O facto de disponibilizarem amostras gratuitamente é uma vantagem óptima, porque permite tirar dúvidas sobre o artigo. Seja pela sua textura, seja pela cor real...😊 O envio foi bastante célere e co... Ver mais
Resumo da avaliação
Baseado em avaliações, criado com IA
Sobre o que as pessoas mais falam
Com base nestas revisões
Sobre Texland
Rua Alfredo Gomes Azevedo, 4785-281, Porto, Portugal
- (+351) 911 070 927
- mail@texland.pt
- texland.pt
Não respondeu a avaliações negativas
Desde a encomenda até a expedição é um…
Desde a encomenda até a expedição é um processo bastante fácil e favorável ao comprador. Ótimos com o envio da encomenda, de um dia para o outro está em casa.
Qualidade dos produtos, rapidez na entrega e simpatia
Estou satisfeito com os itens comprados superam as expectativas
Desde o envio das amostras ao envio da…
Desde o envio das amostras ao envio da napa escolhida correu tudo muito rápido e bem!
A encomenda já foi feita o mês passado…
A encomenda já foi feita o mês passado e ainda não recebi. Todos os dias me ligam a informar que vai fazer mas não recebo nada.
Péssimo serviço de entrega
pena não haver o tecido com 1.80 m de largura...
rapidez, facilidade de contacto telefónico com a Dª Filipa. Possibilidade de ter encomendado amostras.
Excelente atendimento
Excelente atendimento, simpatia e rapidez na entrega. Quanto aos produtos, excelente qualidade!
Produtos muito bem embalados
Produtos muito bem embalados, os produtos adquiridos exatamente como esperado....
Muito bom 👍
OS PRODUTOS SAO BONS
A qualidade do tecido é o que eu…
A qualidade do tecido é o que eu esperava. No entanto, devo mencionar que, provavelmente, o tecido já deveria estar há muito tempo nas instalações pois já tinha sujidade nas dobras e que não saíram com a lavagem. Como é do avesso, dá para disfarçar.
Feedback
Correu tudo como esperado. Boa comunicação, produto de qualidade e entrega via transportadora bem sucedida.
Entrega rápida.
Entrega rápida.
Já fizemos as forras novas para as espreguiçadeiras.
Agora é aguardar o comportamento do material.
Qualidade e rapidez