1,8

Ruim

Ticketline - Pedido de reembolso: 4114

Comprei 2 bilhetes para o Espectáculo MÃES no Teatro Villaret para o dia 31 de Janeiro. Sendo residente no distrito de Leiria e tendo sido a minha zona bastante fustigada pela Tempestade Kristin, resolvi pedir o reembolso dos Bilhetes (ja que tinha feito seguro) tendo explicado na descrição o motivo.
Sou surpreendida apenas esta semana com a resposta negativa: nao me vao reembolsar porque catastrofes naturais não sao elegíveis para reembolso.
Sem comentários para a falta de empatia e sensibilidade para com esta situação.
VERGONHOSO!

31 de janeiro de 2026

Ticketline - sem serviço e sem respostas

Adquiri 2 entradas com entrega de pulseiras e bilhetes para o Carnaval de Torres Vedras em 48h úteis, passou mais de 1 semana sem qualquer resposta aos inúmeros emails e sem contacto telefónico. Abri uma reclamação no livro de reclamações online e ainda no Portal da Queixa.
Ainda sobre a Ticketline foi-me oferecido 2 Gifts Vouchers que percebi que o seu uso tem de ser através de email e assim fiz o pedido de uso para bilhetes no NOS Alive mas também aqui sem resposta desde há 2 semanas. Serviço desesperante e horrível.

8 de janeiro de 2026

Mau serviço TICKETLINE :-(

Comprei 5 bilhetes num dia e mais 2 bilhetes no dia seguinte, no site da Ticketline e tendo (felizmente) feito um printscreen de cada página da compra, antes de a encerrar; a legenda nesse printscreen dizia: "O seu pedido (xxxxxxx) foi processado e encontra-se em fila de espera para envio. Irá receber no seu e-mail o comprovativo da compra."
Passada uma semana ainda nada tinha chegado nada ao email. Liguei para o 217803679 mas ninguém atendeu... Não tentei contactar para linha de apoio 1820 da Ticketline, porque é uma linha de valor acrescentado (e recuso-me a ter que pagar, quando o erro ou a falha é do fornecedor do serviço). Enviei email para o endereço que estava no printscreen, mas veio devolvido (email da sapo), depois enviei para outro email que estava no site (ticketline.pt) e (finalmente) responderam-me a dizer para procurar no spam... respondi que já o tinha feito e que apenas precisava que me enviassem os bilhetes electrónicos em PDF, então, recebi uma resposta com 2 dos bilhetes, ficando ainda a faltar os outros 5... Enviei novo email a reclamar os 5 bilhetes que faltavam e, finalmente, enviaram-me os que faltavam! Ora, para que se cobram de 1,5€ por bilhete se não fazem nada? 1,5€ é muito, mais a mais quando o cliente tem que andar a pedir o que lhe é devido!

19 de março de 2025

Nunca compre o seguro!

Comprei dois bilhetes para uma peça no Teatro Sá da Bandeira, no Porto. Como sempre fiz até então, adquiri o seguro que me garantiria o reembolso do valor dos bilhetes caso surgisse algum contratempo. No dia do evento, um compromisso académico da minha esposa impediu o nosso comparecimento. Acionei o seguro e esperei 60 dias (sim, dois meses) por uma resposta que foi negativa. Apesar de eu poder comprovar que o motivo era algo que ultrapassava a nossa vontade ou capacidade de resolução, ainda assim, eles alegaram que a razão apresentada "não fazia parte da lista." A Ticketline diz que não se responsabiliza porque este é um serviço prestado pela Europ Assistance, segurado com a qual a Ticketline tem parceria e que, por isso, não foi livremente escolhida por mim. O valor dos 2 bilhetes totalizava 44 Euros, muito menos do que eu já paguei em seguros nos vários bilhetes comprados nesta plataforma. Enfim, como o efeito é praticamente nulo, desaconselho totalmente a compra deste serviço de seguro. Sobre a Ticketline, age como boa entidade monopolizadora. Como não temos a possibilidade de adquirir determinados bilhetes de outras entidades, somos reféns do péssimo serviço prestado por uma empresa que "não tem de agradar clientes" que não têm opções.

15 de abril de 2024

Tentativa de reembolso negada

Boa tarde venho por este meio informar que comprei dois bilhetes para o Teatro Tivoli para a peça " Feiz Aniversário" para o dia 1 de Junho.
Acontece que por motivos profissionais não vou puder comparecer nessa mesma data e sendo que m e enganei na marcação dos bilhetes pedi a devolução.
Supostamente paguei um seguro aquando da compra dos bilhetes que na minha opinião deveria servir para casos como estes!
No primeiro email que me enviaram disseram-me que não era possível fazer a devolução por enganos! como assim ? podem acontecer imprevisto não?

Sendo assim perdi o dinheiro desses bilhetes porque não vou puder comparecer e o seguro acaba por não servir para nada!

13 de abril de 2024

Devolução de pagamento

No passado dia 04/04/24 fiz compra no site, paguei com cartão que foi validado, mas ao voltar para o site deu um erro que criou um ID e para contactar ticketline. Assim o fiz, enviei email e pediram para enviar comprovativo da compra, com a confirmação da autorização de pagamento. E a Resposta da Ticketline foi:"A imagem que nos envia é anterior à conclusão do pagamento (o mesmo ainda se encontra pendente de autenticação) pelo que o débito não será confirmado na sua conta, voltando o valor a ficar disponível em 24h. Deverá efectuar um novo processo de compra em ticketline.pt. Como pensei estar a comprar numa empresa fidedigna, comprei outro bilhete não neste site pois tinha medo que acontecesse a mesma coisa. E fiquei sem bilhete, não respondem aos email's enviados e não me devolvem o valor.

4 de abril de 2024

Seguro inútil

Comprei bilhetes para um espetaculo em janeiro para 4 pessoas, uma das quais não pode comparecer.
Como tinha pago o seguro de cancelamento, tentei acionar o mesmo.
Estamos em finais de março e não tenho qualquer resposta ou decisão da Ticketline.
Esta empresa simplesmente não responde aos e-mails.
Nunca paguem pelo seguro de cancelamento. Não serve de nada

19 de janeiro de 2024

Seguro enganador, recusam a devolver dinheiro apesar de ser cobrido pelo seguro deles.

Empresa impossível de contactar, comprei o seguro e recusam a devolver o dinheiro dos bilhetes apesar de estar incluído na proteção do seguro. Empresa nojenta com táticas de venda agressiva mas sem apoio ao cliente real. Eu vou lutar até receber o reembolso, não bastou ter falecido um familiar meu e não poder ir ao concerto, ainda terei que ir atrás desta situação demorando o tempo que for preciso.

30 de junho de 2023

Compra com bilhetes em falta

Comprei, dia 23 de maio, 2 bilhetes para o concerto MÖTLEY CRÜE & DEF LEPPARD de dia 23 de junho de 2023. Gastei quase 150€, que me foram retirados imediatamente da conta. No entanto, não recebi quaisquer bilhetes e, apesar de ter enviado já bastantes e-mails, ninguém se digna a responder-me. Quero por favor o reembolso.

23 de maio de 2023

Devolução parcial por cancelamento

Compramos bilhetes para um espetáculo por esta empresa, o qual foi cancelado, a devolução feita foi só o valor dos bilhetes quando nós pagamos as despesas e o seguro. Fui informado que está nas condições. Portanto eles ganham sempre a parte deles. Os prejudicados são os clientes.

27 de abril de 2023

Atendimento horrível

Atendimento horrível! Mandei 3 email’s a pedir um reembolso ao qual eu sei que tenho direito por não poder comparecer na data e não me responderam a nenhum. Mandei um mail para perguntar sobre a compra de bilhetes responderam no dia.

6 de setembro de 2022

Boicote a utilizadores Venda bilhetes Coldplay

Absolutamente vergonhoso o comportamento de uma entidade de venda online que se quer transparente e idónea.
Ao fim de 5 horas de espera na fila online, mandaram a página abaixo e mandaram-me para o fim da fila, quando ao mesmo e subitamente, apareceram bilhetes disponíveis noutras plataformas.
É o mesmo que dizer que não quiseram vender os bilhetes que tinham disponíveis a quem já esperava há horas para poder encaminhar para onde lhes for conveniente. Quando estas pessoas que foram boicotadas voltarem a ter acesso, não haverão bilhetes disponíveis, o que vão lamentar muito mas vão mandar o cliente lidar com isso. Repito: a minutos de entrar na comprar, mandaram a página abaixo de forma deliberada.
Se depender de mim, não existirão mais compras para espetáculos através do site da Ticketline, tão desrespeitosos que são na forma como tratam os seus clientes.
Obrigado

25 de agosto de 2022
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (18 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita