Ho ricevuto per regalo da amici e parenti tre box in momenti diversi e la sorpresa mi è sempre piaciuta, ora mi serviva una bottiglia il prezzo era migliore e la spedizione è stata veloce.
Veja o que dizem as avaliações
Tutto bene il flusso ordine è stato positivo chiari i messaggi del sito. Consegna precisa, senza danni al contenuto. Bello il magazine con contenuti interessanti. Al momento gli abbinamenti proposti s... Ver mais
Sono molto soddisfatto del mio abbonamento. La box è sempre una bella sorpresa; utili gli strumenti, buone le decorazioni, e i gin sono sempre originali e diversificati. Un ottimo modo per provare co... Ver mais
Sono amante dei gin e mi piace sperimentare nuovi sapori e da quando mi sono iscritto a gin way con il pacchetto trimestrale ogni volta che ricevo la bottiglia rimango soddisfatto... Ottimo servizio o... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La prima Gin Box italiana 🇮🇹
Informações de contato
Via Ticino 5, 25015, Desenzano del Garda, Itália
- info@theginway.com
- theginway.com

Una box molto professionale
Una box molto professionale. Tutto imballato super ben. Prodotti perfetti, bello anche il ginnastico con storia del gin del mese

Resposta da The Gin Way
Tutto benissimo ma non perfetto 😉
Le box sono arrivate sempre ben “protette” tuttavia in una un prodotto è arrivato danneggiato …. Fatta la segnalazione via mail la risposta non è stata delle più brillanti (anzi direi quasi offensiva) ….. sicuramente vale la pena ma le 5 stelle non me la sento di lasciarle per il momento. Comunque scelta dei gin e delle toniche sempre ottimale

Resposta da The Gin Way
Idea originale finemente confezionata e…
Idea originale finemente confezionata e sempre diversa ogni mese ! Davvero top tutto compreso consegna, imballo e costi.
Complimenti

Azienda molto affidabile
Azienda molto affidabile. Gin box molto ben curata .. wow

Resposta da The Gin Way
Il gin di questo mese è veramente spettacolare
Il gin di questo mese è veramente stupendo, molto delicato e veramente particolare. Complimenti alla distilleria, sicuramente ne farò scorta. Grazie

Da consigliare
Spedizione arrivata in modo celere e imballo perfetto. Acquisteremo di sicuro anche in futuro

Gin di ottima qualità
Gin di ottima qualità, anche lo snack era ottimo. Tutto top

Uno spettacolo
Partiamo dall'imballo che è eccezionale, prodotti di qualità e buonissimi, snack spettacolare, tè buonissimo e rivista interessante.
Che si vuole di più??????

Prima box
Prima box comprata e aggiungo la prima di tante altre sé viene rispettato questo livello, marketing giusto e innovativo che aggiungere? Buon gin a tutti

Gin lover
Sono un amante del gin&tonic da sempre. Prima gustavo i classici london dry stranieri tipo hendriks per intenderci, poi ho iniziato a scoprire che in Italia abbiamo ottime alternative e the gin way in tal senso opera una accurata e continua selezione.

Ho acquistato una box GINNTASTICO
Ho acquistato una box GINNTASTICO, per un regalo. Ve ne sono anche di molto più belle ma chi ha ricevuto il regalo ne é rimasto molto soddisfatto.
Bravi.
Ugo

Resposta da The Gin Way
Ragazzi bravissimi ed esperienza unica
Ragazzi bravissimi ed esperienza unica. Box mai ripetitive e sempre soddisfacenti, in particolare Gin Arte

Ottima idea 💡
Questi ragazzi hanno avuto un idea fantastica. Le box sono uniche e tutto il contenuto è eccellente. Bravissimi continuate cosi.

Resposta da The Gin Way
Una selezione di gin molto accurata
Una selezione di gin molto accurata, precisione e cura dei dettagli
Puntualità nella spedizione
Una bella esperienza sensoriale

Resposta da The Gin Way
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.