tiendaonlinecanarias.com Avaliações 38

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me gusta comprar sabiendo que tiene existencias. En unos días tienes el producto en casa, sin costes ocultos. En mi caso, aun estando su página web con problemas, Vanesa me atendió genial en todo mom... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una experiencia muy positiva de principio a fin. El producto destaca por su calidad y buen acabado, demostrando que detrás hay un trabajo bien hecho. El proceso de compra fue rápido y cómodo, con... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ya son varias las compras que he hecho en esta web y siempre he recibido el producto que he comprado en menos de 24h (vivo en Tenerife). Los precios son muy competitivos, y antes que darle mi dinero a... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Existencias reales, bue precio

En mi caso, aun estando su página web con problemas, Vanesa me atendió genial en todo momento y haciendo que todo fuera fluido y recibiera mi pedido en fecha y forma.

12 de abril de 2026

Muy buena experiencia

El trato fue genial y me respondieron súper amables a todas mis dudas, esto muy contenta con la compra, sin duda volveré a comprar aquí. Gracias

27 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un servicio bastante bueno y lo recomiendo

Un servicio bastante bueno, sin problemas con el pago ni fallos en el envío, todo me ha llegado tal cual decía que me llegaría y sin ningún golpe en la caja, todo en su lugar, como me gusta. Si es por mi seguiría comprando en esta tienda para mí mujer me mataría así que lo haré en secreto, le doy las 4 estrellas porque no puedo modificar el color de la página porque así blanco no me gusta mucho y prefiero en negro, bueno, cosas pequeñas.

27 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una experiencia muy positiva de…

El proceso de compra fue rápido y cómodo, con una atención eficiente que facilita todo.

Es un sitio totalmente recomendable tanto por el trato como por la calidad ofrecida. Sin duda, recomendable.

1 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais