SaarowTherme Avaliações 31

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

hiermit möchte ich mich über meine Erfahrungen beim Babyschwimmen äußern. Leider war unser Aufenthalt in Ihrer Therme enttäuschend. Besonders negativ aufgefallen ist mir der unfreundliche... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Geräuschkulisse in den Saunen war meist eindeutig zu laut: Die Servicekräfte in den Bars neben der Sauna unterhielten sich lautstark, so dass jedes Wort in die Sauna drang, in den Saunen selbst er... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gefallen hat mir diese ruhige Atmosphäre kein Kindergeschrei sehr ruhige und angenehme Badegäste. Dann wollte ich etwas essen gehen und war entsetzt ein Vietnamesiches Resturant in einen deutschen Th... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Hotel

Informação fornecida por fontes externas variadas

SaarowTherme - Oase der Gesundheit und Entspannung bei Berlin

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

hiermit möchte ich mich über meine…

hiermit möchte ich mich über meine Erfahrungen beim Babyschwimmen äußern.
Leider war unser Aufenthalt in Ihrer Therme enttäuschend. Besonders negativ aufgefallen ist mir der unfreundliche Empfang. Gerade bei einem Angebot wie Babyschwimmen, bei dem Eltern mit kleinen Kindern ohnehin viel organisieren müssen, wünscht man sich einen freundlichen und hilfsbereiten Umgang.
Zusätzlich war die Situation mit den Schließfächern sehr unpraktisch. Uns (8Mütter mit ihren Babys) wurden ausschließlich Schließfächer nebeneinander oder in unnötig kleinen Abständen zugewiesen, obwohl keine weiteren Gäste in der Therme waren.

Mit Baby benötigt man Platz zum Umziehen und Verstauen der Sachen. Unter diesen Umständen war dies äußerst umständlich und nervig.

Auch insgesamt wirkte die Organisation nicht gut durchdacht. Für Eltern mit Babys sollte der Ablauf deutlich besser strukturiert und familienfreundlicher gestaltet sein.
Positiv hervorheben möchte ich jedoch die Trainerin beim Babyschwimmen. Sie war sehr freundlich, kompetent und ist aufmerksam auf die Bedürfnisse der Babys eingegangen. Anders als ihr Empfangspersonal.

Ich hoffe, dass Sie diese Rückmeldung ernst nehmen und die genannten Punkte künftig verbessern, so kann man einen Aufenthalt bei Ihnen nicht weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen.

28 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir waren gestern das erste & letzte Mal in…

Wir waren gestern das erste Mal in dieser Therme. Ich habe online die Tickets besorgt. Leider gibt es nicht einen Hinweis dafür, dass wenn jemand Geburtstag hat sollte man online nur ein Ticket buchen. Es steht auch nirgendwo das man sich dazu telefonisch informieren kann.
Das heißt ich habe online 2 Tickets für mich und meinen Mann gekauft. Es war sein Geburtstagsgeschenk von mir. Am Empfang wurde mir gesagt, dass ich keine Rückzahlung erhalte oder ähnliches. Es wurde nur ziemlich patzig reagiert, das man hätte nur ein Ticket kaufen sollen. Die Tickets waren inklusive Frühstück. Leider war der Empfang für mich schon ein Minus Punkt. Wir haben uns sehr gefreut auf diesen Tag der Entspannung. Wo leider nicht so wirklich funktionierte. Es sind weite Strecken zu den Saunen, viele Stufen dabei. Rückzugsmöglichkeiten, Ruheräume leider viel zu wenig und wenn war alles besetzt. Auch im inneren wo das Entspannungs Becken mit der Musik war, wurde sich lautstark unterhalten. Ach und bevor ich es vergesse.
1. Ein absolutes Nogo ist, dass Leute ihr Handy dabei haben!!
2. Die Saunen sind einsichtig für alle Personen wo im Park spazieren gehen. Die Fenster haben keine Versiegelung.

Eine Cola. 0.2L für 2.90€ hm finde ich persönlich auch etwas übertrieben.
Ja Bad Sarrow ist ein Kurort das weiß ich, nur unter einer gemütlichen Therme verstehe ich etwas anderes.

Für uns persönlich war es das erste und letzte Mal.

11 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir (5 Freundinnen) waren anlässlich…

Wir (5 Freundinnen) waren anlässlich des Frauentages in der Therme. Das gebuchte Sektfrühstück war eine Enttäuschung. Hatte nichts mit Frauentag zu tun. Auch das drum herum war für uns schlecht. Der Sekt war abgestanden, das Brot nur eine Sorte war trocken. Brötchen usw. gab es nicht. Eier waren von vorgestern mit blauen Rand. Also lasst bloß die Finger davon . Der Preis für das Frühstück pro Person 22 , 50 Eur. Einfach zuviel!!!! Die Sauna ebenfalls sehr lieblos, besonders die Aufgüsse, einfach nur schlecht.

8 de março de 2026

Gesamteindruck wieder mal schlecht

So, eigentlich immer gern in die Therme gegangen, aber das Niveau sinkt leider merklich. Am Einlass dauerte es gefühlt eine Ewigkeit, bis man dann endlich durch das Drehkreuz kam. Die Ticketschalter sind einfach zu wenig besetzt. Das sollte zügiger gehen.

Endlich in der Saune, ging es weiter mit dem schlechten Niveau. Die Gastronomie in der Sauna eine einzige Katastrophe: unfreundliches Personal, Speisen schlecht und lieblos, Preise dafür viel zu hoch. Wer die Brotzeit noch von früher kennt, wird maßlos enttäuscht, Flammkuchen aus dem Karton…. Das frische Brot ist lecker, wird aber nicht weiter schmackhaft verarbeitet, da wäre viel mehr drin!

Der Saunabereich war diesen Tag leider auch viel zu voll. Servicepersonal war kaum in Sicht , hier merkt man den Personalmangel deutlich. Die Umkleidekabinen und Toiletten sollten auch einmal zwischendurch gesichtet und gesäubert werden zwecks der Hygiene.

Freitag und Sonnabend kinderfrei, das ist sehr angenehm. Zumal Kleinkinder wirklich nicht in das Salzwasser gehen sollten, wenn nicht verordnet. Jeder Hautarzt würde ansonsten davor warnen. Warum werden Familien mit Kleinkindern überhaupt in die Therme gelassen? Dazu sollte viel mehr Aufklärung von Seiten der Therme betrieben werden.

Ich hoffe, dass sich das Management den Kritiken hier ernsthaft annimmt und an Besserung interessiert ist, um ihren Kundenstamm nicht zu verlieren. Zur Zeit sind Sie auf dem besten Weg, ehemals zufriedene Gäste zu verlieren.

Auf meine E-Mail auf Anraten des Servicepersonals habe ich bis heute auch keine Antwort erhalten!

20 de fevereiro de 2026

Es ist eine Frechheit

Es ist eine Frechheit, du bist gerade ins Wasser gegangen, kommst nach 10 Minuten wieder raus und deine Liege wurde vom Personal beräumt. Man geht etwas essen und das gleiche Problem und bei dem Preis einer Tageskarte. Der Service im Gourmet Restaurant (Ha ha ha) ist unterirdisch, das Essen kam aus der Microwelle (das Gemüse war abgetrocknet und die Soße hatte eine Haut) und Geschmack hat komplett gefehlt. Das war unser letztes Mal in der Saarow Therme.

17 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bad Saarow Therme oderBad Saarow Therme oder auch "wir hassen Kinder".. absolut nicht zu empfehlen! auch "wir hassen…

Bad Saarow Therme oder auch "wir hassen Kinder".. absolut nicht zu empfehlen!

Freitag und Samstag für Kinder nicht gestattet.. ok. Als wir dann an einem Sonntag hin sind haben wir von 3 verschiedenen Leuten den Kommentar bekommen "oh ne .. mit Baby geht man eigentlich nicht in die Therme" - und das bei einem komplett ruhigen und zufriedenen Baby. Jeder andere Besucher hat mehr Lärm gemacht.

Dann ein unheimlich schlechter Service im Restaurant, unterirdisch.

Als dann ein Elternteil mit Baby raus ist zum Tragen/ Schlafen die Info, dass man nicht mehr reinkommt, auch bei Tageskarte nicht. Einzige Lösung um das Kind nicht verhungern zu lassen (Stillkind draußen, Mutter drinnen) - alle raus. So ging der gesamte Besuch ca 1 Stunde zum Tarif von 2 Tageskarten..

11 de janeiro de 2026

Mittelmäßiges Badeerlebnis in der Saarower Therme

Sauber und warmes Wasser grundsätzlich gut zur Erholung.
Leider gab es keinen Hinweis durch das Personal bzw. Schild, dass bestimmte Nummern im Untergeschoss liegen und man mehrere Treppen steigen muss, was mir mit Behinderung sehr beschwerlich war.
Zudem ist ein Teil des Personals unfreundlich und mehr als "kurz angebunden".
Auch der Preis für 2 h Nutzung der Therme ist mit 30 Euro/Person wohl eher unverhältnismäßig, zumal es keinen Rabatt für Senioren gibt.
Die Liegen waren am Montag, den 3.11.25 alle belegt, zum Teil standen dort große herrenlose Taschen, die lt. Werbung der Therme selbst regelmäßig vom Aufsichtspersonal eigentlich entfernt werden sollten. Doch man musste Blätter aus dem Wasser fischen, welche wohl wichtiger als die Kundschaft sind. Alles im Allem nur mittelmäßig bewertbar.

3 de novembro de 2025

Wartezeit bezahlen? Frechheit

Da man in dieser Therme nach der Nutzung bezahlt, hatten meine Familie und ich die Zeit für zwei Stunden gut abgepasst. Aber dann, Pustekuchen. Nur eine Person kämpfte mit einer offenbar neuen Software am Ausgang, etwa 60 bis 70 Menschen warteten bis in den Keller hinter auf der Treppe. Es dauerte so lange, dass uns eine weitere Nutzungsstunde berechnet wurde, obwohl wir die Zeit mit Warten verbracht hatten. Das empfinde ich als unverschämt. Auch gibt es keinen Hinweis für Gehbehinderte, dass in den unteren Etagen sehr vieele Treppen zu laufen sind, was mir große Probleme bereitet hat. Ein Hinweis am Eingang hätte geholfen,so dass ich um eine andere Zuteilung gebeten hätte. Die Therme selbst ist schön und stimmungsvoll, die Preise sind allerdings zu hoch. Ich werde eher nicht noch erinmal hinfahren, bin enttäuscht.

26 de dezembro de 2024

Einmal und nie wieder!

Leider waren wir von unserem Besuch sehr enttäuscht. Wir hatten uns auf einen erholsamen Aufenthalt gefreut. Insbesondere die Aussicht, dass dieser Tag ohne Zutritt für Kinder war stimmt uns positiv. Die Themen der Saunen sind sehr schön und das Personal war freundlich. Leider sind die Saunen sehr klein. Auch der gesamte Bereich zwischen den Saunen ist sehr beengt. Die Anzahl an der Duschen und Toiletten ist zu gering. Vor den Saunen sammeln sich große Wasserpfützen und es ist sehr unangenehm beim Verlassen der Sauna dort durchzulaufen. Da möchte man gar nicht daran denken, was sich durch die Füsse der Saunagäste und der Temperaturen so alles bildet. Zudem scheint es dem Betreiber in erster Linie darum zu gehen reichlich Kohle zu machen. Eine Gästebegrenzung gibt es augenscheinlich nicht. Die Hütte wird voll gemacht bis unters Dach. Es war so voll, dass wir an keinem Saunaaufguss teilnehmen konnten und auch alle anderen Saunen waren völlig überfüllt. Da fragt man sich dann schon, wofür man 96€ für zwei Personen bezahlt und nichts wirklich nutzen kann. Das einzige Heileid war das Essen im asiatischen Restaurant. Hier gibt es die volle Punktzahl. Der krönende Abschluss war, dass wir beim Verlassen der Therme 30 min anstehen mussten, um unsere 150€ bezahlen zu dürfen. Das ist absolut inakzeptabel. Entweder lieber Betreiber wird mehr Personal an den Kassen benötigt oder aber es werden Selbstzahlkassen zur Verfügung gestellt.

2 de novembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Luxus-Therme

Die Therme ist ein wunderbarer Erholungsort. Wir besuchten an einem Montag Vormittag mit unserer 4-jährigen Enkelin die Sauna und das Thermalbad. Die Gestaltung der Sauna hat uns sehr gefallen und auch das Thermalbad inklusive der Ruhebereiche spricht uns sehr an. Überall war es sehr sauber und auch das Personal war sehr freundlich. Unsere zwei Stunden Aufenthalt sind sehr schnell vergangen, doch wir haben sie genossen, auch wenn das Klangbad nicht funktionstüchtig war.
Bitter ist für uns als Rentner der Preis. Es gibt keine Ermäßigung für Senioren und auch Kinder, die älter als 1 Jahr sind zahlen den vollen Preis. Zwei Stunden kosteten uns 120 Euro. Somit ist der Besuch der Therme für uns nur selten möglich, bei besonderen Anlässen. Nur Wohlsituierte können sich dies öfter leisten.
Einen Stern ziehe ich wegen des hohen Preises ab.

23 de setembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich war gestern zum ersten Mal in der…

Ich war gestern zum ersten Mal in der Therme und war enttäuscht vom Saunabereich. Es gibt zwar mehrere Saunen, sie sind aber alle sehr klein und derjenige, der den Aufguss macht, muss aufpassen, dass er beim Wedeln nicht in den Ofen fällt. Auch der Bereich zwischen den Saunen ist sehr eng. Es gibt nur zwei Duschen, was ich auch etwas wenig finde. Es gibt nur einen Ruheraum, wo die Zahl der Liegen natürlich längst nicht ausreicht. Aber das ist ja in fast allen Thermen so. Das Thermalbad ist aber sehr schön

24 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erholung pur

Wir waren gestern das erste mal in der Therme und auch in der Saunalandschaft und fanden es wirklich richtig toll und erholsam. Das einzige was wir als nervig empfunden haben, dass immer wieder Kinder vom Beckenrand gesprungen sind ohne darauf zu achten, ob sie dabei jemanden stören.
Ich kann verstehen, dass sich Eltern über kinderfreie Tage aufregen, aber eine Therme ist ein Erholungsort und Geschrei und Arschbombe sind dort einfach fehl am Platz.

Das Liegen frei geräumt werden finde ich absolut richtig, denn ansonsten werden diese gerne mal für Stunden blockiert. Der Preis ist ziemlich hoch, auch im Vergleich zu anderen Thermen. Nur für die Therme lohnt es sich nicht, aber zusammen mit der Sauna top. Wir kommen wieder.

21 de janeiro de 2024

Unfreundliches Personal

Wir waren mit dem Tag und der Therme ansich soweit zufrieden außer bis zum dem Punkt als es zum Schluss dann zum Checkout ging.
Wir wurden pampig von der Dame mit Migrationshintergrund am Ein/Ausgang angefahren das man doch nur an der Kasse vor dem Drehkreuz seine Bänder abgeben kann und bezahlen muss. Ich entschuldigte mich und sagte ihr das es leider nicht ausgeschildert war daraufhin wurden sie mir gegenüber sehr respektlos und unverschämt und meinte das es eh keine Rolle gespielt hätte bei Ihnen! Also sowas unverschämtes einem Gast an den Kopf du knallen ist unerhört!
Danach gab es mit der Dame weitere Probleme da sie den Gutschein falsch verrechnet hatte der dann wieder storniert werden musste und wir sogar am Ende des Tages 20 Euro mehr bezahlt haben. Wir waren dann so statt nach all dem und wollten einfach nur noch gehen.
Personal am Ein/Ausgang sollte vielleicht mal echt hinterfragt werden!

19 de janeiro de 2024

Schlechter Service

Wir waren schon oft in der Therme Bad Saarow. Am 1. Weihnachtstag hatten wir ein Arrangement mit Weihnachtsmenü und Cleopatrabad gebucht.

Der Tag fing schon schlecht an, denn entgegen der Zusage einer Mitarbeiterin der Therme öffnete diese erst um 13:00 Uhr. Wir waren bereits um 11:00 Uhr dort.

Wir waren schon öfter im Cleopatrabad. Diesmal war es anders. Den Traum aus Milch und hochwertigen Ölen haben wir nicht gespürt.

Um 18:00 Uhr sollte es dann das Weihnachtsmenü im Restaurant Seaside geben. Leider war hier nichts für uns reserviert. Uns wurde dann ein kleiner Tisch um 18.45 Uhr im zugigen Flur angeboten, den wir ablehnten. Das Spa bot uns dann an, das Restaurant Asia zu benutzen. Dort gäbe es aber kein Weihnachtsmenü. Auch das lehnten wir ab.

Es ist schon ärgerlich, dass wir für diese schlechte Leistung 200 km gefahren sind. Das uns die Therme dann nur einen Teil des zu viel berechneten Preises zurückerstattet hat, ist noch ärgerlicher.

Die Therme selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. In den Becken lösen sich die Mosaiksteine. Eine Holzverkleidung ist schon etwas abgenutzt.

Wir werden diese Therme nicht mehr besuchen.

25 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich komme seit Jahren ab und an hier…

Ich komme seit Jahren ab und an hier her. Bislang gab es jedes Mal irgendein Problem. Ich hatte zum Beispiel mal vorher angerufen und mich nach den Preisen erkundigt. Hin gefahren und wir mussten mehr bezahlen. Habe mit dem Mitarbeiter gesprochen und ihm von unserem Telefonat erzählt und er konnte sich nicht mehr genau erinnern was er gesagt hat. Super! Dann hat man mal einen aktuellen Gutschein nicht anerkannt, ein anderes Mal wurde die Ermäßigung nicht eingerechnet, obwohl auf der Webseite deutlich stand dass es günstiger ist zu der Zeit und das letzte Ding war das Schärfste. An Silvester, bis 18:00 Uhr offen, hin gefahren, 16:05 Uhr da gewesen. "Kein Eintritt mehr nach 16:00 Uhr" sagte man uns. Wegen 5 MINUTEN! Nach uns noch ein Päärchen. Die haben sich auch geärgert. 1 Stunde Fahrt und dann wird man wegen 5-10 Minuten abgewiesen. Wir haben es leider überlesen auf der Internetseite, aber mal Nachsicht haben, keine Spur. Die Mitarbeiterin Frau Z. war sehr unfreundlich. Ihre Kollegin genauso. Und das ist das nächste Thema. Diese Therme besteht anscheinend nur aus unfreundlichen Mitarbeitern. Hab ich seit Jahren noch nie anders erlebt!
Das Ambiente ansich ist ok. Aber sehr veraltet und nicht wirklich einladend. Andere Thermen überraschen da wesentlich mehr und sorgen für ein sehr schönes Erlebnis. In der Sarow Therme hält sich das in Grenzen. Und zu einem so hohen Preis. Es ist die teuerste Therme zu vergleichbaren anderen Thermen. Was keineswegs gerechtfertig ist. Im Gegenteil, diese Therme dürfte höchstens die Hälfte von anderen Thermen verlangen.
Alles in allem und jetzt nach der letzten Sache, war es endgültig unser letzter Besuch dort. Und da spreche ich für mehrere Leute. Anscheinend hat die Sarow Therme es nicht nötig die Kritik der Verbraucher ernst zu nehmen und etwas zu ändern.

31 de dezembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Saunalandschaft super! Massage schlecht!!

Uns hat die Therme und ganz besonders der Saunabereich sehr gut gefallen! Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir hatten eine komplett Wellnessbehandlung (Ganzkörpermassage + Fußpflege)
Die Therapeutin für die Füße war klasse und fachlich super!
Leider waren die 80 min Massage einfach ein Reinfall! Ausführung schlecht und lieblos und keinerlei wirklich entspanntend geschweige denn wirksam. Sehr enttäuschend für den Preis! Nie wieder!
Für die Sauna kommen wir wieder!

3 de dezembro de 2023

Schlechter als ihr Ruf

Normalerweise gehe ich in die Spreewaldtherme in Burg. Dort gibt es im Thermalbadbereich Becken in verschiedenen Temperaturen (von 18 bis 38 Grad) und verschiedenen Solesättigungen. Außerdem gibt es dort auch ein Dampfbad und eine kleine Gradierstube. Burg gilt als zweitbeste Therme Brandenburgs, Bad Saarow als die beste. Also war ich neugierig. Als ich auf einer Konferenz in Frankfurt/ Oder war, habe ich einen Tag in Bad Saarow angehängt. Leider wurden meine hohen Erwartungen bitter enttäuscht, sodass ich statt dem geplanten Tag nur 2 Stunden dort verbrachte. Was war schlechter als Burg? Alle Becken haben dieselbe Temperatur, nämlich 27 Grad (9 Grad weniger als das wärmste Becken in Burg). Man kann den Körper also nicht den wechselnden Temperaturen aussetzen und dadurch trainieren. Ein Dampfbad sucht man im Thermalbereich vergeblich. Auch Massagedüsen gibt es nur wenige. In den Whirlpools gibt es keine Sitzbänke, sondern nur ziemlich unbequeme Wasserliegen. Der Strömungskanal ist schön, aber sehr hart eingestellt und voller schreiender Kinder (ich war an einem Sonntag da), so dass ich rasch die Flucht ergriff. Das einzig gute Becken ist das Klangbecken, in dem man bei meditativer Musik floaten kann (die Musik hört man am besten, wenn die Ohren unter Wasser sind). Das ist wirklich entspannend. Trotzdem habe ich die Therme früh enttäuscht verlassen und werde deswegen nicht nochmal nach Bad Saarow fahren. Wie es zur Bewertung "beste Therme Brandenburgs" gekommen ist, ist mir schleierhaft. Sie ist überteuert und mir zu kalt - ich liebe die Burger Whirlpools mit 36 oder 38 Grad, 27 ist einfach zu wenig. Ein Vorteil ist, dass man erst beim Rausgehen zahlt. Wenn man wie ich schon nach anderthalb Stunden enttäuscht die Therme verlässt, muss man wenigstens kein Tagesticket bezahlen. Ich habe 30 Euro für 2 Stunden bezahlt, für das Gebotene ziemlich überteuert.

12 de novembro de 2023

Überteuert und Gastunfreundlich

Leider wurde der Aufenthalt für fast 40€(!) pro Person durch die neue Regelung getrübt und nahm uns den Entspannungseffekt. Gäste sollen persönliche Dinge vor dem Gang ins Wasser vom Platz in einen Korb räumen, um die Liegen frei zu machen, die man ja eigentlich nach kurzer Zeit wieder nutzen möchte. Taten die Leute das nicht oder nicht vollständig, kam das Aufsichtspersonal und erledigte das, vergriff sich auch an den Taschen und stellte sie um. Vielleicht sind die Eintrittspreise ja aufgrund des zusätzlichen eingestellten Kontrolleure so enorm gestiegen, auch im Verhältnis zu anderen Thermen. An einem Ort, wo man Entspannung sucht (für den Preis) die Gäste überwachen zu lassen und quasi zu nötigen, sich mit einem großen Korb ständig einen anderen Platz suchen zu müssen oder auch an deren persönlichen Dinge zu gehen und diese unlieb "aufzuräumen" ist unerhört. Wir werden nicht mehr wiederkommen. Schade.

18 de novembro de 2023

Unfreundlich

Unfreundlich, bauliche Mängel,keine Erholung für mich möglich, immer weniger Leistung für mehr Geld. Aus einen geplanten Tag wurde dann unser Aufenthalt abrupt abgebrochen. Schade waren oft und gern dort, hätten auch gern mehr bezahlt, aber jetzt soll ich bei jedem Wassergang meine Sachen packen weil sich dann ein anderer auf die Liege legen soll und wenn ich dann aus dem Wasser komme muss ich mir eine neue suchen. Beim Eingang hab ich nicht auf Flaier geachtet aber darauf hat mich auch keiner hingewiesen. Diese Maßnahme ist wohl seid dem 10.11.23 Da kam ein Mitarbeiter und hat die Sachen gegriffen, nicht auf Brillen geachtet, Hauptsache alles in den Korb schmeißen. Handy sind unerwünscht, man wird gleich angepampt und beschuldigt Fotos zu machen. Schrecklich

12 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Teuer

Teuer, aber gut!
Glücklicherweise haben wenigstens Freitag und Samstag Kinder keinen Zutritt, sodass Mensch es dort einigermaßen ruhig hat. Das ist eine Therme und kein Spaßbad, auch wenn manchen Eltern das nicht klar zu sein scheint!!! Bietet nichts für Kinder, aber viel für die Älteren!

27 de outubro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais