Jusqu'à présent, pas de mauvaise surprise dans mes commandes de thé : toujours d'un bon rapport qualité/prix. Livraison rapide, bien préparée. Les sacs kraft dans lesquels le thé est emballé sont très... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produit conforme à la commande. Livraison dans le créneau indiqué par DPD Mais colis défoncé sur un côté, heureusement que l'intérieur était bien protégé...
Fleurs d’hibiscus bio d’excellente qualité. Le goût est bien équilibré, acidulé juste comme il faut. Le paquet a été emballé avec soin et livré rapidement. Je recommande Thesdirect et n’hésiterai pas... Ver mais
Le produit est de qualité, l'emballage permet une bonne conservation, les prix sont très compétitifs, il y a un large choix de produits. Je recommande, et au besoin je passerais de nouveau commande ch... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.
Informações de contato
530 av des templiers, 13400, aubagne, França
- 09 70 70 52 53
- info@thesdirect.com
- thesdirect.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
4 eme commande ,et ,suis extrêmement…
4 eme commande ,et ,suis extrêmement satisfaite de la qualité ,et de la rapidité de livraison.
4 étoiles, délais entre la préparation de la commande et la livraison long. +15jours. Impossible de vous joindre par téléphone et bug du site.
Pour tout le reste, toujours au top. Vos thés, infusions sont toujours aussi élaboré.es, délicieu.se.s. Un large choix. Je ne peux que vous recommander et je recommanderai de nouveau. :-)
Rapport qualité prix au top
Cela fait plusieurs fois que je commande mon thé chez Thé direct. Je prends English Breakfast pour le petit déjeuner. Il est super bon et son prix est imbattable.
Service rapide et bon suivi du colis
Service rapide et bon suivi du colis. Merci
Transaction parfaite et rapide
Transaction parfaite et rapide
Ce n'est plus une expérience car ce…
Ce n'est plus une expérience car ce n'est pas ma première commande et je suis très satisfaite. Je recommande.
Satisfaction
Bonjour, c’est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfait de votre gamme de produits.
Cordialement
Rapidité de la commande
Rapidité de la commande. Jai acheté un lot d'échantillons cest parfait comme ça on peut goûter et apres commander en kilo.
Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite tant dans la qualité des thés que dans la livraison rapide et l'emballage nickel. Je recommande ce site à 100%
Excellent Roiboos
Je commande uniquement du Roiboos qui est excellent, qualité irréprochable, des saveurs comme on n'en trouve nulle part ailleurs. La livraison est rapide, les paquets de Roiboos très bien emballés, je vous recommande thédirect.com
le top du thé !
Excellent site de vente de thé avec des quantités et des prix très intéressants, sélection incroyable de plusieurs thés très différents. Déjà plusieurs commandes chez eux et très satisfait !
Simple et bon
J'ai reçu ma commande sans soucis.
Les thés (un noir et un vert) sont simples et bons. Ils sont plus digestes que ceux achetés précédemment en boutique ou en supermarché.
Les fleurs d'hibiscus ont un parfum léger.
Rien a redire
Rien a redire! Envoi rapide et soigné. Mes plantes arrivent bien protégées. Le conditionnement est de qualité. Hermétique. Bref je recommanderai chez eux chaque fois. Je consomme 30gr d'orties/journaliers pour 1L d'eau. Le sachet de 1kg mensuels y passe donc et les prix sont clairement corrects et les orties bio... je ne peux que recommander ce site! Moi je l'ai adopté...
Livraison rapide
Livraison rapide. Produits super! Bio et efficace. Les queues de cerises sont excellentes pour le transit et la rétention d'eau.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Les produits sont conformes et bien emballés. Je n'ai goûté que le bissap mais pas encore le thé vert sensha. Les produits ont l'air de qualité. Rapport qualité / prix excellent. Dommage qu'on ne soit pas livré à domicile gratuitement.
livraison rapide et sans problème
livraison rapide et sans problème, je connais un des thé que j'ai commandé et je l'apprécie au petit déj, pour l'autre je ne l'ai pas encore goutté.
Très bien... !
Site bien fait,
Commande facile
Envoie rapide
Prix très attractif pour du Bio
1 étoile en moins pour le manque d'information sur le paquet.( Temps et T° d'infusion par ex.).
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.