Veja o que dizem as avaliações
Preise unschlagbar günstig, sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Man bekommt bei jeder Bestellung eine persönliche Danke-Karte geliefert. Das Wachs hätte etwas besser eingepackt sein können um ev... Ver mais
Schlechte Verarbeitung. In Details stimmt die Produktbeschreibung nicht (kein Hartholz). Auf Dauer werden die Holzrahmen den Anforderungen des Praxiseinsatzes wohl nicht gerecht. Hier hätte man mit... Ver mais
Ich kannte The Money Factory vorher nicht & habe sie durch Zufall entdeckt! Ich habe die Normalmaßbeute zum Selber zusammen bauen gekauft mit den gedrahteten Rähmchen & bin mehr als zufrieden! Besond... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fachhandel für Imkereibedarf und Honig. Ständig große Auswahl an qualitativen Produkten rund um die Imkerei. Familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Dennheritz für Berufs- und Hobbyimker, ob Jung oder Alt.
Informações de contato
August-Bebel-Straße 10, 09337, Hohenstein-Ernstthal, Alemanha
- +49 (0) 178 1835561
- info@thehoneyfactory.de
- thehoneyfactory.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
1 A Shop- nett, freundlich und sehr zu empfehlen
Seit der Eröffnung dieses Shops bestelle ich regelmäßig und bin rundum zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, und besonders schätze ich den persönlichen Ansprechpartner. Selbst am Samstagabend erhielt ich auf meine E-Mail schnell eine Antwort. Kundenservice wird hier wirklich großgeschrieben – auch telefonisch ist immer schnell jemand erreichbar. Einfach Topp. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht einen tollen Job.
Ich habe meinen Imkerkollegen The Honey…
Ich habe meinen Imkerkollegen The Honey Factory sehr empfohlen...Danke für die schnelle Lieferung, wir haben uns gefreut! 🐝
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnell, unkompliziert...Gute Beratung. Schnelle Lieferung
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Preise top, Service top, Produkte top was will man mehr ?
Viele Grüße Carsten
Schon die zweite Bestellung
Schon die zweite Bestellung.
Zügige Lieferung. Bin vollkommen zufrieden.
Super Geschäft Mit viel Auswahl schau…
Super Geschäft Mit viel Auswahl schau immer wieder gerne Rein sehr hilfsbereites Team mit viel Verständnis danke schön!!
2 Dadant-BeuteUS Bausatz heute gekommen…
2 Dadant-BeuteUS Bausatz heute gekommen mit Zubehör. Alle Teile vorhanden. Lob an die Packerin, alles sehr gut verpackt. Zusammen Schrauben war ok und einfach.
Sehr schnelle Reaktion, top Service!
Sehr schnelle Reaktion, sehr netter Kontakt. Hier kauft man gerne ein! :)
Leider sehr schlechter Support
Leider sehr schlechter Support. Auf Emails wird nicht geantwortet, Mängel nicht abgestellt oder korrigiert, Versand erfolgt meist erst 7-10 Tage nach Bestellung und Bezahlung. Holz sehr schlecht verarbeitet. Bespace wird nicht eingehalten. Jede Zarge andere Maße. Gleiches gilt für Rähmchen und Mittelwände. Schade
Für Anfänger sehr zu empfehlen!
Da ich Anfänger bin, habe ich mir etliche Händler im Internet angeschaut, bin aber immer wieder bei The Honey Factory gelandet.
Der Grund waren für mich die übersichtliche Internetseite und die guten Beschreibungen der Artikel. Grundausrüstung im Winter bestellt und ich war begeistert. Schnelle Lieferung gut verpackt und die Ware perfekt. Seitdem habe ich meine dritte Bestellung bekommen und bin sehr zufrieden. Macht bitte weiter so. Vielen Dank!!!!!
Unglaublich nettest Team
Unglaublich nettest Team. Liefern schnell alles top Ware. Und ich hab sogar Sonntag Abend eine Antwort auf eine Mail bekommen. Einfach wow
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, supernettes Personal, ökologisches Verpackungsmaterial
Saubere Warenlieferung in preiswerter Qualität.
Die Zargen sind sehr genau…
Die Zargen sind sehr genau zugeschnitten und einfach zusammen zu bauen.
TOP SERVICE! Herzlichen Dank!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. 👍
Guter Service und prompte Lieferung.
Starterpaket schnell und komplett mit guter Aufbauanleitung erhalten.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnell, unkompliziert
Alles super geliefert, sofort wieder
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, werde hier jederzeit wieder bestellen. Danke 👍🏻
- Bestellung war völlig problemlos
- Sehr schneller Versand
- Tolle Qualität
Macht weiter so ich kaufe weiter bei…
Macht weiter so ich kaufe weiter bei euch ein.
Das Produkt wurde schnell und gut verpackt geliefert.👏🏼
Ich wusste vorher nichts von The Money…
Ich wusste vorher nichts von The Money Factory und habe es durch Zufall entdeckt! Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ich habe den Bienenstock in Standardgröße gekauft, um ihn mit den Drahtrahmen selbst zusammenzubauen, und bin mehr als zufrieden! Die Mittelwände sind von sehr guter Qualität - goldgelb und etwas dicker als ich es von anderen Herstellern kenne... wirklich toll für die Bienen!
Ich würde gerne wieder bestellen! :) :)
Ich bestelle gerne wieder!
Ich bestelle gerne wieder!
Ich habe meinen Imkerkollegen The Honey Factory sehr empfohlen. 🐝
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.