Detalhes da empresa

2. Serviço de Conserto de Relógios
  3. Conserto de relógios
  4. Relojoaria

Escrito pela empresa

Time Boutique ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in München, spezialisiert auf den An- und Verkauf hochwertiger Luxusuhren. Seit unserer Gründung im Jahr 2018 durch Maximilian Scheuermeyer haben wir uns zu einem der führenden Händler für exklusive Zeitmesser in Europa entwickelt. Unsere Leidenschaft für Uhrmacherkunst und unser Engagement für höchste Qualität spiegeln sich in jedem Aspekt unseres Geschäfts wider. Wir glauben, dass eine Uhr mehr ist als nur ein Zeitmesser – sie ist ein Ausdruck von Persönlichkeit, Stil und Wertschätzung für Handwerkskunst. Deshalb bieten wir eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Vintage- und modernen Uhren renommierter Marken wie Rolex, Patek Philippe, Audemars Piguet, Cartier und Vacheron Constantin an. Jede Uhr wird von unserem Expertenteam auf Echtheit und Qualität geprüft, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten. Unser Serviceversprechen steht für Vertrauen, Sicherheit und Kundenzufriedenheit. Jede Uhr, die wir anbieten, wird sorgfältig geprüft und mit einer Echtheitsgarantie versehen, damit Sie sicher sein können, ein authentisches und geprüftes Produkt zu erhalten. Für einen reibungslosen und bequemen Einkauf bieten wir verschiedene sichere Zahlungsmethoden an. Ihre Bestellung wird selbstverständlich sicher verpackt und vollständig versichert versendet. Sollte ein Artikel wider Erwarten nicht Ihren Erwartungen entsprechen, gewähren wir ein 14-tägiges Rückgaberecht. Darüber hinaus erhalten Sie auf jede Uhr eine zwölfmonatige Gewährleistung – ein weiteres Zeichen unseres Qualitätsanspruchs und unserer Verantwortung gegenüber unseren Kunden. Mit über 300 zufriedenen Kunden auf Chrono24 und einer wachsenden Community auf Instagram (@the.timeboutique) sind wir stolz auf unser Vertrauen und unsere Reputation in der Uhrenbranche. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere exklusiven Produkte, sondern auch unsere transparente Beratung und unseren erstklassigen Kundenservice.Entdecken Sie die Welt der feinen Uhrmacherkunst mit Time Boutique – wo Leidenschaft auf Präzision trifft.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gute Kommunikation und schnelle Problemlösung

Gute Kommunikation bei Nachfragen bzw. Problemen und schnelle, unkomplizierte Behebung.
Schneller, sicherer uns schneller Versand, Die Uhr war optisch in top Zustand, musste aber, da sie sich nicht automatisch aufzog, zur Revision zurückgeschickt werden. Das hat bis dato ohne Probleme geklappt. Verkaufen kann jeder, bei Reklamationen unterscheidet sich die Spreu vom Weizen. Freuen uns schon wenn die Uhr repariert zurück kommt.

26 de fevereiro de 2026

Professioneller Service und schneller Versand

Ich habe schnell und unkompliziert die Uhr, die ich gesucht habe, über timeboutique kaufen können. Das Modell war online nicht auf Lager, aber die freundlichen Mitarbeitenden haben schnell das gewünschte Modell besorgen können. Der Versand war super schnell, die Uhr ist am Werktag nach Versand bereits angekommen.

23 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta de Time Boutique

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz fehlender Online-Verfügbarkeit schnell und unkompliziert zu Ihrer Wunschuhr verhelfen konnten. Genau das zeichnet unseren Service aus – auch wenn ein Modell nicht direkt auf Lager ist, nutzen wir unser Netzwerk, um Ihre Traumuhr kurzfristig zu beschaffen.

Dass die Lieferung bereits am nächsten Werktag bei Ihnen war, zeigt, wie wichtig uns eine schnelle und zuverlässige Abwicklung ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!

Beste Grüße,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich meine Traumuhr aus kompetenten Händen!

Nach langem überlegen und einiger Recherche später, habe ich nun endlich meine Traumuhr über „Time Boutique“ gekauft! Die Kommunikation sowie die allgemeine Abwicklungen liefen absolut reibungslos und vorallem schnell. Die Uhr sowie das Zubehör entsprechen der Beschreibung sowie den Bildern sehr gut, dass einzige klitzekleine Manko was ich jetzt wirklich mit der Lupe suchen müsste, ist dass bei mir die schließe möglicherweise mal ersetzt wurde, und ich konnte bisher keinen Hinweis in den Angaben dazu finden, welcher dies bestätigen würde, ABER so ein Austausch ist vor allem bei vintage Modellen sehr, sehr gängig, und auch wirklich meckern auf einem unglaublich hohen Niveau! Alles in allem habe ich also eine äußerst positive Erfahrung gemacht und bin bisher wunschlos glücklich. Ich kann wirklich jedem guten Gewissens einen Luxusuhren Kauf über die „Time Boutique“ empfehlen!

14 de janeiro de 2026

Resposta de Time Boutique

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie nun endlich Ihre Traumuhr tragen und mit dem gesamten Kaufprozess so zufrieden sind.

Ihr Hinweis zur Schließe ist absolut berechtigt – Sie haben völlig recht, dass bei Vintage-Modellen solche Austausche im Laufe der Jahre ab und zu vorkommen und Teil der authentischen Geschichte einer Uhr sind. Wir schätzen Ihre genaue Beobachtung sehr und werden dies zum Anlass nehmen, solche Details in unseren Beschreibungen künftig noch präziser zu dokumentieren.

Dass Sie nach Ihrer Recherche und Überlegung letztendlich uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, bedeutet uns sehr viel. Genau dafür arbeiten wir täglich – kompetente Beratung, transparente Kommunikation und Uhren, die ihren Besitzern langfristig Freude bereiten.

Sollten Sie irgendwann auf der Suche nach Ihrer nächsten Traumuhr sein oder Fragen zu Ihrer aktuellen Uhr haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Viel Freude mit Ihrer neuen Begleiterin am Handgelenk!

Herzliche Grüße,

Resposta de Time Boutique

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihrer Uhr reibungslos verlaufen ist. Diskreter und versicherter Versand gehört zu unserem Standard.

Bei Fragen oder Anliegen rund um Luxusuhren sind wir jederzeit für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,

Alles ganz wunderbar

Alles ganz wunderbar .
Bedanke mich !
Artikel (Lady Datejust) ist Ende September angekommen.
Habe sie zum Uhrmacher meines Vertrauens gebracht und alles ganz wunderbar , wie im Inserat beschrieben.

30 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Time Boutique

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lady Datejust wohlbehalten angekommen ist und auch die Überprüfung durch Ihren Uhrmacher bestätigt hat, dass alles genau wie beschrieben ist. Das ist genau unser Anspruch bei Time Boutique – absolute Transparenz und Qualität.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer wunderschönen Rolex und hoffen, dass sie Sie viele Jahre begleiten wird!

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder auf der Suche nach einer weiteren Uhr sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße aus München

Rolex Submariner

Hat alles Super geklappt!

13 de janeiro de 2025

Resposta de Time Boutique

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment – und gleichzeitig der schönste Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais