Top :)
Super app ! J'attends encore des testeurs, mais j'adore déjà — c'est vraiment très bien fait.
Des vrais testeurs pour votre application mobile Publiez votre app en 2 minutes et recevez des inscriptions de développeurs qualifiés. Sans effort. Sans coût caché.
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expérience extrêmement décevante avec TestMonApp.
J’ai payé pour obtenir de vrais tests de mon application, avec un supplément afin d’avoir des testeurs français.
Dans les faits, une très grande partie des testeurs dits « certifiés » n’a pas testé l’application.
Le plus aberrant, c’est que ces testeurs inactifs occupaient malgré tout des places et bloquaient la limite du nombre de testeurs que je pouvais recruter. Je me retrouvais donc pénalisé par des personnes fournies par le service lui-même, alors que j'avais précisément payé pour éviter ce problème.
Concernant le supplément pour des testeurs français, rien ne me permet de constater que la prestation correspond réellement à ce qui m’a été vendu.
Au final, j’ai payé pour un service qui ne remplit pas son objectif principal.
La notion de testeur « certifié » n’a, au vu de mon expérience, absolument aucune valeur.
Malgré la tentative du propriétaire (après relance), de gérer le problème en débloquant la limite et en essayant d'effectuer des recrutement de développeur certifié, il est clair que celui-ci ne dispose pas d'une base de testeur fiable.
La partie gratuite fonctionne, même si l'intérêt de tester des app avec une contrepartie, est presque inatteignable.
La partie payante, ne devrait pas être proposé tant que les testeurs ne sont pas fiable.

Resposta da Testmonapp
Très bonne plateforme, exactement ce que je cherchais.
J'ai pu avoir des testeurs motivés qui m'ont fait de bons retours. Grâce à eux, j'ai apporté beaucoup de modifications dans mon application.
Je dis encore merci à toute l'équipe Testmonapp qui m'a permit d'avoir mon compte PlayStore valide.
Je recommande vivement.
D'après moi ce très bien d'offrir ce genre d'opportunités pour moi un peu simplifier la manière de de taille une application
Ce site est un site superbe pour trouver rapidement des testeurs pour son application et en plus des testeurs fiables et engagés. Je recommande vivement.
C’est un excellent projet fiable à 100 %, et je tiens à vous dire. Merci pour mon application validé par Play Store c’est grâce à vous.
Hyper cool !
App magnifique qui aide énormément.
Je recommande vivement son utilisation a TOUT le MONDE
J’ai eu une très belle expérience avec ce site web, le service après vente à Ete parfait, présent à toutes les étapes du processus. Meilleur spot pour faire tester ton application par de vraies personnes et avoir de vrais feed-back.
test mon appétit une très bonne application car il m'a permis de pouvoir trouver des testeurs afin de tester mes applications disponibles sur playstore. qui on tester et aujourd'hui mes applications sont productions. car avec les proches c'est pas facile.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.