Ho acquistato un giubbotto in pelle molto costoso…. Articolo impeccabile… super precisi dal primo contatto avuto dandomi ogni delucidazione…. Spedizione nei tempi con tracciamento…. Arrivato puntuale... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato so questo sito per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta. L’acquisto è arrivato in tempi perfetti e super veloci. Purtroppo, nonostante avessi già altri vestiti della stessa m... Ver mais
Tempi di acquisto veloci. Tempi di spedizioni Veloci. Packaging eccezionale, il capo è arrivato piegato in maniera eccelsa, in un cellofan; sembrava appena arrivato direttamente dalla casa madre ed in... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Roupas
- Loja de Acessórios de Moda
- Loja de moda masculina
- Loja de moda feminina
- Loja de roupas para jovens
The Apparel Garden (Tag) è un concept store in Sicilia, a Modica, ideato per regalare un’esperienza di stile esclusiva e sensoriale. I capi di vestiario, donna e uomo, sono i protagonisti indiscussi del “giardino dell’abbigliamento”, insieme ad accessori, beauty, e prodotti nati da collaborazioni. The Apparel Garden attraverso un attento studio di ricercatezza ed esclusività si distingue nella scelta dei brand. Brand rilevanti come: Elisabetta Franchi, Max Mara, Emporio Armani, Twinset, Dsquared, Hugo Boss, Karl Lagerfeld, Otto D’ame, Autry, Colmar, Jeckerson, Gran Sasso, Kangol, L.b.m. 1911, Sebago, Flower Mountain, Rains, 19-69, Depot, … riescono ad abbracciare stili e tendenze che il fashion system detta. La qualità, dai capi che compongono il guardaroba giornaliero, a quelli per eventi, occasioni speciali e cerimonie, è trainante per il concept stesso dello store The Apparel Garden. In un’oasi di esclusiva eleganza, The Apparel Garden rilascia un’esperienza completa, seguita dall’inizio alla fine, rilasciando una sensazione oltre che un acquisto. “The Apparel Garden dove la natura e la moda si incontrano”.
Informações de contato
Itália
- theapparelgarden.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nessuno risponde per avviare la…
Nessuno risponde per avviare la modalità del reso .
Azienda seria
Azienda seria, operatori gentili e disponibili. I capi sono arrivati velocemente anche se alcuni risultano disponibili sul sito on Line non aggiornato
Consegna in ritardo
Consegna in ritardo , nessuna risposta dal vettore in merito ai tempi previsti di consegna merce
Qualità e convenienza!
Qualità e convenienza!
Spedizione rapida !
Consigliatissimo!!!
Vendita perfetta e spedizione veloce
Prodotto eccellente
TUTTO OK MA ...
Il mio secondo acquisto sul sito di The Apparel Garden ha confermato la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi. Purtroppo ho dovuto rendere il prodotto con una spesa a mio carico di 8 euro (dichiarati nelle politiche di reso) che aggiunti ai 7 euro di spese di spedizione fa 15 euro e questo è l' unico aspetto negativo rispetto ad altri siti che hanno i resi gratuiti. Mi sembrava giusto evidenziarlo .
ottimo sito
ottimo sito, affidabile per la qualità dei prodotti e la rapidità di spedizione
Azienda disponibile e pronta alle…
Azienda disponibile e pronta alle esigenze del cliente
Ottima scelta
Non conoscevo questo sito ma sono rimasto piacevolmente colpito per la rapidità della consegna del mio ordine.
Tailler bellissimo
Tailler bellissimo, arrivato in tempi brevissimi. Veramente contenta
Acquisterò sicuramente di nuovo
Consigliatissimo
Esperienza molto positiva
Più che soddisfatta del mio acquisto. Ho trovato capi a prezzi convenienti e la spedizione è stata velocissima. Molta cura anche nel packaging. Lo consiglio!
Tutto ok perfetto veloce e consigliato.👍
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.