Jusqu'à présent, pas de mauvaise surprise dans mes commandes de thé : toujours d'un bon rapport qualité/prix. Livraison rapide, bien préparée. Les sacs kraft dans lesquels le thé est emballé sont très... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produit conforme à la commande. Livraison dans le créneau indiqué par DPD Mais colis défoncé sur un côté, heureusement que l'intérieur était bien protégé...
Fleurs d’hibiscus bio d’excellente qualité. Le goût est bien équilibré, acidulé juste comme il faut. Le paquet a été emballé avec soin et livré rapidement. Je recommande Thesdirect et n’hésiterai pas... Ver mais
Le produit est de qualité, l'emballage permet une bonne conservation, les prix sont très compétitifs, il y a un large choix de produits. Je recommande, et au besoin je passerais de nouveau commande ch... Ver mais
Detalhes da empresa
1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.
Informações de contato
530 av des templiers, 13400, aubagne, França
- 09 70 70 52 53
- info@thesdirect.com
- thesdirect.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achat earl grey et sencha
Achat earl grey et sencha, colis reçu en moins de 7 jours. Thé de très bonne qualité.
Rapidité de l’envois du colis et…
Rapidité de l’envois du colis et emballage impeccable
Très bon produits mais
Tres bon produits, un peu long a arrivé dommage, et frais de transport assez onéreux malgrès que je soit un tres bon clients et mes nombreuses commandes jamais de ristourne sur les frais de livraison très dommage !
Satisfaite
Satisfaite. Toujours très contente des produits achetés. Ils sont de très bonnes qualités.
Ces thés sont vraiment excellents et…
Ces thés sont vraiment excellents et les prix sont moins élevés, ce qui est très intéressant. Le conditionnement en sachet de 1 kg me convient parfaitement, je suis tranquille pour plusieurs mois. Je recommande ce site qui propose un très large choix de thés.
J'ai déjà effectué plusieurs commandes
J'ai déjà effectué plusieurs commandes. Je suis satisfaite des produits et surtout des conditionnements en grandes quantités.
Lors de ma dernière commande, il y a eu une erreur de produit et cela a été résolu très rapidement par l'entreprise.
Qualité et expédition
J'ai été très satisfaite de ma commande chez mon fournisseur de thé. Un délice et un service de livraison extra, je recommande vivement
Commande arrivée rapidement et de très…
Commande arrivée rapidement et de très bonne qualité
Produits de bonne qualité et bon…
Produits de bonne qualité et bon (perles tapioca) bien conservé dans un sachet hermétique. La paille en métal est qualitative.
Service de livraison rapide et efficace.
Pour la qualité des produits le choix…
Pour la qualité des produits le choix la livraison rapide
Commande facile
Commande facile, envoi rapide et soigné.
Juste un petit bémol sur les emballages des thé. Le produit doit perdre de sa saveur car on sent sont parfum à travers l’emballage
Ce thé menthe est bien
Ce thé menthe est bien. Je préférerais un goût menthe plus prononcé mais je peux aussi ajouter de la menthe fraîche pour qu'il soit exactement comme je le souhaite.
Produits au top
Envoi hyper rapide. Produits au top et prix vraiment très compétitifs.
Je recommande à 100% !!!
Super 👍
Super 👍
Livraison rapide et sérieuse.
Je recommande le site.
Commande conforme.
Commande conforme.
Simple, rapide et efficace comme les fois précédentes.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.