Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande fortement ça fait des années que j’achète chez eux, ne pas se fier au prix mais se fier à la qualité du produit. C’est incroyable surtout je remercie Hassan malgré que je me trompe de ta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai longtemps hésité avant d’acheter, surtout par crainte de ne pas prendre la bonne taille. Mais la relation clientèle a su répondre rapidement à mes préoccupations et j’ai franchi le pas….je dois d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

5 ans que je commande des jogpants chez Timsan. Qualité au top ! Plus confortable qu’un jogging ! Mes premiers achats sont toujours intacts. Excellent service client . Ne pas hésiter à commander... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme tjrs service client impeccable Concernant les pantalons sont top avec une qualité au rdv… Mais J ai juste une petite impression que f un pantalon à l autre les dimensions des tailles différe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupa urbana

Timssan est une marque spécialisée dans le pantalon pour homme, reconnue pour la qualité de ses coupes, le confort de ses matières et son style urbain moderne. La marque s’adresse aux hommes qui recherchent des vêtements à la fois stylés, agréables à porter et adaptés à un usage quotidien, loin du prêt-à-porter classique. Les collections Timssan comprennent notamment des jogpants, pantalons cargo, jeans, pantalons 7/8 et pantacourts pour homme. Chaque modèle est pensé pour offrir un bon équilibre entre esthétique, liberté de mouvement et durabilité. Une attention particulière est portée aux tissus, aux finitions et à la cohérence entre les visuels présentés en ligne et les produits réellement reçus. Présente principalement en ligne, Timssan communique de manière transparente, notamment via les réseaux sociaux, afin de permettre aux clients de découvrir les produits portés en conditions réelles. Les avis clients occupent une place centrale dans l’évolution de la marque et servent de base pour améliorer continuellement les collections et les services. Le service client Timssan accompagne les clients tout au long de leur expérience d’achat : avant la commande, pendant la livraison et après réception. La réactivité, le suivi des demandes et la recherche de solutions en cas de besoin font partie des engagements de la marque. À travers ses pantalons pour homme, Timssan vise à proposer des pièces confortables, bien coupées et durables, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de ses priorités.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pantalon de qualité et très…

Pantalon de qualité et très confortable. Force à vous ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10 de março de 2026

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre retour Kamel
Ravi de savoir que la qualité et le confort du pantalon vous donnent entière satisfaction.

Produits de qualité envoie rapide

Produits de qualité envoie rapide

10 de março de 2026

Merci pour votre retour Bastien
Ravi de savoir que la qualité des produits et la rapidité d’envoi vous donnent satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vêtements de qualité, je recommande

J’ai été impressionné pour le temps de livraison qui a été très court (un jour), les vêtements sont de très bonne qualité, j’en suis ravi.

7 de março de 2026

Merci pour votre retour Youssef
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison et la qualité des vêtements ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Super confortable

Taille impeccable, matière superbe agréable. Le pantalon dans lequel je me sent le mieux.👍👍👍

28 de fevereiro de 2026

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour ce superbe retour Benoit

Ravi de savoir que la taille vous convient parfaitement et que la matière vous apporte autant de confort.
Lire que c’est le pantalon dans lequel vous vous sentez le mieux, c’est le plus beau des compliments 👍

À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un parfum vraiment très bon dans un…

un parfum vraiment très bon dans un conditionnement top, je l ai essaye je l'adopte

dommage impossible joindre photo.

28 de fevereiro de 2026

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre retour Christian
Ravi de savoir que le parfum vous a convaincu dès l’essai et que le conditionnement vous plaît également.
Concernant la photo, nous comprenons, la plateforme ne permet pas toujours l’ajout.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

qualité des articles parfaits

livraison parfaite
qualité des articles parfaite
faranchement, top

1 de julho de 2025

Resposta de Timssan

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité des articles ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de mes achats sur…

Très satisfait de mes achats sur timssan. Cela fait plusieurs années que j’achète mes pantalons chez eux. Les produits sont de qualités, j’aime particulièrement le jogpant gris (acheté il y a longtemps). Merci à la marque timssan.

25 de agosto de 2025

Resposta de Timssan

Merci sincèrement pour votre fidélité depuis toutes ces années KheirEddine

Ravi que les pantalons continuent de vous satisfaire dans le temps. Et mention spéciale pour le jogpant gris — s’il vous accompagne encore après tout ce temps, c’est le plus beau des retours sur la qualité.

Merci pour votre confiance renouvelée, au plaisir de vous accompagner pour vos prochains choix ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les vêtements sont toujours de qualité…

Les vêtements sont toujours de qualité !!! Le parfum Timsan est unique !!! C'est pourquoi j'en ai repris pour moi et pour offrir ! Livraison rapide !!! Jamais aucun problème c'est rassurant !!!

13 de fevereiro de 2026

Resposta de Timssan

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité Mohamed

Ravi que la qualité des vêtements soit toujours au rendez-vous et que le parfum vous plaise autant au point d’en reprendre pour vous et pour offrir.

Heureux également que la livraison et l’expérience globale soient fluides et rassurantes.
Merci pour votre soutien, au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ✨

Pantalon de grande qualité

Maman, épouse et soeur, j’ai offert plusieurs de ces pantalons. Je connais Timssan depuis plusieurs années maintenant. Toujours satisfaite de mes achats. Les pantalons sont de très grande qualité. Résistant à l’usure. Et très agréables à porter et intemporel.

24 de outubro de 2025

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité

Touchant de lire que vous offrez ces pantalons autour de vous, en tant que maman, épouse et sœur. Cela montre une vraie confiance dans la qualité.

Ravi que la résistance dans le temps, le confort et le côté intemporel soient au rendez-vous après plusieurs années. C’est exactement l’objectif recherché : des pièces fiables, durables et agréables à porter.

Merci pour votre confiance renouvelée ✨

Super qualité !

24 de fevereiro de 2026

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre retour Christophe

Ravi que la qualité soit au rendez-vous.

Bonne communication et très bon vêtement

Bonne communication et très bon vêtement

24 de fevereiro de 2026

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre retour Stéphane

Ravi que la communication et la qualité du vêtement aient été à la hauteur. Transparence et exigence sur les pièces, c’est l’essentiel.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains choix ✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon produit expédié rapidement.

Bon produit expédié rapidement.

15 de janeiro de 2026

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre retour Patrick

Ravi que le produit vous plaise et que l’expédition ait été rapide. Une expérience simple et efficace, c’est l’objectif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs pantalons et…

J'ai commandé plusieurs pantalons et toujours satisfait même le service après vente rien à redire très réactif, je recommande TIMSSAN.

23 de fevereiro de 2026

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance Ahmed

Ravi d’apprendre que vous êtes satisfait de vos pantalons et que le service après-vente a su répondre présent. La réactivité et le suivi restent essentiels pour nous.

Merci pour votre recommandation, au plaisir de vous accompagner pour vos prochains choix ✨

Très bon produit

Très bon produit, très confortable et de qualité.

30 de janeiro de 2026

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre retour Mikail

Ravi que le produit vous apporte confort et qualité au quotidien. C’est exactement ce que l’on recherche à travers chaque pièce.

Tims

Jsui client chez vous j aime bien le style de pantalon et couleur et leur forme ,

1 de outubro de 2025

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre fidélité Dahman

Ravi que le style, les couleurs et la coupe des pantalons vous plaisent. C’est exactement ce qui fait leur identité.

Merci pour votre confiance, au plaisir de vous accompagner pour vos prochains choix ✨

Comme tjrs service client impeccable

Comme tjrs service client impeccable
Concernant les pantalons sont top avec une qualité au rdv…
Mais J ai juste une petite impression que f un pantalon à l autre les dimensions des tailles différent légèrement il se peut que ça soit mon simple ressenti
Sinon impeccable

1 de dezembro de 2025

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité Younes

Ravi que le service client et la qualité des pantalons soient au rendez-vous, cela nous fait vraiment plaisir.

Concernant la légère différence de dimensions, il peut en effet y avoir de très petites variations selon les séries de production ou les modèles. Cela reste généralement minime, mais votre remarque est précieuse.

Merci encore pour votre confiance ✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bien reçu

bien reçu , conforme a la description

12 de dezembro de 2025

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre retour Phillipe

Ravi que votre commande soit bien arrivée et conforme à la description. C’est essentiel pour une expérience d’achat sereine.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains choix ✨

Au top

J'ai acheté 2 pantalons et la qualité est indéniablement au top, je ne regrette pas mes achats près d'un an après, traités et livrés rapidement. Que demander de plus ?

1 de maio de 2025

Resposta de Timssan

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Ravi d’apprendre qu’un an après, la qualité est toujours au rendez-vous. La tenue dans le temps est un point essentiel, et votre message le confirme.

Heureux également que le traitement et la livraison aient été rapides.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais