Le but de vous mettre en confiance,
Faites la recherche vous même sur trustpilot et vous tomberez sur cette pages qui est la bonne
Ne commandez pas

15 de maio de 2026

Arnaque

Commande passée le 17/04 et toujours aucune livraison.
J'ai une réponse à chaque mail qui me dit qu'il y a tel ou tel problème.
Le dernier que le colis a été expédié mais que je ne peux pas avoir le mail d'expédition de Colissimo car y'a un souci de logiciel. J'ai demandé a avoir le numéro de colis pour suivre la livraison, j'attends toujours....
A fuir.

12 de maio de 2026

Menteur

Commandé le17 avril toujours pas d’enclos pour poules on est le 4 mai c’est des arnaqueurs il y a toujours quelque chose qui ne va pas c’est des voleurs ils empochent l’argent et pas de colis

4 de maio de 2026

j'ai passé une commande le 20.04.2026

j'ai passé une commande le 20.04.2026, nous sommes le 30.04.2026 et je n'ai toujours pas été livrer.
Je pense que je me suis fait arnaqué car j'ai essayé de les joindre plusieurs fois, aucune réponse.

20 de abril de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais