Time to Love shop Avaliações 370

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ordinato orologio Armani totalmente nero (come nelle foto del sito), arrivato con cinturino nero, quadrante nero ma carcassa marrone scuro o un colore simile. Leggendo le altre recensioni passa la vog... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sti rincoglio niti nemmeno un ordine sanno evadere. Cercavo una replica di un modello tra l altro fatta malissimo, e sti rinco mi hanno mandato tutt' un altra replica. Il peggio del peggio del peggio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti eccellente, sempre disponibili, veloci nel rispondere, mi hanno anche consigliato la scelta fra 2 orologi. Il pacco è arrivato in 2 gg, il servizio spedizione è ottimo, gli aggiornam... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria

Escrito pela empresa

Pagamenti Sicuri e Conformi, Anche alla Consegna. Scegli Time To Love e Acquista Ora. Time To Love: Accessori e Gioielli per Lei e per Lui. Scegli i Brand che Preferisci. Spedizioni in Europa. Spedizione Gratis da 50€. Soddisfatti o Rimborsati. Spedizioni Rapide.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Orologio arrivato nei tempi…

Orologio arrivato nei tempi previsti,unica pecca il vetro è parzialmente opaco,quindi non in perfette condizioni

12 de setembro de 2022

Resposta da Time to Love shop

Salve Patrick buongiorno, siamo a tua completa disposizione

puoi compilare il form di reso nell'area servizio clienti e o contattarci tramite numero fisso o mobile o all'email

customerservice@timetoloveshop.eu

saremo lieti di assisterti nella sostituzione del prodotto da te acquistato.

Ottimo sito 👍🏻👍🏻

Ho acquistato da questo venditore per la prima volta leggendo le numerose recensioni positive, e che dire, confermo alla grande, servizio impeccabile, assistenza al top, personale disponibile e cortese, pronto a soddisfare tutte le richieste, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione monitorata ora dopo ora.. assolutamente straconsigliato!!
Servizio offerto in maniera eccelsa, più che soddisfatta.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimi venditore controllato

6 de setembro de 2022

Resposta da Time to Love shop

Ciao e buon pomeriggio, siamo davvero felici di leggere il tuo feedback grazie ancora per averci scelto.
Per qualsiasi informazione siamo a tua completa disposizione non esitare a contattarci.

Professionali e scrupolosi

Professionali e scrupolosi, si son accertati dell'avvenuta ricezione. L'articolo non delude le aspettative, spedizione veramente celere. Sicuramente consigliato

8 de setembro de 2022

Venditori Seri

Articolo come da descrizione eccellente tempo di consegna rapidissimo .corriere DHL professionisti .

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda, prodotto come descritto, supporto ottimo e riscontro con persone super gentili.
Consiglio vivamente di acquistare visti i buoni prezzi e la cordialità!

30 de agosto de 2022

Celere anche in Agosto

Orologio EA ordinato e ricevuto in 24h (in Agosto) come descritto in scatola originale. Bene la possibilità di pagare in contrassegno. Consiglio di non attivare il meccanismo prima della spedizione, potrebbe mettere dubbi sulla durata della batteria (almeno per quanto mi riguarda).
Non ho ancora esperienza con l'assistenza post vendita.
Consigliato per gli acquisti anche per le offerte frequenti.
M.

31 de agosto de 2022

Resposta da Time to Love shop

Ps: Il meccanismo viene attivato poco prima della spedizione per verificarne il corretto funzionamento.
Comprendiamo perfettamente il tuo suggerimento è ti ringraziamo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, orologio completo di certificato di autenticità.
La consegna è velocissima (3 giorni), poche ore dopo che è arrivato, ho ricevuto la chiamata dell’assistenza che mi ha chiesto se fosse arrivato il pacco e se ero soddisfatta dell’acquisto.

8 de setembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato un'ottima offerta. Servizio Clienti super. Ordinato e hanno spedito dopo poche ore.

TIME TO LOVE COLLANA QUADRIFOGLIO

Sono soddisfatta sul servizio di Time to Love. Ho acquistato collana Bliss quadrifoglio con pendente acciaio e brillantino. L'articolo acquistato corrisponde alla descrizione, cortesia e precisione. Lo consiglio

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore eccellente..se ci fossero più…

Venditore eccellente..se ci fossero più stelle ne darei di più..il prodotto ben imballato ed arrivato in tempi brevissimi.. e soprattutto prezzi favolosi..comprerò sicuramente ancora..alla prossima..

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore attento al cliente.
Spedizione rapida e oggetto conforme.
Consigliato.

4 de setembro de 2022

Bellissimo!

Arrivato in 24 ore ! Come da descrizione e da foto! Bellissimo !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ricevuto in meno di 24 ore…

Ricevuto in meno di 24 ore dall'ordine... ordinato alle 12 ricevuto slle 10 del giorno dopo... affidabile è gia il secondo orologio che compro... pienamente soddisfatto

Grazie mille, cordiali saluti TTL Staff.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais