Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben zwei Waschbecken bestellt. Die Lieferung war schnell und problemlos. Besonders gefreut hat uns, dass die Becken tatsächlich so aussehen wie auf der Homepage. Im Vorfeld hatte ich ein... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Móveis

Escrito pela empresa

Die Marke wurde 2008 von einem kleinen Team gegründet. Von Anfang an standen unsere Umweltauswirkungen im Vordergrund. Unser Wunsch war es somit, konkrete Maßnahmen einzuleiten, um Möbel anzubieten, die unseren ökologischen Ambitionen gerecht werden. Wir setzen uns für eine globale Entwicklung und somit für mehr Nachhaltigkeit ein. Weil es höchste Zeit ist, seltener und achtsamer zu kaufen. Gemeinsam engagieren wir uns für eine nachhaltige Marke. Wir stellen den Menschen und die Umwelt in den Mittelpunkt. Tikamoon bietet den Möbelkäufern eine nachhaltige, langlebige und verantwortungsvolle Alternative. Unsere Möbel sind aus Massivholz hergestellt und bewahren so die natürliche Schönheit des Baumes. Da das Holz nur geringfügig verändert wird, ist die Herstellung unserer Möbel energiesparend. Das verwendete Holz hat zudem die Eigenschaft leicht repariert werden zu können und ist ausgesprochen langlebig. In den meisten Fällen genügen das Abschleifen und Auftragen einer Schutzschicht und Ihr Möbel sieht wieder wie neu aus. Durch das für unsere Möbel eingesetzte traditionelle Tischlerverfahren versteht es sich von selbst, dass die Möbel bereits zusammengebaut zu Ihnen geliefert werden und sofort aufstellbereit sind. Nur Füße oder Handgriffe müssen manchmal von Ihnen angebracht werden, um eine Beschädigung beim Transport zu vermeiden. Nach dem Auspacken ist Ihr Möbelstück sofort einsatzbereit.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolle wertige Produkte

2 de janeiro de 2026

Hallo

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir gefällt tikamoon sehr gut

Mir gefällt tikamoon sehr gut. Sehr schöne Möbel in einer perfekten Qualität, dazu sicher und sehr aufwendig verpackt.

14 de abril de 2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Möbeln zufrieden sind und wir wünschen Ihnen lange Freude daran!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mangelhaftes Produkt/ Schlechter Kundenservice

Der Senson TV-Schrank, den ich im Store gekauft hatte, wurde wenige Wochen später sorgfältig verpackt geliefert. Dennoch bin ich sehr enttäuscht von meinem Kauf - bei einem Produkt dieser Preisklasse hätte ich besseren Service sowie sorgfältigere Qualitätskontrolle erwartet.

Der Schrank wies mehrere Verarbeitungsfehler auf: eine Delle, mehrere Absplitterungen am Holz sowie ein Fleck am Metallgriff der Schublade. Nach Kontaktieren des Kundenservice wurde mir eine teilweise Rückerstattung angeboten, die ich annahm, da mir das Produkt an sich gefiel und die Defekte nicht die Nutzbarkeit einschränken. Die Erstattung sollte auf das ursprüngliche Zahlungsmittel erfolgen. Jedoch erhielt ich einige Tage später eine Nachricht, dass meine Bankdaten benötigt würden, da die Erstattung anders nicht erfolgen könne. Als ich auch zehn Tage nach Mitteilung der Bankverbindung die Erstattung nicht erhalten hatte, schrieb ich erneut. Wieder wurde ich vertröstet auf die darauffolgende Woche. Bis zum heutigen Tag habe ich meine für die Lieferung eines defekten Produktes zugesagte Teilerstattung nicht erhalten.

Leider kann ich dieses Unternehmen, dessen ansprechende und stilvolle Produkte zu entdecken ich mich gefreut hatte, nicht weiterempfehlen.

13 de abril de 2026

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie nicht mit dem TV Schrank Senson zufrieden sind. Es kann bei Erstattungen per Überweisung manchmal zu etwas Verzögerung kommen. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail, damit wir die Berarbeitung überprüfen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben zwei Waschbecken bestellt.

Wir haben zwei Waschbecken bestellt.
Die Lieferung war schnell und problemlos.
Im Vorfeld hatte ich ein Telefonat bezüglich eines Gästebad-Waschbeckens.
Leider haben sie keine kleinen Becken.
Die Dame am Telefon war super nett und hilfsbereit.

Also, wir sind mit unserem ersten Kontakt mit Tikamoon absolut zufrieden.

13 de abril de 2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihren Auftrag anvertraut und sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zu bewerten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns - wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Ihr Tikamoon Team;

Outdoor-Gartentisch „Alba“

Ich habe mir vor zwei Jahren einen Gartentisch bei tikamoon gekauft. Bereits nach einem Jahr (immer unter überdachter Terrasse und mit wasserfester Schutzhülle bei Nichtgebrauch und Witterung) haben sich die Holzbohlen verzogen. Der Kundenservice hat daraufhin einen Preisnachlass in Höhe von 60€ gewährt (oder Rücksendung, was mir aufgrund der Größe des Tisches und des schweren Zugangs zum Garten nicht möglich war). Mittlerweile sind die Bretter der Tischplatte so verzogen, dass bereits Schrauben gebrochen sind. Zudem ist das Holz an unterschiedlichen Stellen gerissen. Kurz: ein weiterer Gebrauch ist nicht möglich.
Der Kundenservice wird in den nächsten Tagen informiert und die vertraglich geregelte Garantie in Anspruch genommen.

Mit gekauften Indoormöbeln habe ich vorwiegend gute Erfahrungen gemacht.

Insgesamt würde ich dennoch vom Kauf bei tikamoon abraten, da der Preis kein Indikator für die beworbene Qualität ist.

12 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Gartentisch unzufrieden sind und Schäden festgestellt haben. Ihre Erfahrung ist uns sehr wichtig.

Bitte senden Sie uns maximal 5 Fotos, welche die Schäden darstellen.
Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen jederzeit an unseren Kundenservice zu wende.

TOP Service

Ich habe mein Waschbecken hier bestellt und bin wirklich super zufrieden! Die Qualität ist top und es sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Besonders gefällt mir, dass es sehr pflegeleicht ist und sich einfach reinigen lässt – das ist im Alltag echt ein großer Pluspunkt.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert nachgeschickt, was ich wirklich sehr zu schätzen weiß.
Insgesamt eine klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder hier bestellen!

11 de abril de 2026

Schön aber nicht Praxistauglich

Wir haben zwei Waschbecken aus Terazzo bei Tikamoon bestellt die uns grds gut gefallen doch bei einem gab es bereits nach 3 Monaten signifikante Abnutzungsspuren. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wird eine Austausch aufgrund eines nicht scheuernden Reinigunsgmittels anstatt von Spülmittel abgelehnt. Daher schön aber qualitativ nicht was wir uns vorgestellt haben. Ich würde zukünftig wieder auf die eingängigen Badmarken zurückgreifen.
Schade:/

10 de abril de 2026

Hallo,
wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Terrazzo Waschbecken nich zufrieden sind. Bei diesem Material dürfen keine säurehaltigen Produkte benutzen werden oder Scheuermittel wie Ammoniak, Essig, Alkohol, Glasreiniger, Bleichmittel oder Zitronensaft, da sie den Terrazzo erodieren und bleibende Spuren verursachen können.

Diese Informationen sind auf unserer Webseite zu finden.
Wir stehen Ihnen gerne bei eventuellen Frage zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war von der Bestellung bis zur…

Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung absolut mit der Firma tikamoon zufrieden. Die Information über die Lieferung und die Lieferung selbst verliefen sehr zuverlässig.
Der Konsolentisch ist genau wie abgebildet. Ich bin sehr zufrieden!

18 de março de 2026

Ganz mieser Kundenservice

Ich habe bei Tikamoon mehrere Möbel für tausende Euro gekauft. Im Grunde hatten wir keine schlechte Erfahrunge gemacht. Bis zum letzten Jahr. Da haben wir einen Outdoortisch gekauft. Bereits nach 6 Wochen ist das Holz am Rahmen gesprungen. Nach 12 Wochen noch mal der Rahmen an einer anderen Stelle gesprungen.
Wir haben reklamiert. Antwort von Tikamoon:

"Guten Tag Herr Görsch,

wir antworten auf Ihre letzte E-Mail und bedauern, dass wir Ihrer Anfrage nicht nachkommen können.

Die Gartenmöbel weisen erhebliche Schäden am Holz auf, die auf ungeeignete Lagerbedingungen und stehendes Wasser zurückzuführen sind, wodurch diese Verformungen entstanden sind.

Die Qualität unserer Möbel steht hier nicht in Frage, und die Garantie kann nicht geltend gemacht werden.

Dies ist unsere endgültige Antwort in dieser Angelegenheit, und unsere Entscheidung kann nicht revidiert werden."

Nochmals - es war ein Outdoortisch. Jetzt müssen wir rechtlich und über den Verbaucherservice dagegen vorgehen, denn Tikamoon reagiert nicht mehr auf unsere Schreiben.

Ich werde zukünftig von Tikamoon die Finger lassen, zum Glück gibt es ja Alternativen wie Massivum oder sowas.
Und kann nur jedem raten, da nichts zu kaufen - denn bei Problemen seid ihr auf euch allein gelassen.

20 de agosto de 2025

Guten Tag ,

wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind und beziehen uns auf unseren Mailaustausch. Sie haben lt.eigener Aussage den Tisch nicht gepflegt und auch die ersten Risse nach 6 Wochen nicht gemeldet. Daher können wir Ihre Reklamation nicht akzeptieren.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schön, aber Holz färbt stark ab

Mich hat die Optik der Teak-Kommode überzeugt – und sie ist auch schön. Leider musste ich feststellen, dass das Holz im Inneren auf die darin aufbewahrten Kleider abfärbt. So ist z.B. meine weisse Leinenhose dauerhaft beschädigt.
Positiv: Das Unternehmen hat die Rücknahme angeboten.
Negativ: Die Organisation der Retoure liegt weitgehend bei mir (inkl. Verpackung etc), und der entstandene Schaden an den Kleidern wird nicht berücksichtigt.

21 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Schrank unzufrieden sind und das Teakholz angeblich auf Ihre Kleidung abgefärbt hat. Bei einer Retour muss nur das Produkt wieder in den gleichen Zustand wie bei der Lieferung gebracht werden, also eventuelle Füsse und Griffe abbauen und etwas Verpacken.

Wir haben bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um Ihnen eine passende Lösung anzubieten. Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden.

Ihr Tikamoon Team

Verwendung von billigem Spanholz und miserabler Kundenservice

Tikamoon kommt weder ihrer Garantie- noch der Gewährleistungspflicht nach. Zudem werden Möbel aus Massivholz auf der Webseite beworben, obwohl leider nur billiges Spanholz verwendet und dieses überteuert verkauft wird. Die Verletzung der Gewährleistungs- sowie Garantiepflicht und Verdacht auf Betrug / arglistige Täuschung lassen wir nun rechtlich prüfen.
Ich kann nur von dem Kauf bei Tikamoon abraten. Wir haben die Erfahrung nun bei beiden unserer gekauften Möbelstücke von Tikamoon gemacht - daher leider kein Einzelfall, sondern Masche, wie es scheint.
Wie in der Antwort von Tikamoon zu sehen, ruhen sie sich auf einem angeblichen Lieferschaden aus, der so nicht bewiesen und auch nicht unsererseits bestätigt wurde. Die Begründung, dass so große Möbel nicht komplett aus Massivholz bestehen, ändert nichts an der Tatsache, dass die Möbelstücke falsch beworben werden (nirgends hat ein Ausweis stattgefunden, dasa es sich um billiges Spanholz bei dem Möbelstück handelt) und der Kunde bewusst getäuscht und über den Tisch gezogen wird!
Dass der Schrank Gebrauchsspuren aufweist, ist ebenfalls eine falsche Äußerung. Der Schrank steht seit Lieferung im Flur und wurde stets pfleglich behandelt.

20 de março de 2026

Guten Tag,
wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis und weisen auf unseren Mailaustausch hin. Ein so grosser Schrank kann nicht aus 100% Massivholz bestehen, und Sie haben einen angeblichen Lieferschaden über ein Jahr danach melden. Ausserdem sind eindeutig Gebrauchsspuren erkennbar.
Wir werden Ihre Ihre Reklamation nicht neu eröffnen und bleiben bei unserer Entscheidung.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Tikamoon Team

Klare Empfehlung

Haben im Februar den Ganzkörperspiegel Marcel gekauft.

Qualität: TOP
Aussehen: TOP
Preis-Leistung: TOP

Das war unsere erste Bestellung bei Tikamoon, aber definitiv nicht unsere letzte.

24 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für dieses nette Feedback! Ich werde es an unsere Teams weiterleiten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität und Verarbeitung der Möbel…

Die Qualität und Verarbeitung der Möbel ist einfach nur Spitze. Der Kundenservice hält einen permanent auf dem laufenden und die Lieferungen kommen wir geplant an. Die Verpackung ist auch super. Wir sind überglücklich mit den schönen Möbel von tikamoon!

20 de março de 2026

Reklamation - der Kunde wird ignoriert

Am 24.01. habe ich ein Wohnzimmertisch bei Tikamoon gekauft. Dieser hatte leider mehrere Risse in der Tischplatte, so das ich den Tisch reklamiert und um Rückgabe gebeten habe.
Der Tisch wurde am nach langen hin und her und nicht akzeplen Angeboten - Gutschein über 85,00 € einzulösen innerhalb von 6 Monaten bzw einen Preisnachlass in Höhe von 51,00 für einen Tisch mit defekter Tischplatte - von einer Spedition am 26.2. abgeholt.
Heute haben wir den 19.03.2026 und ich warte immer noch auf die Rückerstattung des Betrages in Höhe von € 385,96.
Ebenso hat der Kundendienst - nicht wie es selbstverständlich sein solle - keine Information über den Erhalt des Tisches und die weitere Verfahrensweise bwz. der Rückerstattung bei mir gemeldet.
Dies war der erste und letzte Einkauf bei Tikamoon, eine Empfehlung im Freundeskreis wird es von mir nicht geben

19 de março de 2026

Hallo,
wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden sind. Wie es in unserem Mail bezüglich der Abholung angesagt wurde, benötigen Rücksendungen und die Erstattung bis zu 3 Wochen. Bedauerlicherweise können wir keine individuelle Sendungsverfolgung der Retouren machen. Aber wir haben Ihre Ware erhalten und die Erstattung wurde schonam 17/03 an unsere Buchhaltung weitergegeben. Um bei Retouren Zeit zu gewinnen, können Sie uns direkt nach der Abholung darüber informieren und somit die Erstattung schneller erhalten. Wir stehen Ihnen gerne bei weiteren Frage zur Verfügung.
Ihr Tikamoon Team, Britta

Leider enttäuschende Erfahrung

Leider enttäuschende Erfahrung. Einer der gelieferten Nachttische kam beschädigt an. Nach mehreren E-Mails habe ich mich für einen Austausch entschieden und den Artikel zurückgesendet, da der mögliche gewährte Rabatt absolut nicht dem Schaden entsprach.
Die Retoure war jedoch sehr aufwendig, da mehrere GLS-Paketshops das Paket wegen seiner Größe nicht annehmen wollten.
Trotz zugesagter Ersatzlieferung warte ich auch nach über zehn Tagen noch auf den neuen Nachttisch. Die Reklamationsabwicklung ist leider unnötig kompliziert und langsam. Für Möbel in der Preisklasse halte ich den Kundenservice für nicht angemessen.

10 de março de 2026

Hallo,

es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und ich kann Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen.

Ich habe Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet, und wir werden es berücksichtigen, um die Bearbeitung von Fällen zu verbessern und Ihnen ein höheres Qualitätsniveau zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ware wie beschrieben - keinen Grund zu meckern!!!

Ware wie beschrieben.
Kundenservice hervorragend.
Lieferung ungewöhnlich schnell.
Gesamteindruck - PERFEKT

6 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Unser Team wird sich über Ihre tolle Bewertung sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ich würde null Punkte vergeben

Ich würde null Punkte vergeben, wenn das möglich wäre. Das „Naturstein-Waschbecken“ ist mit einer Folie überzogen, die sich jetzt ablöst. Reklamation wurde abgelehnt, da der von mir verwendete Reiniger nicht geeignet sei. Ich wusste ja nicht, dass ich eine Plastikfolie reinige….

6 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, Ihre Rückmeldung zu lesen. Die Angaben in Ihrer Bewertung reichen leider nicht aus, um Ihren Fall zuzuordnen.
Auch wenn ich die Entscheidung zur Ablehnung der Garantie nicht rückgängig machen kann, zögern Sie bitte nicht, Ihre Bewertung mit der Bestellnummer zu aktualisieren. So können wir Ihren Fall nachvollziehen und prüfen, was wir besser hätten machen können.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Kundenservice und tolle Brand mit…

Super Kundenservice und tolle Brand mit wunderschönen, hochwertigen Möbeln. Wir sind ganz große Fans ☺️

4 de fevereiro de 2026

Ihr Tikamoo Team,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es gibt nichts zu meckern

Es gibt nichts zu meckern. Das Holz wirkt massiv und hochwertig. Die Verarbeitung ist sehr gut . Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Wirklich zu empfehlen

4 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
Es freut uns zu höhren, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind!

Wir wünschen Ihnen viel und lange Freude an Ihrem Artikel.

Leiter ist gut

Leiter ist gut, Lieferung war pünktlich.
Leider entspricht die Leiter nicht unsern Vorstellieungen,
da haben wir uns vertan.
Dier Leiter soll fretour gehen,

2 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für dieses nette Feedback, ich werde es an unsere Teams weiterleiten. Schade nur, dass der Handtuchhalter nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Sie können uns über kontakt@tikamoon.com bezüglich der Retour kontaktieren.

Britta

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais