Ich habe mir das Gummimatten-Set gekauft und direkt ins Auto gelegt. Die Matten sind wirklich hochwertig und passen genau. Beim Kauf sollte man allerdings darauf achten, bei der Frunkmatte zwisch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe schon einige Dinge bei TASLABS bestellt. Alles war immer einwandfrei in Ordnung..sie Qualität sehr hochwertig und die Lieferung erfolgte immer wie vorausgesagt. Der Umtausch des Tesla Rings... Ver mais
A empresa respondeu
Ein Stern ist noch Zuviel, Ware am Vorabend bestellt, am nächsten Morgen widerrufen. 25 min später kommt dann die Sendungsnummer… angeblich kann man die Sendung nun nicht mehr stoppen und ignori... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Premium-Zubehör mit 30 Tage Geld-zurück-Garantie bestellen. Jetzt alle Produkte entdecken. Tesla-Zubehör. Schutzmatten, Ladebuchsenabdeckung, Schutzfolie u.v.m.
Informações de contato
Alemanha
- teslabs.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Gummimatten
Beim Kauf sollte man allerdings darauf achten, bei der Frunkmatte zwischen Premium- und Standard-Modell zu wählen. Ich hatte aus Versehen für das falsche Modell bestellt. Dank des guten Kundenservices habe ich aber schnell die richtige Frunkmatte erhalten.
Vielen Dank nochmals für den tollen Service!
Top Kundensupport
Top Kundensupport, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Ich habe schon einige Dinge bei TASLABS…
Der Umtausch des Tesla Rings ging ebenfalls reibungslos und zügig über die Bühne. Auch die Kommunikation mit TASLABS war immer extrem angenehm.
Ich hatte Mangel an 2 Produkten der…
Ich hatte Mangel an 2 Produkten der Kundenservice war einsame Spitze, ich kriege beide Produkte sofort ersetzt.
Der Bestellvorgang ging problemlos und…
Der Bestellvorgang ging problemlos und schnell.
Nachfragen wurden zeitnah beantwortet.
Die Lieferung erfolgte unverzüglich .
Die Produkte sind Hochwertig.
Absolut empfehlenswerter Shop
Absolut empfehlenswerter Shop mit top Service!
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin von der durchgehend sehr guten Qualität und Abwicklung begeistert; selbst als es einmal Grund für eine Reklamation gab, hat der Kundenservice blitzschnell und unkompliziert reagiert.
Gerne wieder!
Tolle Kommunikation! Gut verpackt, ein Teil meiner Bestellung fehlte. Er wurde unaufgefordert gleich nachgeschickt und kam 2 Tage später an. So macht man das!
Ambientebeleuchtung S3XY-Strip
Der Reklamationsfall wurde seitens des Verkäufers perfekt bearbeitet ich bin mit der Abwicklung zufrieden gewesen.
Vielen Dank dafür…⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mein Sexy Strip musste ausgetauscht…
Mein Sexy Strip musste ausgetauscht werden. Das ging sehr unkompliziert. Die Kommunikation war professionell und freundlich. Vielen Dank!
Sexy Strip Gen 1 zu Gen 2
Hallo, nachdem ich den ersten Strip Gen 1 montiert hatte, ging übrigens sehr einfach, hat sich ein Teil der LED Leiste in der Sommerhitze abgelöst. Allerdings war der Streifen selbst noch fest, man konnte eine Spiegelfolie und die darauf befestigten LEDs erkennen. Daraufhin habe ich das reklamiert und binnen eines Tages hat sich bereits jemand bei mir gemeldet, das man sich um das Problem kümmern wird, nach kurzer Zeit erhielt ich die Info das der Kleber der LED Leiste selbst die Hitze nicht aushält und das man sich um eine Lösung bemüht. Man meldete sich wieder bei mir und teilte mit, das eine Lösung in Sicht ist und ich so schnell wie möglich die Gen 2 als Ersatz bekomme. Diese wurde mit einer verbesserten Anleitung und Anweisung auch zum angepeilten Termin verschickt. Die Lösung selbst ist sehr gut gemacht und war genauso einfach wieder zu montieren. Und hat die ersten beiden Wochen, mit Hitze hinter sich. Passt, hält und funktioniert, so wie es sein soll. Die Reklamation wurde fachgerecht und in einem gut abgestimmten Zeitrahmen behoben, der Support war außergewöhnlich gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, hatte leider den verkehrten Felgenlack bestellt, der Verkäufer war sehr kulant und tauscht den Felgenlack ohne Probleme um.
Noch einmal besten Dank!
Manfred
Sehr guter Service!
Der seitens des Herstellers mit einem nicht hitzefesten Klebestreifen ausgestattete S3XY-Strip wurde sehr freundlich und unkompliziert kostenfrei ersetzt. Vielen Dank dafür!
Super Service
Erster Strip hatte leider ein Problem mit den hohen Temperaturen im Sommer.
Wurde anstandslos ersetzt, danke an den tollen Support von Teslabs. Der neuen Strip hält nun perfekt und wertet den Fahrzeuginnenraum extrem auf.
Schneller Tausch
Guten Tag! Erst einmal vielen Dank für diese schnelle und reibungslose Abwicklung für den Ersatz im Rahmen einer Reklamation.
Der neue Strip ist nun in einer Art Schrumpf-schlauch eingefasst und hat dadurch einen kleinen Nachteil wie ich finde, rein optisch sieht man damit jetzt jede einzelne LED dadurch, welches im ersten Strip nicht sichtbar war, weil er direkt als Streifen mit dem Kleber aufgeklebt wurde.
Das tut der Funktion und der Sichtbarkeit des Lichtes aber kein Abbruch. Ist auch eventuell Geschmacksache.
Und an der Seite wo das Kabel endet (rechts), fällt durch den dickeren Schlauch ein Teil so nach unten ab, dass der Strip an einer Seite nicht symmetrisch aussieht sondern man einen kleinen Knick nach unten wahrnimmt.
Lediglich kleine Software Fehler sind uns aufgefallen dass er manchmal macht was er will. Es kommt regelmäßig ein Update und meistens wird dann alles behoben, was ja gut ist !
Im Großen und Ganzen sind wir aber sehr zufrieden 😀 wir würden den Strip wieder kaufen.
Liebe Grüße Jessi
Schnelle Lieferung.Gute Nette…
Schnelle Lieferung.Gute Nette Kommunikation .Reibungslose Abwicklung und Top Produkt
Nichts zu meckern, solider support.
Bestellung und Lieferung alles problemlos, mit dem Produkt gab es dann später aber ein Problem. Kommunikation und Lösung (war ein bekanntes Problem, Hersteller hat eine verbesserte Version rausgebracht) auch wieder wunderbar, nichts zu beanstanden.
Bin mit teslabs.de super zufrieden
Bin mit teslabs.de super zufrieden. Preise sind ok. Antworten schnell auf Anfragen. Hilfreiche und schnelle Lösung bei Problemen. Hier fühlt man sich gut beraten.
Der Ambiente Strip war defekt.
Der Ambiente Strip war Produktionsbedingt defekt (erste Version). Meine Reklamation wurde ernst genommen und umgehend bearbeitet. Ich bestelle hier definitiv wieder!
Super Service und netter Kontakt.
Super Service und netter Kontakt.
Auch bei Reklamationen gibt es keine Probleme. Der Fehler hat aber nicht an Teslabs gelegen, sondern am Produkt selbst.
Ich kann Teslabs zu 100% weiter empfehlen.
Tolles Zubehör mit guter Qualität
Artikel sind hochwertig und werten das Fahrzeug in jeder Hinsicht auf. Während des Versands wurden wohl bei DHL mehrere Pakete Beschädigt und neu verpackt. Ergebnis war dass ein Artikel bei der Lieferung fehlte. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice wurde das Problem mit nur 2 E-Mails anstandslos beseitigt, Ersatzlieferung kam nach wenigen Tagen. Vielen Dank und gerne wieder.

Resposta da Teslabs | Premium-Tesla-Zubehör für Model S, 3, X, Y
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.