A maioria das coisas eu gosto, mas uma funcionalidade essencial que deveria ter e não tem é poder clicar em um botão para ler as mensagens , pois nem sempre posso ler, e ouvi-las seria bem mais fácil!... Ver mais
As metas não consideram o que a gente já faz. É algo extremamente genérico e zero personalizado. E o app é lento e muito “místico”. Poderia ser mais direto.
Um aplicativo muito fácil de ser usado e que realmente tem o propósito de nos motivar, você fica inspirado e atento a preencher as bolinhas kkkk. Muito bom e muito bem construído
Fabulous is a simple yet beautiful scientific-based coach that helps you to reach your health and productivity goals.
128 rue de la boetie, 75008, Paris, França
Normalmente responde dentro de 24 horas
O aplicativo é muito bom. Te ajuda a manter uma rotina.

Resposta de Fabulous
I’m inspired daily with Fabulous. It’s a conscious impulse. I love it.

Resposta de Fabulous
A Fabulous está me ajudando muito. Me fazendo aprender a ser uma pessoa melhor, mais calma, me isentivou a voltar pra academia.

Resposta de Fabulous
tem me ajudado bastante a cultivar hábitos saudáveis

Resposta de Fabulous
Experiência incrível e de potência.

Resposta de Fabulous
acho que o app tá me ajudando a colocar minhas metas mais em ordem na minha cabeça, e além de me relembrar do que tenho que fazer também me motiva, parece muito simples mas é bem complexo toda a mecânica de recompensas e frases motivacionais. Mais que o app realmente se importa, te impedindo de colocar metas demais para não te sobrecarregar.

Resposta de Fabulous
É realmente impressionante pensar que o aplicativo realmente me ajudou a criar bons hábitos enquanto eu me livrava de antigo vícios, é um aplicativo muito bom de fato

Resposta de Fabulous
Está me ajudando muito a colocar minha cabeça em ordem.

Resposta de Fabulous
Tive que realizar diversas tentativas e fiquei dias sem conseguir utilizar o APP antes de ter a solução final, mas deu certo.

Helpful, easy to use! Amazing

Estou amando.
Sentindo que estou me cuidando melhor