Encore un challenge qui apporte des repères tangibles avec l'IA, des actions réalisables par tous, sans besoin d'être technique. Nous avons pu expérimenter Claude Cowork pour la création d'agents :... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La Keiko de Tex est une expérience de transformation. Nous avons découvert un cockpit de travail super, des agents IA à implémenter et des chocs de clarté apporté par notre Clone IA. On en ressort dif... Ver mais
Je viens de finir son challengeLevier IA. Et c'était __Formidable__________ Avant, j'étais _____indiscipline et peu concentre____ Maintenant, je suis ___plus determiner__ Et je me sens ____entra... Ver mais
Nouveau Challenge avec Tex Cette fois-ci c'est encore plus génial que les autres, car comment créer sa formation en 5 jours sans y laisser des plumes. Et comment utiliser l'IA comme un assistant et... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Samurai Marketing – L’Art du Business Aligné™ 🔥 Samurai Marketing aide les coachs atypiques et multipotentiels à bâtir un business authentique, aligné et prospère. Nous croyons que le succès ne vient pas en suivant des stratégies génériques, mais en exploitant ta Zone de Génie pour attirer naturellement tes clients idéaux. 💡 Notre mission : ✔️ Clarifier ton positionnement et créer une offre irrésistible. ✔️ T’apprendre à vendre avec intégrité, sans manipulation ni forcing. ✔️ Transformer ton business en un écosystème fluide, rentable et aligné. Grâce à nos challenges immersifs, une communauté engagée et une méthodologie éprouvée, nous guidons les coachs vers plus d’impact, de liberté et de résultats. 🔥 Tu n’as pas à choisir entre succès et alignement. Avec la bonne stratégie, les deux vont ensemble. 👉 Rejoins Le Cercle des Coachs Atypiques et transforme ton activité dès aujourd’hui !
Informações de contato
2 Kermarrec, 56160, Ploërdut, França
- 0609183610
- tex@texheyit.com
- texheyit.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tex m’a permis de faire tomber des…
Tex m’a permis de faire tomber des barrières totalement contre-intuitives pour moi, du type « produire toujours + pour le client » ce qui occasionnait encore + de flou pour eux justement (car hors contexte).
J’ai compris comment formaliser clairement une promesse limpide et construire la formation avec cet objectif, trouver Qui servir plutôt que de vouloir servir tout le monde avec un message général, etc...
C’est juste quelques croyances limitantes et stratégies transmises en quelques heures via un challenge proposé gratuitement, ce qui laisse présager du personnage (et de l'équipe) lorsqu’il y a un contrat derrière.

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
Merci à Tex pour ce challenge "créer…
Merci à Tex pour ce challenge "créer une offre en 5 jours" : au bout de seulement 3 jours, je sais exactement comment offrir aux femmes en post-cancer le chemin de la renaissance, que j'ai vécu, pour les libérer de toutes leurs peurs liées à la maladie et leur permettre de choisir leur nouvelle vie.

En 5 jours, j’ai créé ma formation et boosté ma clarté
Encore un challenge incroyable avec Tex ! Cette fois sur la création de formation, et honnêtement… quelle révélation. Grâce à ses prompts fulgurants, j’ai pu poser une formation claire, alignée et prête à déployer en un temps record. Moi qui peinais à trouver une idée concrète, tout s’est éclairé en quelques heures !
Ce que j’adore chez Tex, c’est son énergie, sa générosité et cette expérience “gaming” unique qui te pousse à passer à l’action sans réfléchir. J’ai battu mon record de productivité pendant ces 5 jours !
Je recommande fortement ses challenges à tous ceux qui veulent avancer, créer et se dépasser avec plaisir et clarté.
Un immense merci Tex pour toutes ces pépites et cette dynamique incroyable !

Nouveau Challenge avec Tex
Nouveau Challenge avec Tex
Cette fois-ci c'est encore plus génial que les autres, car comment créer sa formation en 5 jours sans y laisser des plumes. Et comment utiliser l'IA comme un assistant et pas du tout comme une "Intelligence"
Franchement c'est bien la seule personne qui aye été capable de me permettre d'utiliser l'IA de manière efficace et écologique, tout en pouvant rester moi-même.

Le Challenge est génial
Le Challenge est génial ! Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Une belle découverte de Tex
Une belle découverte de Tex, son univers et son énergie géniale à travers un challenge fort intéressant. Une première expérience très positive qui sans nul doute va me faire avancer dans mon entreprise. Merci!

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
Enfin un formateur qui me correspond vraiment !
Crée ta formation en 5j avec l'IA "Cercle des coachs atypiques* est une formation profondément humaine et authentique. J’y ai trouvé un espace où ma singularité est accueillie, où je n’ai plus besoin de me conformer à un modèle pour réussir.
Cette expérience m’a permis de mettre en place une formation de coach alignée avec mes valeurs, mon rythme et ma sensibilité.
J’ai aussi découvert combien l’IA peut devenir un atout précieux : un véritable soutien pour structurer ma formation, créer des contenus adaptés à mon public cible qui me correspond dans ce que je suis.
Une alliance inspirante entre authenticité, conscience et innovation.
Je recommande à 100 % à toutes les personnes atypiques qui veulent bâtir un business aligné et porteur de sens.

Nouveau Challenge avec Tex - Créer sa Formation
Nouveau Challenge avec Tex. Nous n'en sommes qu'au 3ème jour sur 5 de ce Challenge, et déjà j'ai plus de clarté et de confiance pour créer ma formation en ligne, qui complètera mes accompagnements en individuel. Merci merci Tex de ce nouvel enseignement. J'ai hâte de voir la suite et de créer ma nouvelle offre, sous un format différent !

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
Je suis en plein Challenge gratuit "Crée ta formation en 5 jours avec l'IA" avec Tex et son équipe.
C'est ma deuxième expérience avec eux et encore une fois je ne compte plus le nombre de déclics, de pépites, de ruptures de croyances limitantes,...
Un grand merci à tous. Quel cadeau !!

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
Je fais le challenge de Tex He Yit et…
Je fais le challenge de Tex He Yit et c'est absolument ouf!!!
Tex est si généreux il donne donne donne plein de valeur!!!
Franchement faites-le!

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
accompagnement destinée uniquement à ceux qui veulent reussir
l'acompagnement de Tex est ce qui se fait de mieux sur le marché ,par sa pedagogie ,son savoir faire son incitation et sa methodolgie inclusive qui incite a imlémenter tout de suite ce que 'lon appren et surtout par la profonde transformation que cela provoque en nous

La joie du coeur
Je suis enthousiaste de ce challenge auquel je participe avec Tex. Bonne humeur et énergie du coeur, ca fait du bien de participer a un challenge marketing qui fonctionne a partir du coeur. ✨️🙏

Un grand merci à Tex
Un grand merci à Tex, Fanny et toute l'équipe, qui sont disponibles et motivants ! Je viens de finir son Keiko en immersion et c'était enrichissant, dans une ambiance dynamique et bienveillante. Je me sens gonflée à bloc pour réussir ! Est-ce que je recommande Tex et son équipe ? Oui!! Merci à vous tous, spéciale dédicace à Fanny, toujours sur le pont.

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
Un grand merci a Tex pour ce KEIKO de 3…
Un grand merci a Tex pour ce KEIKO de 3 jours suivis avec toi et ton équipe.
Très riche en guidance, en conseils et quelle humanité.
Avant ces 3 jours j'étais dans un état de découragement.
Maintenant je suis remotivée et je me sens prête a poursuivre l aventure avec lui et cette belle équipe.
Je vous le recommande vivement

Un grand Merci a Tex et à Fanny pour…de
Un grand Merci a Tex et à Fanny pour l'énergie apportée durant ces 3 jours intensifs de Keiko. Je viens de finir ces 3 jours de Keiko, et c'était juste incroyable. Avant, j'étais dans le flou. Maintenant, je repars avec des idées plus claires, des passages à l'action et de la clarté pour continuer à avancer sur ce qui est important pour moi
Je me sens heureux d'avoir participé à ces 3 jours.
Merci a Tex pour son partage, son expérience et à Fanny pour son énergie et surtout au Groupe pour l'échange

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
un challenge d'une très grande richesse…
un challenge d'une très grande richesse et surtout authentique et pragmatique
Tex est chaleureux et très accessible
Fanny extrêmement dynamique

Challenge Samurai Lead Booster
Je participe au challenge de Tex depuis 4 jours, il offre une approche humaine, stratégique et bienveillante. Il est proche des challengers et ça motive énormément. Tex invite dans son univers et explique que la force de chacun est dans son unicité. Mais ça ne s'arrête pas là, il apporte de manière gratuite, une forte valeur ajoutée pour votre stratégie. J'ai hâte de participer au prochain challenge.

1er challenge ✨
Un grand Merci à Tex et son équipe qui déborde de bienveillance 🙏🏻
Je viens de finir son challenge. J’étais complètement bloqué dans ce que je voulais faire ou pas, j’hésitais même pas baisser les bras … et sont accompagnement durant ce challenge à été une révélation. Le mouvement a été remis en place, j’ai pu structurer et avoir de nouvelles idées.
Avant, j'étais au point mort
Maintenant, j’ai des idées que j’ai envie de mettre en place. Et je me sens accompagné.
Est-ce que je recommande Tex ? Oui!!

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
Un challenge rempli de pépites
Un grand merci à Tex qui est un coach d’une grande générosité et profondeur.
Je viens de finir son challenge, et c’était une véritable mine de pépites, comme à chaque fois (c’est déjà mon troisième challenge avec lui !).
Avant, j’étais pleine de doutes et je manquais de structure dans mon offre.
Maintenant, j’ai une vision beaucoup plus affinée, je vois toutes les possibilités d’amélioration, et je me sens reboostée, avec l’envie claire de passer à l’action🤩.
Est-ce que je recommande Tex ? Oui, absolument.

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
Le challenge qui m'a reboosté
Un grand merci à Tex, qui est génial, clair, précis, à l'écoute et observateur.
Je viens de finir son Challenge et c'était top avec des plus-values énormes qui me donnent des tips et des informations concrètes pour avancer.
Avant de faire ce challenge, j'étais perdu et j'avais envie d'arrêter.
Maintenant, je suis reboosté(e) et j'ai compris que j'étais à ma place.
Est-ce que je recommande ? Oui, car son accompagnement n'est pas seulement une énième façon de suivre un exemple mais une façon d'être soi dans le marketing. C'est comme une recette de cuisine où l'on met son ingrédient secret pour la rendre délicieuse.

Resposta de Samurai Marketing - Tex He Yit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.