Serviço rápido com ótimo atendimento
Serviço rápido com ótimo atendimento. As fotografias têm muito boa qualidade e a pessoa que nos atende é bastante simpatico e atencioso.

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
Sem histórico de pedidos de avaliações

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
ambiente super profissional e confortável. a qualidade das fotos ficou incrível, recomendo ⭐️

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
Fotógrafo muito profissional, registou o batizado da minha filha, do início ao fim foi incrível, muito atencioso e profissional. As fotos ficaram lindíssimas, registando todos os momentos importantes deste dia tão especial. Recomendo sem dúvida alguma!

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
Profissional e muito simpático. Foi muito paciente com a criançada e tirou fotos mm espetaculares. Recomendamos muito e de certeza voltaremos a usar os seus serviços.

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
Um exelente profissional 5⭐️, muito atencioso e atento. Gostei imenso do seu trabalho e o resultado final foi divinal.
Sempre que precisar de um fotografo já sei quem contratar 😉.
Muito obrigada Tomás 😊

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
Excelente profissional, dedicado, e com muita mestria a lidar com crianças. Recomendo!

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
O trabalho do Tomás foi simplesmente extraordinário. Desde o primeiro momento demonstrou um cuidado enorme, sempre muito atento aos pormenores e, em especial, às crianças, com uma sensibilidade e paciência que fizeram toda a diferença. Nota se uma atenção ao detalhe constante, aliada a uma postura muito humana e profundamente profissional.
As fotografias ficaram brilhantes, com cores excelentes e uma capacidade incrível de captar momentos marcantes e genuínos. O resultado final é impressionante e reflete claramente a qualidade, dedicação e talento com que trabalha. Um enorme obrigado por eternizar estes momentos de forma tão especial.

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
Tivemos uma ótima experiência com o Tomás Guerra! Ele fez as fotos smash the cake da nossa bebê e também as fotos de Natal da nossa família, e não poderíamos ter ficado mais felizes com o resultado. Desde o início foi extremamente profissional, paciente e atencioso, nos deixando sempre muito confortáveis durante as sessões. O ambiente foi leve e acolhedor, o que fez toda a diferença, especialmente com uma bebê. As fotos ficaram lindas e cheias de emoção. Amamos a experiência e com certeza recomendamos o trabalho dele!

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
Rapidez e eficiência no atendimento e serviço prestado ao cliente.

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
Cheguei no escritório e o Tomás ajudou-me logo na hora, conseguiu-me reconstruir uma imagem completamente pixelada que guarda um valor sentimental enorme. Além disso cobrou um valor super barato para o trabalho difícil que teve. Super recomendo!

Resposta da Tomás Guerra - Fotografia
O Tomás é um profissional de excelência. O seu trabalho tem uma qualidade excecional. Dá a atenção necessária aos clientes e está sempre com um sorriso na cara!