Nous venons de faire notre 2eme voyage au Pérou avec eux. Les 2 expériences ont été fabuleuses. C'est très confortable de se laisser vivre et guider une fois sur place. Liana et Estelle ont parfaiteme... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le Pérou était le voyage de mes rêves. Nous avons tout confié à Terres du Pérou et sommes partis en famille avec notre fille de 9 ans. Tout le circuit a été parfaitement coordonné par EStelle ,... Ver mais
Pour la 1ere fois nous avons confié nos souhaits d'itinéraire à une agence locale et Liana a réalisé notre voyage en fonction. Une vraie réussite : guide, hébergements, sites, vols intérieurs, tout s... Ver mais
De retour d’un circuit de 16 nuits au Pérou organisé par Liana de Terres du Pérou, je tenais à partager notre expérience : organisation au top, parfaitement adaptée à nos demandes. Tous les guides et... Ver mais
Detalhes da empresa
Terres du Pérou est une agence de voyage francophone à Lima. Grâce à nos circuits privatifs, nous vous offrirons un voyage insolite au Pérou.
Informações de contato
Jirón Salaverry 459, Magdalena del Mar, 15086, Lima, Peru
- +51 914 014 833
- contact@terres-du-perou.com
- terres-du-perou.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Voyage sur mesure au Pérou
Très bonne expérience avec cette agence locale pour notre circuit en septembre 2019. L'itinéraire préparé était fort bien adapté à notre rythme. Le guide était très enthousiaste et savait de quoi il parlait. Un bon suivi de l'agence avant et pendant le voyage. Il y a eu un petit couac dans l'hôtel à Cusco, mais rien de grave. L'agence a été très réactive et tout était réglé en un quart d'heure. Et en plus, au final, nous avons été surclassé.

Resposta da Terres du Pérou
Pérou, notre voyage de rêve !
Avant d'effectuer un voyage organisé au Pérou, nous avions consulté plusieurs agences locales au Pérou pour organiser un séjour privé à notre guise. Notre choix s'est porté finalement vers l'agence locale Terres du Pérou et c'était certainement la meilleure solution. Un pays magnifique que nous avons découvert avec notre guide Martin restera toujours dans nos coeurs comme l'un de nos meilleurs souvenirs (espérant que Martin puisse nous accompagner aussi pour nos découvertes en Amazonie l'année prochaine:)
Merci beaucoup à l'agence locale qui avait tout prévu tenant compte de nos besoins. Itinéraire, choix des restaurants, hôtels, tout était au top.
Nous reviendrons !

Superbe organisation
Nous avons choisi cette agence locale pour notre voyage au Pérou, et nous ne l'avons pas regretté. Bonne communication en amont avec Liana pour la préparation, malgré nos demandes assez exigeantes. Notre guide privé Martin s'est avéré excellent. Les hôtels réservés étaient tout à fait à la hauteur de nos exigences. Agence sérieuse à recommander

Resposta da Terres du Pérou
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.