tiendahipicaonline.es Avaliações

2,1

Llamé ayer para saber el stock de dos sillas que había visto por la web. Al ser sillas Zaldi, sabía que suelen tener que fabricarlas y puede tardar hasta dos meses, me urge y quería asegurarme y no... Ver mais

Hice y pagué un pedido hace 27 días y aún sigo sin recibirlo. He reclamado vía telefónica varias veces, indicándome una persona de atención al cliente diferentes fechas de entrega, hasta en 3 ocasione... Ver mais

Terrible customer service. Arrogant attitude when trying to be helpful, offering a means of communication in Spanish. Took money for an order in February, an item that they did not have in stock. R... Ver mais

Queria devolver una montura de caballo y me lo hacian tan dificil hacerlo dando tantas explicaciones y siendo uno que no se podia haber probado la montura sobre un caballo!!! Al final la venderé yo... Ver mais

Ruim

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excelente el servicio

Excelente el servicio. Los productos llegan en fecha y siempre recibo atención inmediata cuando hago alguna devolución o hay alguna incidencia. Da gusto que te atiendan profesionales! Recomendado 100%

29 de junho de 2023

Timadores!

Timadores!! He perdido mi dinero y no me han enviado nada!! Es una estafa!!!!!!

8 de junho de 2023

Buenas tardes Maria,
Lamentamos informarle que la información de esta valoración es FALSA. No somos timadores, le informamos que su herramienta había tenido rotura de stock, como nos informó fabrica, le ofrecimos otro modelo, no lo quiso. Y en el acto le hicimos la devolución. Un cordial saludo del Equipo de Tienda Hípica Online.

Los mismos problemas que el resto

Hice una compra y después leí las reseñas y me está pasando todo lo que leí por ahí. El pedido retenido una semana por rotura de stock, después llamo para confirmar si lo han enviado y me dicen que si. Pero no tengo ni código de envío, ni se donde está. Si que me atienden al teléfono, pero información cero.

17 de maio de 2023

Buenas tardes,
Le informamos que su pedido fue enviado y entregado en su totalidad. Lamentamos si tuvo retraso, ya abrimos incidencia con la agencia de transporte, nosotros le comunicamos en todo momento lo que nos informaba Correos Express. Un cordial saludo del Equipo de Tienda Hípica Online.

Pésima esta tienda no compréis dicen q…

Pésima esta tienda no compréis dicen q en 3 días está en su casa y siempre q casualidad q pierde el repartidor seguro q no tenían denunciarlo en la OCU x favor no seáis tonto hay más tiendas es una estadadora

9 de maio de 2023

Buenas tardes Pedro,
Efectivamente, cuando un pedido ha sido mal transita (perdido por el repartidor) tenemos la obligación de localizarlo para poder darle una solución con la mayor destreza posible. Un cordial saludo del Equipo de Tienda Hípica Online.

Muy satisfecha

Muy satisfecha, el pedido llegó muy rápido y el producto en perfectas condiciones. Repetiré seguro!

23 de março de 2023

Estoy muy decepcionada

Estoy muy decepcionada. Hace 3 semanas que hice el pedido y no me ha llegado nada, tuve que contactar por email y preguntar que pasaba. No me responden y los números de teléfono no existen. Además fue un regalo de reyes y tengo a mi sobrina esperando a que le llegue su regalo. No pido mucho, solo que me informen o que me devuelvan el dinero. He pagado cerca de los 150€ y no me puedo permitir perderlos.

1 de fevereiro de 2023

Buenas tardes Shopie,
Le informamos que todos nuestros teléfono están siempre activos, todas las líneas, si no le han cogido la llamada es porque estaríamos hablando con otros clientes, al igual que emails, van por orden de entrada. Un cordial saludo del Equipo de Tienda Hípica Online.