Detalhes da empresa

4. Aluguel de Equipamentos para Jardinagem
  5. Serviço de conserto de cortadores de grama
  6. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Thomas Rural Master: Votre Spécialiste en Matériel de Motoculture depuis 1971 Depuis 1971, Thomas Rural Master est votre spécialiste en motoculture, offrant une large gamme d'outils pour jardins et espaces verts, adaptés aux petites et moyennes surfaces agricoles. Nos magasins sont situés à Pineuilh, Bergerac et Boulazac, et nous desservons particuliers, professionnels de l’espace vert, agriculteurs, viticulteurs, campings, collectivités locales et centres équestres. Service Complet pour Tous les Outils de Jardin Nous proposons un service complet pour tous vos outils de jardin, incluant tondeuses, débroussailleuses, taille-haies, et robots tondeuses. Nos experts assurent une installation précise pour une performance optimale. Nous offrons des contrats d'entretien réguliers pour maintenir vos équipements en parfait état de fonctionnement et prolonger leur durée de vie. En cas de problème, notre service après-vente (SAV) réactif intervient rapidement pour résoudre toute panne ou dysfonctionnement. Engagement en Durabilité et Réparabilité Thomas Rural Master s'engage à fournir des produits robustes et réparables, contribuant à un mode de consommation plus durable et respectueux de l'environnement. En offrant des options fiables et durables, nous aidons nos clients à prendre des décisions éclairées, luttant ainsi activement contre l'obsolescence programmée. Présence Locale et Accessibilité Nos magasins à Pineuilh, Bergerac et Boulazac sont équipés pour répondre à tous vos besoins en matière de motoculture. Notre équipe dédiée est à votre service pour garantir une performance optimale de vos équipements de jardinage. Visitez notre site www.thomas-sa.fr pour plus d'informations.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

surfacturation depuis le changement de directeur de…

depuis le changement de directeur de Saint Jean le blanc, il existe une surfacturation.
au lieu de faire l'entretien de ma tondeuse robo Husqvarna, j'ai reçu un sms me demandant de valider le devis.
je suis passé et est validé.
quant j'ai payé la facture j'ai constaté qu'ils avaient changé des pièces qui marchaient très bien avant.
après j'ai contacté des amis qui étaient clients chez eux et j'ai constaté que c'était régulier.
je n'y retournerait donc plus.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La stratégie de communication de cette…

La stratégie de communication de cette entreprise est celle de l’huître. Commande annulée (et remboursée) sans avis préalable. Néanmoins en consultant mon compte ma commande serait toujours en préparation...allez comprendre

1 de outubro de 2025

Gilet chauffant sans batterie

1 mois que nous avons acheté un gilet chauffant.
Et cela fait 3 mercredis que nous devons aller récupérer la batterie soit-disant commandée et donc 3 mercredis que nous nous déplaçons pour rien...
Déçu...

29 de janeiro de 2025

sav et communication

J'ai mis ma motobineuse en réparation début août et nous sommes le 15 octobre aucune information quand j'appelle le réparateur est pas là pas disponible soi-disant demander au directeur qui doit me rappeler mais aucun coup de téléphone depuis 3 semaines peut-être ont-ils faire mes boutiques. Avec une politique commerciale comme ça ce serait normal à déconseiller pour tout matériel

14 de outubro de 2024
logotipo da Thomas Rural Master

Resposta de Thomas Rural Master

Monsieur,
Je pense qu'il doit s'agir d'une erreur car nous n'avons pas sur notre site de bergerac une motobineuse enregistrée au nom de Romazzotti.
Ni d'ailleurs sur aucun autre de nos sites.
Je reste toutefois a votre disposition.
Bien cordialement
Le service après-vente

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Parfait pour un golf...

Le broyeur va bien pour tondre du gazon bien propre. Au delà, inutile d'insister, il risque de vous le faire savoir. Tout d'abord, c'est les courroies qui lâchent, puis les couteaux qui cassent.
Ah et comme en plus il n'y a aucun document de fourni avec, bon courage pour retrouver des courroies ! Surtout que les poulies ne sont pas paramétrés pour les courroies européennes !
Bref, ok pour tondre tranquillement un golf, mais oubliez si vous voulez faire un pré propre! Alors que normalement un broyeur c'est fait pour ça...

6 de setembro de 2024

Service pas top.

Service pas top.
4 appels pour une pièce pour tracteur tondeuse acheter la bas .
. Première fois rappeler personne pas disponible
Deuxième fois rappeler personne occuper.
Troisième fois personne au magasin pièce détachées .
Quatrième fois personne aujourd'hui pour vous dépanner.

Lol lol lol lol Pourquoi ne pas être plus clair au début ??

Pièce trouver ailleurs avec un service professionnel.

Sinon beau magasin Avec des personnes professionnels.
Je ne suis pas tombé sur les bons ce jour là...

4 de outubro de 2024

Service client exécrable

Produit commandé en stock remplacé sans ménagement par un produit différent au prix inférieur, sans proposition d'ajustement du prix.
Communication exécrable et absolument pas commerciale.
A l'heure actuelle, toujours dans l'attente du remboursement.
Site à fuir.

23 de junho de 2024
logotipo da Thomas Rural Master

Resposta de Thomas Rural Master

Monsieur, nous vous avons proposé dès le lendemain un remplacement de votre commande MSA 140 Pack (désormais plus fournie par stihl) par la MSA 70 pack qui est au même prix et qui correspond au même modèle mais vous avez refusé ! Nous avons donc procédé à votre remboursement dès le lendemain. Nous ne comprenons pas votre avis, qui, qui plus est, est mensonger.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tronçonneuse STIHL

Acheté ma tronçonneuse en promo chez eux. Elle est arrivée très rapidement. Ce devait être un unboxing car le carton était re-scotché d'où la promo. Mais elle n'a visiblement jamais tourné donc je suis très satisfait du marchand.

20 de junho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais