Des produits de qualité que j'utilise depuis des années ! Économique, oui ne pas se fier aux prix, mais à la durée d'une bouteille. Des produits concentré qui demandent une très faible quantité à... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne jure que par texam et ma super conseillère Johanne ❤️😍 ma maison respire la propreté et sent constamment bon Mon linge est éclatant avec éclatante et garde fraîcheur et douceur monoi grâce... Ver mais
A empresa respondeu
N°1 en France de la vente directe en démonstrations chez les particuliers de produits professionnels d'hygiène et d'entretien
Rue Charles Petit 17, 59610, Fourmies, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Conseillère agréable
Produits de qualité je ne peux plus m'en passer .
Des nouveautés régulières

Resposta da Texam International
Très bon produits mais pas encore testé certains produits du catalogue.

Resposta da Texam International
J adore les produits et les prix quand j ai besoin de conseils vous répondez très vite et sa aide bcp bonne continuation à vous

Resposta da Texam International
Très bonne expérience avec les produits Texam. J’ai été agréablement surpris par leur efficacité, surtout sur les tâches difficiles : on voit vraiment la différence par rapport à des produits classiques. Les produits sont concentrés, donc économiques sur le long terme, et les odeurs sont très agréables dans la maison.
J’apprécie aussi le fait que ce soit une gamme assez complète, avec des solutions pour tout le nettoyage du quotidien. Les démonstrations permettent de bien comprendre comment les utiliser, ce qui est un vrai plus.
Globalement, je recommande pour ceux qui recherchent des produits efficaces, pratiques et de bonne qualité 👍

Resposta da Texam International
J adore Texam belle acceuil et tres tres bons produits dommage que dns mon coin on connait pas[ herault ]

Resposta da Texam International
Contente d'avoir trouvé une superbe conseillère : Amélie Chapuis. Très gentille, toujours de bon conseil. Parfaite pendant les réunions c’est agréable et elle est toujours là pour nous aider a trouver le produit parfait qu'on a besoin. Je vous la recommande comme conseillère.

Resposta da Texam International
Merci à Amélie Chapuis pour les conseils ! Je n’osais pas me lancer et grâce à elle je ne regrette pas du tout !

Resposta da Texam International
J’utilise les produits texam et je suis très satisfaite. Il ne vaut pas se fier au prix car c’est des produits concentrés donc une faible dose suffit je recommande à 100%

Excellente conseillère, Amélie, Chapuis, je recommande à 100 %

Resposta da Texam International
Produits de très bonne qualité ! Amélie Chapuis est sérieuse, professionnelle et toujours à l’écoute. Je recommande sans hésiter 😊

Resposta da Texam International
J'aime beaucoup les produits pour les WC : turbo et gel quotidien,bon conseils et sans danger pour les fosses septiques ,je suis satisfaite des différents produits pour les vitres, la hotte, le sol ...

Resposta da Texam International
Je les utilise depuis plusieurs années se sont des des super produits

Resposta da Texam International
Pour mon expérience je suis totalement convaincue. Je prends le produit vaisselle qui m'a totalement conquis. Il est plus cher que dans les commerces mais je le garde longtemps car il en faut peu pour dégraisser. Le produit sol que j'utilise laisse une odeur qui dure longtemps et ne fait pas de trace. J'achète beaucoup d'autres produits. Pour que la marque soit pour ma part au maximum j'aimerais avoir des pochons de produit à vider dans leur récipient pour moins d'emballages.

Resposta da Texam International
Je suis fan des fan des produits! Vraiment de la qualité! Quand on commence à utiliser Texam on ne s’en lasse pas!!!!
Merci à ma conseillère Amélie Chapuis pour tous ces bons conseils !!!!
Vivement la prochaine réunion!!!

Resposta da Texam International
J’adore les produits texam, toujours de très bonne qualité !
Un grand merci à ma conseillère Amélie Chapuis pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses conseils au top.
Je recommande sans hésiter 👍

Resposta da Texam International
Très bons produits que j utilise
depuis des années dans toutes les pièces de la maison et également sur mon véhicule.
Ma nouvelle hôtesse 'amelie Chapuis' est au top

Resposta da Texam International
Très bon produit et une conseillère au top bravo Texam

Très bon produits
Conseillere très gentille et très serviable

Resposta da Texam International
Mon linge est éclatant avec éclatante et garde fraîcheur et douceur monoi grâce à l’assouplissant
Vaisselle, accessoires utiles pour laver les sols balayer et tapis au top
Bref texam j’adore

Resposta da Texam International
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.