Fabulous Avaliações 3.387

3,3

A maioria das coisas eu gosto, mas uma funcionalidade essencial que deveria ter e não tem é poder clicar em um botão para ler as mensagens , pois nem sempre posso ler, e ouvi-las seria bem mais fácil!... Ver mais

As metas não consideram o que a gente já faz. É algo extremamente genérico e zero personalizado. E o app é lento e muito “místico”. Poderia ser mais direto.

Um aplicativo muito fácil de ser usado e que realmente tem o propósito de nos motivar, você fica inspirado e atento a preencher as bolinhas kkkk. Muito bom e muito bem construído

Fabulous is a simple yet beautiful scientific-based coach that helps you to reach your health and productivity goals.

3,3

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 24 horas

O aplicativo é muito bom

O aplicativo é muito bom. Te ajuda a manter uma rotina.

22 de março de 2026

Resposta de Fabulous

Ficamos felizes em saber que o aplicativo está ajudando você a manter uma rotina! Nosso objetivo é apoiar o desenvolvimento de hábitos saudáveis e estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência dos nossos usuários. Agradecemos por compartilhar sua opinião! The Fabulous Member Care team.

Plano nada personalizado.

3 de fevereiro de 2026

Resposta de Fabulous

Entendemos que busca uma experiência mais personalizada e direta. Nosso objetivo é ajudar a criar hábitos saudáveis de forma progressiva. Agradecemos seu feedback sobre a velocidade e a abordagem do app. Estamos sempre trabalhando para melhorar. A equipe de Atendimento ao Membro do Fabulous.

I’m inspired daily with Fabulous

I’m inspired daily with Fabulous. It’s a conscious impulse. I love it.

23 de janeiro de 2026

Resposta de Fabulous

We're thrilled to hear that Fabulous inspires you daily and brings a conscious impulse to your life! Your positive experience is what motivates us to keep enhancing our app. Thank you for sharing your love for Fabulous. The Fabulous Member Care team.

A Fabulous está me ajudando muito

A Fabulous está me ajudando muito. Me fazendo aprender a ser uma pessoa melhor, mais calma, me isentivou a voltar pra academia.

20 de janeiro de 2026

Resposta de Fabulous

É maravilhoso saber que estamos contribuindo para o seu bem-estar e incentivando hábitos saudáveis! Continuamos comprometidos em oferecer suporte no seu caminho para se tornar uma versão ainda melhor de si mesmo. Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva! The Fabulous Member Care team.

tem me ajudado bastante a cultivar…

tem me ajudado bastante a cultivar hábitos saudáveis

18 de janeiro de 2026

Resposta de Fabulous

É maravilhoso saber que estamos ajudando você a cultivar hábitos saudáveis. Estamos sempre aqui para apoiar sua jornada de bem-estar e desenvolvimento pessoal. Continue firme em suas rotinas e aproveite ao máximo os recursos que oferecemos. A equipe de Atendimento ao Membro do Fabulous.

Good

Good! Very good!

9 de janeiro de 2026

Resposta de Fabulous

We're thrilled to hear that you're enjoying the experience! Your positive feedback motivates us to continue enhancing our app to support your journey towards building lasting healthy habits. Thank you for being a part of our community. The Fabulous Member Care team.

Estou gostando

Estou gostando

27 de novembro de 2025

Resposta de Fabulous

Ficamos felizes em saber que você está gostando do nosso aplicativo! Estamos sempre trabalhando para oferecer a melhor experiência possível e ajudar você a alcançar seus objetivos de forma eficaz. Se precisar de algo, estamos aqui para ajudar. A equipe de Atendimento ao Membro do Fabulous.

Amazing

I love it. It’s so good and amazing.

10 de novembro de 2025

Resposta de Fabulous

We're thrilled to hear that you're enjoying the app and finding it amazing! Your positive feedback motivates us to continue improving and providing the best experience possible. Thank you for being a part of our community. The Fabulous Member Care team.

Amazing

Really good.

21 de outubro de 2025

Resposta de Fabulous

We're thrilled to hear that you're enjoying the experience! Your positive feedback motivates us to keep enhancing our app to support your journey towards building lasting healthy habits. Thank you for being a part of our community! The Fabulous Member Care team.

maneiro demais

maneiro demais

16 de outubro de 2025

Resposta de Fabulous

Ficamos felizes que você esteja gostando da experiência com nosso aplicativo! Nossa equipe está sempre trabalhando para oferecer o melhor suporte e conteúdo para ajudar na sua jornada de autocuidado. Agradecemos por fazer parte da nossa comunidade. The Fabulous Member Care team.

Experiência incrível e de potência.

Experiência incrível e de potência.

11 de outubro de 2025

Resposta de Fabulous

Ficamos muito felizes em saber que você está tendo uma experiência incrível com o nosso aplicativo! Estamos sempre trabalhando para oferecer o melhor para nossos usuários. Obrigado por compartilhar sua opinião positiva. The Fabulous Member Care team

App muito bom

App muito bom, tem me ajudado bastante

16 de setembro de 2025

Resposta de Fabulous

Estamos felizes em saber que o aplicativo está sendo útil para você! Nosso objetivo é sempre apoiar e incentivar o desenvolvimento de hábitos saudáveis. Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva. Continue aproveitando sua jornada com o Fabulous! The Fabulous Member Care team

acho que o app tá me ajudando a colocar…

acho que o app tá me ajudando a colocar minhas metas mais em ordem na minha cabeça, e além de me relembrar do que tenho que fazer também me motiva, parece muito simples mas é bem complexo toda a mecânica de recompensas e frases motivacionais. Mais que o app realmente se importa, te impedindo de colocar metas demais para não te sobrecarregar.

26 de junho de 2025

Resposta de Fabulous

Ficamos felizes em saber que o app está ajudando a organizar suas metas e a motivá-lo! Nossa intenção é justamente oferecer um suporte equilibrado e eficaz, sem sobrecarregar. Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva. Continue aproveitando sua jornada com o Fabulous! The Fabulous Member Care team.

Tamo junto Fabulous

É realmente impressionante pensar que o aplicativo realmente me ajudou a criar bons hábitos enquanto eu me livrava de antigo vícios, é um aplicativo muito bom de fato

26 de maio de 2025

Resposta de Fabulous

Estamos muito felizes em saber que o aplicativo tem sido útil para você na criação de bons hábitos e na superação de antigos vícios. Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva. Continuamos comprometidos em oferecer suporte ao seu crescimento pessoal. A equipe de Atendimento ao Membro do Fabulous.

Estou impressionado com o app!

22 de maio de 2025

Resposta de Fabulous

Ficamos muito felizes em saber que você está impressionado com o nosso app! Continuamos comprometidos em oferecer uma experiência enriquecedora e ajudar na criação de hábitos saudáveis. Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva. A equipe de Atendimento ao Membro do Fabulous.

Maravilhoso para criar hábitos

20 de abril de 2025

Resposta de Fabulous

É ótimo saber que você está achando o aplicativo maravilhoso para criar hábitos! Estamos sempre trabalhando para oferecer a melhor experiência possível. Agradecemos por compartilhar sua opinião positiva. Continue aproveitando sua jornada com a gente! The Fabulous Member Care team.

Está me ajudando muito a colocar minha…

Está me ajudando muito a colocar minha cabeça em ordem.

6 de abril de 2025

Resposta de Fabulous

Ficamos felizes em saber que está encontrando valor em nossa aplicação e que ela está ajudando a organizar seus pensamentos. Continuamos comprometidos em oferecer conteúdos que apoiem seu bem-estar e desenvolvimento pessoal. Agradecemos por compartilhar sua experiência! The Fabulous Member Care team.

Demorou mas deu crto

Tive que realizar diversas tentativas e fiquei dias sem conseguir utilizar o APP antes de ter a solução final, mas deu certo.

26 de março de 2025

Resposta de Fabulous

Ficamos felizes que conseguiu resolver o problema e que agora está funcionando bem. Agradecemos sua paciência e compreensão durante o processo. Se precisar de mais assistência, estamos aqui para ajudar. A equipe de Atendimento ao Membro do Fabulous.

This app help me to become a better version of me!

Helpful, easy to use! Amazing

1 de março de 2025

Resposta de Fabulous

We're thrilled to hear that you find our app helpful and easy to use! It's wonderful to know that you're having an amazing experience. Thank you for your positive feedback and for being a part of our community. The Fabulous Member Care team.

Estou amando.

Estou amando.
Sentindo que estou me cuidando melhor

26 de fevereiro de 2025

Resposta de Fabulous

Ficamos muito felizes em saber que você está gostando e se sentindo melhor ao cuidar de si mesmo. Continuamos comprometidos em oferecer ferramentas que ajudem a criar hábitos saudáveis e duradouros. Agradecemos por fazer parte da nossa comunidade! A equipe de Atendimento ao Membro do Fabulous.